Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
И у меня таки была ситуация, когда чуть не связала жизнь с мужчиной, у которого была дочь и жила с ним. Не вижу серьёзной проблемы

- дододо... А потом бы темы "моя мачеха - модер ЖХФ, банит сцуко постоянно, форумовки все похерены, мою посуду как лошица - подскажите что делать...." :D

Вкладення

• x_76129bc9.webp
    x_76129bc9.webp
    41 КБ · Перегляди: 112
  • x_b353deb0.webp
    x_b353deb0.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
какие вы умные. а если замешаны чувства?

- если замешаны чувства - то это может многое поменять. Однако... мужчина многозарабатывающий отличается от малозарабатывающего чем? Тем что у него есть выбор - то есть бабы за такого конкурируют. И очень велика вероятность, что до пресловутых "чувств" просто не дойдет.

А вообще конечно - любовь может этот расклад поменять. Вон я даже жениться хотел на женщине с ребенком, но она не согласилася. :D

- если замешаны чувства - то это может многое поменять. Однако... мужчина многозарабатывающий отличается от малозарабатывающего чем? Тем что у него есть выбор - то есть бабы за такого конкурируют. И очень велика вероятность, что до пресловутых "чувств" просто не дойдет.
Серёга, многозарабатывающие к определённому возрасту перестают ценить просто тело, молодость и отсутствие "хвостов" :) Во всяком случае многие из них. И выбор делают совсем не рациональный и выгодный (с твоей точки зрения)
Я просто анализирую своё окружение, клиентов и пр.

Ты окончательно разбила моё ранимое сердце.

Кстати, чужие поцелуи всегда для посторонних выглядят отвратительно (, thanks a lot for not posting ur marital intercourse anyway.

ой и не говори. Когда начинают там рассказывать про то, что это нормально и то и се и что это все зависть - я всегда не могла понять почему бы не избавить меня от этого проявления интима.

Какие такие чувства :confused: Любовь придумали русские, чтобы денег не платить

интересная фраза, но хочется поспорить. Может в силу своей юности, но я хочу верить, что есть хорошие люди и есть любовь... я лично знаю очень богатого мужчину, который без ума любит девушку, она по нашим стандартам слегка не стандартна, с 7-м размером груди, полненькая, сквернословит, и характер у нее просто не нормальный, диктаторша просто. Она живет в гражданском браке, есть сын, а этот мужчина все надеется, что она к нему придет, он ее добивается всеми способами... и скажите тут, что любви не бывает))))

Серёга, многозарабатывающие к определённому возрасту перестают ценить просто тело, молодость и отсутствие "хвостов" :) Во всяком случае многие из них. И выбор делают совсем не рациональный и выгодный (с твоей точки зрения)

очень даже согласна. когда можно купить все и вся - тогда как раз и начинают цениться чувства. искренность, не фальшивость.

ой и не говори. Когда начинают там рассказывать про то, что это нормально и то и се и что это все зависть - я всегда не могла понять почему бы не избавить меня от этого проявления интима.

простите, я об этом не подумала))) исправлюсь)))

Это как в анекдоте, - если от вас ушла женщина, еще неизвестно, кому повезло.

Неизвестно, от кого она там нагуляла, и что всплывет у ребенка с взрослением.

- ненене. Я сильно не парюсь! Любофф, конеха, жаль - но счас, смотря на вещи трезво, я просто хренею, как представлю как бы я хлебнул, если бы ее притащил сюда на дойч...

Так что судьба меня бережет. :-)

интересная фраза, но хочется поспорить. Может в силу своей юности, но я хочу верить, что есть хорошие люди и есть любовь... я лично знаю очень богатого мужчину, который без ума любит девушку, она по нашим стандартам слегка не стандартна, с 7-м размером груди, полненькая, сквернословит, и характер у нее просто не нормальный, диктаторша просто. Она живет в гражданском браке, есть сын, а этот мужчина все надеется, что она к нему придет, он ее добивается всеми способами... и скажите тут, что любви не бывает))))

очень даже согласна. когда можно купить все и вся - тогда как раз и начинают цениться чувства. искренность, не фальшивость.

простите, я об этом не подумала))) исправлюсь)))

я больше говорила об реале. Фотки - это больше мужчин может раздражать, у которых были планы.

Чо это? Постановочные поцелуи выглядят куда хуже, даже если свои :)
Тут можно антропогенный принцип вспомнить, но, честно говоря, этого делать не хочется, чтоб настройки не сбивать :)

- не, я в общем согласен. Но тем не менее.

Вообще, я считаю что в харькове мужчина с баблом ооочень долгое время (если не постоянно) может крутить карусель. Причем с возрастом разнообразие вариантов для него будет только увеличиваться.

Любые проявления чувств, выражающееся сплющиванием губ и их соприкосновением к другим губам, с периодическим причмокиванием и т.п. аудио-визуальным сопровождением, на публике, в общественных заведениях, выглядит отвратительно вне зависимости, охватила их страсть, или поганые вуайеристы.
Думаю, большинство меня поддержит.
Можно сделать исключение разве что для чмоков в щеку при прощании/встречи.
И планы на особь женского/мужского пола здесь абсолютно ни причем.

Если большинство поддержит, это же не значит, что это выглядит отвратительно. Я б ржал. :D

Любые проявления чувств, выражающееся сплющиванием губ и их соприкосновением к другим губам, с периодическим причмокиванием и т.п. аудио-визуальным сопровождением, на публике, в общественных заведениях, выглядит отвратительно вне зависимости, охватила их страсть, или поганые вуайеристы.
Думаю, большинство меня поддержит.
Можно сделать исключение разве что для чмоков в щеку при прощании/встречи.
И планы на особь женского/мужского пола здесь абсолютно ни причем.

фу-фу-фу, как вы это мерзко описали(((( можно подумать, что вы никогда не целовались на людях!!!!

фу-фу-фу, как вы это мерзко описали(((( можно подумать, что вы никогда не целовались на людях!!!!

аж противно стало!

И большинство зачем-то приплёл. Ты так ярко живописал этот процесс этот процесс соития губ, что давай называть вещи своими именами - он противен лично тебе

Назад
Зверху Знизу