Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Гороскоп при чем?
Опыт :)

т.е. надо перебрать всех 12 мужчин (по гороскопу) во всех смыслах, и сделать вывод лишь о двух.:eek:

Измучил гад:D?? ТЫ хто по знаку зодиака??:)

нет не измучил. в целом характер нормальный, мне нравился, да и подходили друг другу, но...
пс. я дева:rolleyes:

Че строга?? Грахфик нарушал шоль??

Не, то я так, мысль в слух..:D Ты не волнуйси, усе у норми..

график ни при делах. ну не получалось вместе быть. фулиганил.

канеш норм.:D

у меня такой овен был. ну как бы он и сейчас есть и непротив меня террористить.. но...

да-да, было такое. я отморозилась и стал нормально общатся.

Та шо у вас у всех одни "но".. А у вас шо за "но"?? Терроризм не по нраву??:D

но... не получилось поженится:D:D:D:D всяка-бывака:D

От хоть эт судюй не нада... Вы б ще тибетских монахов вспомнили..:D

Откель ты знаешь?? А может быть и не лучше.. Ибо развода то могло и не быть..:)

ну эт просто выражение такое.

не спорю. но я то человека знаю. знаю на что он способен, что может а что не может и т.д.
и зачем судьбу испытывать?? ага, его мама потом говорила, вот поженились бы и родили ребеночка и жили бы вместе, не расстались бы. бл""ть, какой ребенок, мне тогда 18 было, и учеба, а ему 24. :confused:

но зато я ему благодарна за отсутствие соплей про чувства, которых нет в принципе..
Шо сказать, маладес хлопец... Краще пол года сказки, чем десятилетия мозкоепки...
а то некоторые полные уши навешают, а потом в норку.. типо передумали
То есть ты в любой момент отношений передумать не можешь по определению?? И далеко идущие планы сменить тож??

бл""ть, какой ребенок, мне тогда 18 было, и учеба, а ему 24.
оооо, в деревнях эт вже старческий возраст, если шо.. а дитя могла б и в 20-22 родить..:)
но я то человека знаю. знаю на что он способен-,
Не факт... Ибо под силой определенных вещей человек способен скрывать свои истинные повадки та ценности жизненные..:)

у меня как то более осознанный выбор, что ли, то бишь, я несу ответственность, и не могу проснуться и закрыть ту дверь, которая вчера была нараспашку и замков в ней не было..
То есть, даже если те становица все по ударному инструменту, а апосля ще тошнить начинает, ты сие терпеть бушь??? Не верно как то, время тратить, согласись....
а то бац сегодня люблю не могу, а завтра бетонная стена..
это мужчины... это их методы) они так любят
Ну не скажи... Такое есть когда никаких чувств изначально не было...

оооо, в деревнях эт вже старческий возраст, если шо.. а дитя могла б и в 20-22 родить..
так причем деревня?
я б и в 18 родила и 20 и в 22, я не против деток, если бы была обеспечена мужем полностью. не надо было бы учиться и работать некоторое время.
Не факт... Ибо под силой определенных вещей человек способен скрывать свои истинные повадки та ценности жизненные..

и все-таки я в некоторых домыслах не ошибалась. одно из них это когда он женился и у него уже есть ребенок, он предлагал якобы дружеские встречи с интимным концом. как? нафига? я то не обижалась на такие предложения, я знаю его. при этом будь его женой и знать о его желаниях и не бось таких поступках, я бы не хотела.

я сомневалась в нем. а это уже не тот человек с которым я хотела бы быть.

Назад
Зверху Знизу