Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Цитата:

Сообщение от sv_31

Ты не права... НУжно быть честной в этом плане... Иначе дешевый анекдот получаеца... От слухай:
Деваха - у меня есть парень, или, Мой парень не поймет, или я замужем...

От шо подумает хлопец?? А я те скажу - А эт ще к чему?? Мне чи не пофиг шо у тя парень есть, или я его боюсь шоль?? Али ты похвастаца решила?? Ну у меня и деваха есть, так че теперь?? Или то шо ты замужем то диагноз, як *******, и мне к те даж подходить низя?? И так далее в том же духе.... Отсель говорите прямо хлопцам то шо они вам нахрен не надобны, и не устраюйте цирк за ширмой под названием "я замужем"...
ну чего к девушке приковырялись, она ж сказала - замужем, это подразумевает - меня все удовлетворяет и менять ничего не собираюсь. Если б ей нужен был еще кто-то, она б ответила по-другому.

ПС. смотрю тут козерогов насобиралось... у меня от общения с козерогами очень хорошие воспоминания, большинство подруг козероги и вообще, козероги хорошие

О, Карапет! Приветик!!!

ну,бойцы...я со скорпионом живу 9 лет...И ЖИВ))))
так что други мои,как говорится:
-не бывает некрасивых резиновых женщин...бывают слабые легкие))))

отэтовинигретутебявголове
ОООО, милая, эт самая малость, верхушка айсбергу так сказать...
гы... молодец... реально можешь отказать? зауважала прям...
Ващет ниче страшного в сием не вижу, а из-за недомолвок наоборот у дам куча фантазий появляеца, которые к последствиям приводят, не всегда хорошим...
это подразумевает - меня все удовлетворяет и менять ничего не собираюсь
Так вот и скажи именно так, и никто к те домагаца не будет... А то, то Замужом, то голова болит, песец прям, сцыте у глаза правду казать, так и скажи..
:добіса:

Мне скорпы отличные попадались. Главное время от времени править мозг от самокопаний. А вот водолеи вечно все карты путают.

Сообщение от Ngl
который старается быть на равных.
это, простите, как?
хех, это на равных со львом, Царем зверей!)) Че ж тут непонятного??

ПС. смотрю тут козерогов насобиралось... у меня от общения с козерогами очень хорошие воспоминания, большинство подруг козероги и вообще, козероги хорошие
ох, мой один знакомый как-то сказал, что он трижды козел. Во-первых, потому что козерог, во-вторых, потому что родился в год козы и в-третьих, т.к. все мужики козлы :D

ох, мой один знакомый как-то сказал, что он трижды козел. Во-первых, потому что козерог, во-вторых, потому что родился в год козы и в-третьих, т.к. все мужики козлы :D

Какой самокритичный.

Ты мне шось у жизни рассказать хошь?? Не вопрос...
Какие же вы все долбоюноши резкие, как понос...ну вот взял бы и подумал сперва, о чём мне с тобой в жизни разговаривать, а самое главное - зачем ты мне нужен?
Придумаешь чё-нибудь, пиши, а так не брызгай слюнями.

Скорпиона окатила острейшая анальная боль. :rolleyes:
Ну, в принципе ожидаемо, никто не любит правду в глаза, а я как раз такой,- готов говорить и говорю без купюр.

Скорпиона окатила острейшая анальная боль.
Ну, в принципе ожидаемо, никто не любит правду в глаза, а я как раз такой,- готов говорить и говорю без купюр.
Ну как-же, ситуация вполне ожидаемая, ведь шакал один не нападает, слабоват и трусоват он для этого :рл:

Останнє редагування:
Ну как-же, ситуация вполне ожидаемая, ведь шакал один не нападает, слабоват и трусоват он для этого :рл:

:рл: так обидно за свой знак, что аж помутнение рассудка случилось?

Про тебя картинка -

154f732dd91affc07445ebaa9413df19.webp

Назад
Зверху Знизу