Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Повідом.: 3546
что за ***ню несет ТС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну а вам то, собсно какое дело, вы хотите сказать- вы не такая?
так и я не такая?
все люди разные.. все..
а делить по знакам зодиака на хороших и плохих.. может о говорящем такое многое сказать.. но смысла собсно нет..
Спионерила в контакте, понравилось и соответствует жизненному опыту моему:
НИКОГДА не верьте в 3 человека: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными и сердитыми.
НИКОГДА не теряйте 3 человека: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители.
НИКОГДА не оставляйте 3 человека: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы.
НИКОГДА не отклоняйте 3 человека: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями.![]()
Я не претендую на звание женщины вамп!) Я белая и пушистая)а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные.да и по поводу ****уальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.
Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы.![]()

...написал Стрелец, Овен или Рыбы.Хуита полная. Соответствует ресурсу, откуда спижжено.
ммм...да))
что ты можешь по теме сказать?![]()

а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные.да и по поводу ****уальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.
Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы.![]()

в женском надо создать тему поздравлений " ребенок к ноябрю" , а то опять будет куча тем " с дР.....".ну. я скорпио и шо.. скажи ТС еще каку нить хрень..

воот))
вы знаете толк, в ********иях(с)![]()

предлагаю собраться всем скорпионам и обосать тса.
Посмотри какая красота
![]()