Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что за хуйню несет ТС

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС в нирване-не несёт а несётся...

Встречаюсь со скорпионом. Сложно... Но кайфово))

ну тады тябе повезло-обБично не кайфово имхо...

Ну, я же сказал - сложно) Женщина во-первых, самых честных правил, во-вторых, замужем, в-третьих на ответственной руководящей работе, в четвертых притягивает к себе мужские взоры как магнит гвозди, в пятых ревнует до умопомрачения, в шестых в сексе не идеал, в седьмых от нее все равно сносит крышу наглухо)))

Спионерила в контакте, понравилось и соответствует жизненному опыту моему:

НИКОГДА не верьте в 3 человека: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными и сердитыми.

НИКОГДА не теряйте 3 человека: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители.

НИКОГДА не оставляйте 3 человека: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы.

НИКОГДА не отклоняйте 3 человека: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями. :)

ну а вам то, собсно какое дело, вы хотите сказать- вы не такая?
так и я не такая?:D
все люди разные.. все..
а делить по знакам зодиака на хороших и плохих.. может о говорящем такое многое сказать.. но смысла собсно нет..

А может она не такая, не для всех бл..во норма. можно что угодно завуалировать словами, но это бля..о. Измена - это когда думают только о своей пи..е (ну чаще, конечно, о х..е)

Спионерила в контакте, понравилось и соответствует жизненному опыту моему:

НИКОГДА не верьте в 3 человека: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными и сердитыми.

НИКОГДА не теряйте 3 человека: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние и истинные любители.

НИКОГДА не оставляйте 3 человека: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы.

НИКОГДА не отклоняйте 3 человека: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями. :)

Хуита полная. Соответствует ресурсу, откуда спижжено.

а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :) да и по поводу сексуальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.

Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы. :)
Я не претендую на звание женщины вамп!) Я белая и пушистая)
На счёт того что девушки-Рачки секси красотки, так это я и так в первом посте своём написала) Моя лучшая подруга Рак. Так на неё знаешь как мужики ведуться!! На шпильке она при параде, или в спортивном костюме не накрашеная - пофиг. При том, что не королева красоты)) Полненькая, миленькая. Но что то в ней есть необъяснимое.
Да! Кстати! На счёт того, что " по поводу сексуальности и шарма скорпионши тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся." -это я тебе припомню!!! :батіг:

а я тоже скорпион, но скорпионих не люблю, как раз из-за того что вы считаете себя какими-то супер-пупер оригиналами во всем, эдакими женщинами вамп, ага, переступила и пошла, даже имени не вспомнит... Я то по себе знаю, еще как вспомнит, ибо мы злопамятные и мстительные. :) да и по поводу сексуальности и шарма тоже не очень, скорпионихи обычно не выделяются красотой, в основном дурнушки, в лучшем случае обычные не выделяющиеся.

Красивые чаще всего встречаются тельчихи, ракушки, козерожки, весы. :)

ракушки это что за знак зодиака?:D

А я некому не скажу что я скорпион))):D

20лет с женой-скорпионом,ничего- притерлись)))))

воот))
вы знаете толк, в извращениях(с):D:D

Посмотри какая красота;)

post-20943-1181236370.jpg

предлагаю собраться всем скорпионам и обосать тса.

Я - за! Сам скорпион. Против собратьев ничего не имею!

По теме: с девушками-скорпиошками не сталкивался. Поэтому судить не могу. А вот зная свой характер (а я типичный скорпион) могу констатировать несколько моментов: мстительный, вредный, очень больно жалящий (но справедливый), обязательно надо кого-то "жалить" (если "жалить" некого - начинаю "жрать" сам себя с помощью дурацких мыслей), мнительный ну и еще множество неположительных черт моего характера.
Я могу быть либо хорошим другом, либо очень плохим врагом...

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Бля, такие твари кусючие.

Назад
Зверху Знизу