Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
И шо???я замужем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо???я замужем
действительно...И шо???
ох как нада...

....а любопытство может быть сильнее моральных устоевспасибо, но от добра добра не ищут![]()

....а любопытство может быть сильнее моральных устоев

Ну, для успешного определения лечения патологии психики ТС попробуем разложить его творение по полочкам, итак:
Если это не приснилось ТС во сне, то он для получения и подтверждения такого результата должен был бы среди социологической выборки из 2000 женщин скорпионов в возрасте от 17 до 45 лет провести исследование организации их мышления и речи, отметить их необычность и наличие слуховых галлюцинаций, провести некоторое время с ними дабы оценить на практике личные качества и поведение в быту, затем, при условии что он после опроса сохранит здоровье и целостность жизненно важных органов, предложить всем до одной (вне зависимости от цвета кожи, комплекции, возраста и внешности) вступить в половую связь и при этом выжить от острой потери семенной ***кости и оттока крови от мозга к половому органу. Данные действия со стороны ТС маловероятны, выводы крайне сомнительны, а его диагноз - ****ОБОЛ.
Ну для начала ТС определись, таки все они или 99% из тех, что встречал в жизни? Может в жини ты кроме запойных маромоек утративших паспорт в незапятнаной молодости и живущих в магистралях теплотрас и не встречал-то, откуда нам, пользователям Харьковфорума, знать? Так такие дамочки тебе и редким сочетанием всех знаков зодиака тебе на выбор назовутся дабы поллитровочку люботинской раздобыть, не только скорпионами.
Диагноз тот-же - ****ОБОЛ.
Нуууу, данная затея у тебя закончится на стадии умысла, так как первый же отец малютки рождённой под этим знаком, за попытку приблизится к своей дочери с такими намерениями вырвет тебе с корнем яйца и заставит их сожрать давясь соплями и слезами под одобрительные возгласы идущих по своим делам прохожих в то время как ты своими переломаными пальцами будеш пытаться набрать на телефоне 02.
И сново диагноз подтвердился - ТС ****ОБОЛ.
В завершение всего хотелось бы сказать что я, к слову говоря сам рождённый под знаком скорпиона, мыслительный кал автора считаю не чем иным как попыткой оправиться от потрясения и отыграть очки будучи отвергнутым представительнецей этого знака и хочу дать ему совет - не кукожся зря, скорпионы выбирают только достойных.![]()

И шо???
действительно...
я те про льва говорю.какое любопытство с козерогом? (плавали.. знаем)
типа да!типа сообразим на троих?
поддерживаю!
Я тоже скорпион и НИ ОДИН! мой знакомый, сотрудник, друг, подруга НИКОГДА! до сегодняшнего дня никаким образом не давал мне понять, что у меня плохой характер, кривая внешность, плохие манеры и я - б..дь. От себя скажу, что не обладаю завышенной самооценкой, как раз наоборот, излишне скромна и покладиста, иногда наивна, очень добрая, щедрая и легкая в общении. Про внешность - не обделена вниманием со стороны мужчин, но тут дело вкуса, конечно, спор бессмысленен.
Поэтому аффторуи большое фуууууууууу!

типа сообразим на троих?
я те про льва говорю.
типа да!

та не... прямо низзя - не вежливоТа не, я за замужними не ухлестую.. Сображайте без меня как нить.. Я те просто говорю за то шо, печатка то не грань... И не нада замужеством прикрываца... Сказала прямо - пшел нафиг с новым годом и усе...

брат по полуты его друг?

ну а как ты хотела....О так вот.а солидарность как по крови![]()
Ты не права... НУжно быть честной в этом плане... Иначе дешевый анекдот получаеца... От слухай:та не... прямо низзя - не вежливо
да прям таки...Или то шо ты замужем то диагноз, як *******, и мне к те даж подходить низя
язык такое неповернется сказатьОтсель говорите прямо хлопцам то шо они вам нахрен не надобны

ЧеЭта?? Я даме могу такое сказать, правда в легкой форме, но таки прямо, а не шось в стиле - ты хорошая и т.д. но не судьба...язык такое неповернется сказать
ну а как ты хотела....О так вот.

отэтовинигретутебявголовеТы не права... НУжно быть честной в этом плане... Иначе дешевый анекдот получаеца... От слухай:
Деваха - у меня есть парень, или, Мой парень не поймет, или я замужем...
От шо подумает хлопец?? А я те скажу - А эт ще к чему?? Мне чи не пофиг шо у тя парень есть, или я его боюсь шоль?? Али ты похвастаца решила?? Ну у меня и деваха есть, так че теперь?? Или то шо ты замужем то диагноз, як *******, и мне к те даж подходить низя?? И так далее в том же духе.... Отсель говорите прямо хлопцам то шо они вам нахрен не надобны, и не устраюйте цирк за ширмой под названием "я замужем"...

да прям таки...
язык такое неповернется сказать![]()

гы... молодец... реально можешь отказать?ЧеЭта?? Я даме могу такое сказать, правда в легкой форме, но таки прямо, а не шось в стиле - ты хорошая и т.д. но не судьба...
зауважала прям...
ну раз хвалят, наверно есть.есть за что?