Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Шо??? че ты несешь?? Перечитай свой отот мемуар, тока раза два... Есси не стошнит, значь таки да, я слилси, можешь свято у сие поверить..:yahoo::D

мужиков скорпионов это касается в той же мере.

Так нихто ж и не спорит..:yahoo:

Lion_13.jpg

Отак понятно??:D

та поняла уже.... (сразу как пост отправила...):rolleyes:
кисуля :)

В завершение всего хотелось бы сказать что я, к слову говоря сам рождённый под знаком скорпиона, мыслительный кал автора считаю не чем иным как попыткой оправиться от потрясения и отыграть очки будучи отвергнутым представительнецей этого знака и хочу дать ему совет - не кукожся зря, скорпионы выбирают только достойных.
:клас:поддерживаю!
Я тоже скорпион и НИ ОДИН! мой знакомый, сотрудник, друг, подруга НИКОГДА! до сегодняшнего дня никаким образом не давал мне понять, что у меня плохой характер, кривая внешность, плохие манеры и я - б..дь. От себя скажу, что не обладаю завышенной самооценкой, как раз наоборот, излишне скромна и покладиста, иногда наивна, очень добрая, щедрая и легкая в общении. Про внешность - не обделена вниманием со стороны мужчин, но тут дело вкуса, конечно, спор бессмысленен.
Поэтому аффтору :фак::фак::фак: и большое фуууууууууу!

Ах я еще и животное:диявол:... ну все... готуйси..:D

От себя скажу, что не обладаю завышенной самооценкой, как раз наоборот, излишне скромна и покладиста, иногда наивна, очень добрая, щедрая и легкая в общении. Про внешность - не обделена вниманием со стороны мужчин, но тут дело вкуса, конечно, спор бессмысленен.
Ой, ты погляди как красива:yahoo:... ПраЭльна, сама ся не похвалишь нихто не похвалит... Особенно апосля прочитанного про самооценку сподобалось:D...

Ой, ты погляди как красива...
Ну, чего таить-то? :rolleyes:
ПраЭльна, сама ся не похвалишь нихто не похвалит...
И другие хвалят, и сама похвалю. Ага :D
Особенно апосля прочитанного про самооценку сподобалось...
Ну я рада, шо сподобалось ;)

затейник. в постели марафонец. пробовал если не все - то почти, любит выпивку и женщин... :) старается держать слово. дорожит репутацией в мужском коллективе... можно взять на слабо (это о приятном)

Дафай и мне заодно...:yahoo:

а у меня львов не было (в смысле в постели).. по работе сталкивалась ну почти как мой любимый овен, только язык подвешен получше ;)

Назад
Зверху Знизу