Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

всё всех побрили и разложили -сразу утихли похотливые ***ди и другие ****оеды...

Аффтарство не моё.

Телец
Телец - это ****ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное ****о, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому ****у, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как ****, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный **********. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на **** - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Вот жеж ниразу не соврал.Как Телец говорю...:іржач:А вот про Близняшек-фифти-фифти

Ну, и два оставшихся

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, ****, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта **** способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. ****ается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, ****, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома ******.

Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. ***довать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на ***дстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны ****еть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-****нски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Полная фигня!!! Не гони на скорпионов!
Общался не раз и подолгу - отличный знак, не соскучишься!!
кстати ни одна из моих скорпионш не курила вообще

Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:

В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Полная фигня!!! Не гони на скорпионов!
Общался не раз и подолгу - отличный знак, не соскучишься!!
кстати ни одна из моих скорпионш не курила вообще

Ну, и два оставшихся

[

У вас неполная версия этого гороскопа. В полной версии по каждому знаку есть еще отдельно про мужчин и женщин. К примеру об Овнах и Скорпионах -

Овен

Женщина:
Тёлка овен **** принципиальная, и то что она не врот ебенно принципиальная сказываеться на её ****уальной жизни,она привлекает мужчину способом ******ов (и это работает) пытаясь сделать из гавна пулю. Изза её эгоизма она часто забивает *** на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и ***** сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или **** так как они **** педантичны, и никогда не будут ****ацца вопреки сваим фантазиям о ****е!
Овнов тёлок ждет масса обломов в ****е и некоторые даже могут законьчиться трагично! например муж вернеться раньше с камандировки...

Мужики:
Этот ****** всегда стремиться к власти как в постеле так и в быту, и иногда это у него **** получаеццо, ради ****а он может заявить что у него дача на канарах а его бентли в ремонте поэтому он приехал на запоре своего уборщика, причём часто такой ****ешь удаёться, тут у него два варианта, или получить жаркий **** или жарких ****юлей.Причем сам **** для него не приносит такое удовольствие потому что все силы были потрачины на ******ы.
Овен любит когда ему ****ят типо про то что какой он хароший и красивый, причём часто ему это говорят чтоб этот долбаеп паскарей заткнулся.В жены мужик овен выберет себе тёлку-слугу которая будет ему сасать *** и убираться так как он захочет и никак иначе, он требует полного подчинения!

Скорпион

Женщины
Вот эта **** настоясчая **** машина!!!****ацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасноЮ причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в **** у этой **** невъебенное жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до ****а, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в ****е всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже ****аццо с ней апасно для жизни.Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, ***** летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!

Мужык

Мужчина скорп ****ец какой обезбашенный, его всегда тянет на поступки типо прыгнуть с большого маста в низ превез шись своим хуём за пирила.Ему ***** на женские чары поэтому ***** он отменный, главное этому падонку свабота а **** *** него как спорт, быстренько вжык вжык и готово, к слебуюсче цели.Его высшее наслождение это победить женсчину равную ему во всем, поэтому скорпы часто носят армейские батинки которыми и побеждают непреступных тёлок.С пабежденными поступает блогородно, поэтому если вас отпиздил скорп, можете быть спакойными, он вас не апканьчает.В качестве мужа оего представить трудно, патаму что лет в 30 скорпы в канце палучают таких ****юлей что потом всю жизнь сидят па сваим норам и очкуют вылезти наружу.

Останнє редагування:
а у вас есть про водолея и весов и льва)
про мужчин..
решила всех своих любовников проверить???:D:D:D
Мужчины весы - немного мудаковаты, но зато надежны и спокойные.
Водолеи - очень любвеобильны по молодости зато потом верные мужья.
Львы - остроумные, могут покорить болтовней, иногда бывают домашними, но в большинстве случаев его друзья будут важнее тебя.
Проверено лично!.
вот это опыт!!!:клас:

Не смог удовлетворить девушку? Чувствуешь себя ущербным?) Это твои проблемки)) Она то уже и имени твоего не вспомнит, переступила через тебя и пошла, а ты видишь до сих пор её из головы выкинуть не можешь)
Кстати по поводу ****уальной характеристики знака - у меня были мужчины скорпионы - что то не припомню, что бы кто то из них был выдающимся любовником...( Так себе. На троечку.
Мне кажется, что в плане ****а и в плане МСТИТЕЛЬНОСТИ (это ****ец!) раки похлеще будут. Женщины особенно) Хотя я сама скорпион, с раками вроди совместимость в порядке)

а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :) да и по поводу ****уальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.

Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы. :)

Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, ***** летит карьера и туда же зарплата.

танунепизди
это к телкам-Весам скорее относиццо

а у вас есть про водолея и весов и льва)

а еще про удава и слоненка :D

ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :)
Мстителен,но не злопамятен,мщу,забываю,еще раз мщу :D

да и по поводу ****уальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.
скорее всего, тебе неправильные скорпионы попадались))

Да!

реальный чёс! как сейчас модно стало вестись на "красиво украшенный" матом лабудовый гороскоп:confused::eek::D

танунепизди
это к телкам-Весам скорее относиццо

Мне можешь не рассказывать, мой общий стаж близкого(ближайшего) общения со скорпионихами более 23 лет :)

А Весы действительно жуткий знак, семь пятниц на неделе, характер Овна не выдерживает таких постоянных колебаний :)

Зато по опросам хф кто вы по знаку зодика, скорпионы лидируют.

У вас неполная версия этого гороскопа. В полной версии по каждому знаку есть еще отдельно про мужчин и женщин. К примеру об Овнах и Скорпионах -

У вас совсем не то - грубо и вульгарно.

а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :) да и по поводу ****уальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.

Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы. :)

я тоже скорпион...но я ни фига не злопамятная и тем более не мстительная...правда могу переступить и не вспомнить, но это скорее из-за короткой памяти, но никак не потому, что считаю себя вампом....

это по гороскопу...
в жизни я часто слышала, что они и с близнецами хорошо живут, и с козерогами

ckoрпионы ******и ХФ-ату их ату...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу