Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Блииин....Почитала-почитала и прям таааак стыдно за себя стало! Пойду убью себя самокопанием, может мир станет прекраснее...:))

Впрочем, у меня еще парочка дел есть, так что отложим облагораживание мира! :)

И те того ж:D... Ну так шо?? у вас у Васильково дамы есть?? Аль посбегли все?? Кстати, а ты хто по задиакальному то?? Не Песец не??

дамы то есть
ток они тебе зачем нужны то - многоженец што ли?:rolleyes:

дам те не дам:D

ток они тебе зачем нужны то - многоженец што ли?
Че сразу многожонец:confused:?? Ниче подобного, я ваще однолюб, и дамам даж не изменяю, мне шоп с одной начать, с другой разойтись нада, ну или хотяб смску "Давай досвиданья" скинуть.:D..
Че ты жмотишся?? Мне одну лишь, боле не нада.:yahoo:..

Так кто ты по знаку то??

Спионерила в контакте, понравилось и соответствует жизненному опыту моему:

НИКОГДА не верьте в 3 человека: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными и сердитыми.

НИКОГДА не теряйте 3 человека: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители.

НИКОГДА не оставляйте 3 человека: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы.

НИКОГДА не отклоняйте 3 человека: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями.

и вы туда же :D
Вот вам развенчание этого мифа:
- с овном живу уже 12 лет (надежный как скала, авторитарный... это да но вместе с тем очень ранимый знак...)

- козерог (продажные твари) зацикленные на деньгах и на себе
(парень моей подруги пытался рассчитаться за аренду жилья - ею!)

- весы и скорпион не способны дружить... только то, что им выгодно

- водолей - редчайшая *****! набивалась в подруги (+регулярно получала мат.помощь) в результате поймали на попытке воровства!!! у нас!!!

и что ж мне теперь не общаться с представителями этих знаков? :D

Зодиак - это лишь перечень неких общих черт... и увы подлецы, предатели и твари встречаются среди всех знаков :(

Гм, а мне лично кажется, что все то, что ты описал, касается другого знака - стрелец, вот они уж действительные ****, первая жена такая была, потом с парочкой таких же встречался - понял, что повадки у них практически идентичные и стервозность характера у каждого своя.

это пожалуй да... :) стрельчихи они такие - .... и дальше пошла... если ты не мужик - даже рыпаться не стоит, сломает и выбросит...

Ну, для успешного определения лечения патологии психики ТС попробуем разложить его творение по полочкам, итак:
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок. Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки. Какое-то видимо наглядное пособие вереролога. Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово
Если это не приснилось ТС во сне, то он для получения и подтверждения такого результата должен был бы среди социологической выборки из 2000 женщин скорпионов в возрасте от 17 до 45 лет провести исследование организации их мышления и речи, отметить их необычность и наличие слуховых галлюцинаций, провести некоторое время с ними дабы оценить на практике личные качества и поведение в быту, затем, при условии что он после опроса сохранит здоровье и целостность жизненно важных органов, предложить всем до одной (вне зависимости от цвета кожи, комплекции, возраста и внешности) вступить в половую связь и при этом выжить от острой потери семенной ***кости и оттока крови от мозга к половому органу. Данные действия со стороны ТС маловероятны, выводы крайне сомнительны, а его диагноз - ****ОБОЛ.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
Ну для начала ТС определись, таки все они или 99% из тех, что встречал в жизни? Может в жини ты кроме запойных маромоек утративших паспорт в незапятнаной молодости и живущих в магистралях теплотрас и не встречал-то, откуда нам, пользователям Харьковфорума, знать? Так такие дамочки тебе и редким сочетанием всех знаков зодиака тебе на выбор назовутся дабы поллитровочку люботинской раздобыть, не только скорпионами.
Диагноз тот-же - ****ОБОЛ.

В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Нуууу, данная затея у тебя закончится на стадии умысла, так как первый же отец малютки рождённой под этим знаком, за попытку приблизится к своей дочери с такими намерениями вырвет тебе с корнем яйца и заставит их сожрать давясь соплями и слезами под одобрительные возгласы идущих по своим делам прохожих в то время как ты своими переломаными пальцами будеш пытаться набрать на телефоне 02.
И сново диагноз подтвердился - ТС ****ОБОЛ.

В завершение всего хотелось бы сказать что я, к слову говоря сам рождённый под знаком скорпиона, мыслительный кал автора считаю не чем иным как попыткой оправиться от потрясения и отыграть очки будучи отвергнутым представительнецей этого знака и хочу дать ему совет - не кукожся зря, скорпионы выбирают только достойных. :фак:

это пожалуй да... :) стрельчихи они такие - .... и дальше пошла... если ты не мужик - даже рыпаться не стоит, сломает и выбросит...

Фигня.. видали мы таких, сопли та слезы, лицом у подушку... Скушна ее ото кожен раз из истерик вытаскувать...:( Негодица..

Бредятина полнейшая....
ты хоть дочитал? :іржач:

и что ж мне теперь не общаться с представителями этих знаков? :D
Зодиак - это лишь перечень неких общих черт... и увы подлецы, предатели и твари встречаются среди всех знаков :(

Ты сама то кто?? Не Телец случаем?? Бо шось похоже дюже..

нее :D

скорее Близнец. Сама не знает, чего хочет.
снова мимо :)

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
мужиков скорпионов это касается в той же мере.

Назад
Зверху Знизу