Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а тут что?Весы
Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный.
замечатльная парочка. Бони и Клайд. Crasy amasin`. Ну, может ещеВодолей
закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это
Встречаюсь со скорпионом. Сложно... Но кайфово))
Бля, такие твари кусючие.
Как и паукинихуйа, скорп за просто так не укусит
нихуйа, скорп за просто так не укусит
А что, за деньги?
Бля, такие твари кусючие.
нихуйа, скорп за просто так не укусит
стараеца пацан (девчонка)...Скорпион - символ смерти материи и возрождения в новом качестве, на новом, более высоком уровне.
Я хорошая) И красивая) И умная)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стараеца пацан (девчонка)
а все для вас, рыбы-овны и всякие там.....
Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.
А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
предлагаю собраться всем скорпионам и обосать тса.
Ну вот и типичное ошибочное представление о скорпионихах, эдакая роковая женщина вамп![]()
за дам этого знака ничего не скажу,а вот за себя могу.первое-чушь,второе-правда(секса хочется постоянно).
за дам этого знака ничего не скажу,а вот за себя могу.первое-чушь,второе-правда(секса хочется постоянно).
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.
А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!
плохой скорпион, плохой
фу!
слезь с бабушки!!!