Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот точь-в-точь описал скорпионов. У меня было все точно так, только это был молодой человек.
И че?так я тоже-скорпион парень.

Я встречался со скорпионами. Противные на вид зеленоватые существа, а фаланги - огромные волосатые пауки, которые на расстоянии пол-метра на тебя прыгают, ещё противнее. Называца этими гадкими тварями и делать наколки, могут только те, кто их никогда в живую не видел.
Хоть, мы с тобой и совместимые знаки, но я больше доверяю гороскопу друидов.И тут Остапа понесло (с)
Хоть, мы с тобой и совместимые знаки, но я больше доверяю гороскопу друидов.

Тринадцатое созвездие зодиака. В эзотерической литературе называется - созвездие мозгоклюваЯ ни с кем не совместима![]()

Тринадцатое созвездие зодиака. В эзотерической литературе называется - созвездие мозгоклюва![]()

Девушки любят спрашивать - ты веришь что я особенная, что я не такая как все?Это не про меня![]()

Девушки любят спрашивать - ты веришь что я особенная, что я не такая как все?![]()

за дам этого знака ничего не скажу,а вот за себя могу.первое-чушь,второе-правда(****а хочется постоянно).
Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.
А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Нихера не согласен! Я встречалсо с девочкой скорпионом 1,5года потом по дурости расстались и через год снова встречались 1,5года! Т.е. в итоге - 3года с перерывом в год. Остались самые положительные воспоминания. Если бы сам не накосячил не расстались бы...наверное!![]()
оййй. как-будто зодиак имеет к этому какое-то отношение
Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.
А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

Вот странно, я не тощая и не толстая и совсем не курю. И не мелочная так уж точно! Все что Вы написали - полный бред))))![]()

то всё обиженые.. не переживай, я и не пью и не курю и не толстая.. и скорпион..
да характер вредный, но меня любят, да