Статус: Офлайн
Повідом.: 1471
Повідом.: 1471
вы на что намекаете? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Лев
Весы
Водолей
.
ну. я скорпио и шо.. скажи ТС еще каку нить хрень..

вы на что намекаете?![]()
Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
У меня девочка скорпион, я бы сказал, что она атипичный скорпион, во всяком случае мне (овну) с ней намного комфортнее, чем со стрельцом, которая мне сношала мозг по поводу и без...Так что не надо всех под одни ярлыки.

боже.. истинная правда..особенно , если учесть, что я близнецы - то попадание почти сто процентное0))
Я сам скорпион, и моя бывшая с которой я два года прожил тоже скорпион. Так вот уважаемый автор, что я хочу вам сказать, если полноценно удолетворять девушку скорпиона-жизнь малина, а если нет, тогда то что вы описали в своем посте, то есть сплошные обиды. Люди даного знака редко глупы, просто не всегда они добиваются своих целей честными методами.
почему не написано, кто подходит скорпиону?Окей - даю тебе правильный гороскоп.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ***** некого, начинает ***** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, ****, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий ****, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ****, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
У меня жена Скорпион. Характер трудный,но мне пофигу-я Козерог.Любит повторять *****скую идею,что,мол,"Скорпион жалит сам себя", оправдывая тем самым обычную женскую привычку придумывать траблы и самой же на них обижаться,при этом даже не задумываясь,что скорпионы не такие *****и,чтобы жалить самих себя.
Однако при всём при этом она замечательная жена и мать.
ПС. А ****,да...присутствует) а разве это плохо?
Я стрелец!
Не смог удовлетворить девушку? Чувствуешь себя ущербным?) Это твои проблемки)) Она то уже и имени твоего не вспомнит, переступила через тебя и пошла, а ты видишь до сих пор её из головы выкинуть не можешь)Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.
А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
аффтар, тельца давай