Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Вот точь-в-точь описал скорпионов. У меня было все точно так, только это был молодой человек.

Я встречался со скорпионами. Противные на вид зеленоватые существа, а фаланги - огромные волосатые пауки, которые на расстоянии пол-метра на тебя прыгают, ещё противнее. Называца этими гадкими тварями и делать наколки, могут только те, кто их никогда в живую не видел.

Я встречался со скорпионами. Противные на вид зеленоватые существа, а фаланги - огромные волосатые пауки, которые на расстоянии пол-метра на тебя прыгают, ещё противнее. Называца этими гадкими тварями и делать наколки, могут только те, кто их никогда в живую не видел.

И тут Остапа понесло (с)

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Нихера не согласен! Я встречалсо с девочкой скорпионом 1,5года потом по дурости расстались и через год снова встречались 1,5года! Т.е. в итоге - 3года с перерывом в год. Остались самые положительные воспоминания. Если бы сам не накосячил не расстались бы...наверное!:)

Нихера не согласен! Я встречалсо с девочкой скорпионом 1,5года потом по дурости расстались и через год снова встречались 1,5года! Т.е. в итоге - 3года с перерывом в год. Остались самые положительные воспоминания. Если бы сам не накосячил не расстались бы...наверное!:)

А как накосячил-то?

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Вот странно, я не тощая и не толстая и совсем не курю. И не мелочная так уж точно! Все что Вы написали - полный бред)))):eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу