Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

ну. я скорпио и шо.. скажи ТС еще каку нить хрень..

Прекрасный знак.. женщины отменного вкуса и достоинства! Не знаю как все.. но Рокси.. невероятно привлекательна, приятна во всех проявлениях, харизматична.. притягательна и самодостаточна:любов:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.

У меня девочка скорпион, я бы сказал, что она атипичный скорпион, во всяком случае мне (овну) с ней намного комфортнее, чем со стрельцом, которая мне сношала мозг по поводу и без...Так что не надо всех под одни ярлыки.

У меня девочка скорпион, я бы сказал, что она атипичный скорпион, во всяком случае мне (овну) с ней намного комфортнее, чем со стрельцом, которая мне сношала мозг по поводу и без...Так что не надо всех под одни ярлыки.

Хоть кто-то за нас заступился :)

боже.. истинная правда..особенно , если учесть, что я близнецы - то попадание почти сто процентное0))

Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще ***** сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или *****, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, ****, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, ****, талантом искать приключения на свою прекрасную ****. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, ****, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут ****еть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой **** затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в ****е в событиях. Любит ****аться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет ********цем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец *******ись и оставили в покое. Производит впечатление ****обола и вообще васи, хотя на самом деле не ***** почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает *****ским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая *****, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии *****ического веселья и веселого *****изма в силах только Овен, а на всех Близнецов ****а не хватает.

Очень сложные скорпионы. Скорпион и укусить может, и затаить злобу и вспоминать ее каждый раз при случае, любит доказывать самому себе за счет других какой он сильный. Сами по себе они не сильные, выкачивают энергию да и все. Кровососы вообщем.

Я сам скорпион, и моя бывшая с которой я два года прожил тоже скорпион. Так вот уважаемый автор, что я хочу вам сказать, если полноценно удолетворять девушку скорпиона-жизнь малина, а если нет, тогда то что вы описали в своем посте, то есть сплошные обиды. Люди даного знака редко глупы, просто не всегда они добиваются своих целей честными методами.

Потому и стала тебе бывшей, видимо друг друга сгрызли)) Стрелянины хоть не было?

У меня жена Скорпион. Характер трудный,но мне пофигу-я Козерог.Любит повторять *****скую идею,что,мол,"Скорпион жалит сам себя", оправдывая тем самым обычную женскую привычку придумывать траблы и самой же на них обижаться,при этом даже не задумываясь,что скорпионы не такие *****и,чтобы жалить самих себя.
Однако при всём при этом она замечательная жена и мать.
ПС. А ****,да...присутствует) а разве это плохо?

Окей - даю тебе правильный гороскоп.

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ***** некого, начинает ***** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, ****, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий ****, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ****, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
почему не написано, кто подходит скорпиону?

У меня жена Скорпион. Характер трудный,но мне пофигу-я Козерог.Любит повторять *****скую идею,что,мол,"Скорпион жалит сам себя", оправдывая тем самым обычную женскую привычку придумывать траблы и самой же на них обижаться,при этом даже не задумываясь,что скорпионы не такие *****и,чтобы жалить самих себя.
Однако при всём при этом она замечательная жена и мать.
ПС. А ****,да...присутствует) а разве это плохо?

Козерог
На первый взгляд - унылое ****о (с). Девиз у Козерога такой: как бы ***** мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, ****, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ****а, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, ****, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, ******, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но *** это сразу поймешь.

Сильные стороны знают скорпиона, а слабые какие? ТС хочет скопиона победить, описываем слабые стороны его.

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
Не смог удовлетворить девушку? Чувствуешь себя ущербным?) Это твои проблемки)) Она то уже и имени твоего не вспомнит, переступила через тебя и пошла, а ты видишь до сих пор её из головы выкинуть не можешь)
Кстати по поводу ****уальной характеристики знака - у меня были мужчины скорпионы - что то не припомню, что бы кто то из них был выдающимся любовником...( Так себе. На троечку.
Мне кажется, что в плане ****а и в плане МСТИТЕЛЬНОСТИ (это ****ец!) раки похлеще будут. Женщины особенно) Хотя я сама скорпион, с раками вроди совместимость в порядке)

Рак и Скорпион - один слабый знак второй сильный, они дополняют друг друга на самом деле.

Рак
Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, ****** под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
******* любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с ****ом за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит ****уху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно ****еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

аффтар, тельца давай

Аффтарство не моё.

Телец
Телец - это ****ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное ****о, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому ****у, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как ****, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный **********. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на **** - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Назад
Зверху Знизу