Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
Зачем же так радикально. В каждом знаке можно таких найти.

водолеи самые классные)

Это точно.

Весы да, это просто мега-супер и кул.
Просто сокровище,- вот просто хватай и беги))) :любов:

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
есть у меня подруга-исключение, наверно. Не курит точно, не шляется, умная, начитанная.

Если мне говорят, что скорпион- лучше сразу ноги в руки и бежать.

хо-хо:eek: так ты ишо и дерешься:D

Када есть за шо, то чеб пилюльку не выписать??:yahoo:А скорпионам завсегда есть за шо треснуть, даж када они ще ниче не сделали..:D

Зы: Я не пойняв, ты шо эта меня тут домогаешси шоль??:здивований:

У меня девушка скорпион. Встречаюсь с ней 3 года. Могу сказать что это действительно тяжелый знак для меня (я лев) но не смотря на капризность и ревнивость, остальные качества только положительные для меня.
В общем то что написал тс сходиться только в страсти, которая у нас на протяжении 3х лет не угасает, остальное бред полный... Но видать не повезло, вот он и решил все свалить на тупеньком.
Что касается остальных знаков с которыми я встречался, мне кажется они слишком простые... Хотя если так подумать, то не в знаках дело, а в самих людях, просто я встретил человека под знаком скорпион, с которым мне действительно хорошо и который старается быть на равных.

Када есть за шо, то чеб пилюльку не выписать??:yahoo:А скорпионам завсегда есть за шо треснуть, даж када они ще ниче не сделали..:D

Зы: Я не пойняв, ты шо эта меня тут домогаешси шоль??:здивований:

неа, ошибся

просто спрашиваю - любознательность одолевает:)

Назад
Зверху Знизу