Gost
G
Ага, просто кисюня![]()
Стремительная кися *в восторге*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, просто кисюня![]()
Абсолютно, просто любопытный очень.
Это как с болезнью, - чем раньше узнаешь, тем легче вылечить
Такие затейливые слова не привычны уху пирата (с)![]()
Просто я уже боюсь что либо писать, отпустив вожжи, - такая ранимая...![]()
Девушкам злопамятность не идет.![]()
В слове "Одесса" надо не гыкать и не упоминать "а у нас тама в безлюдовке..."Ну так правильно говорить Одэсса. с твердой Е.
глубины его шуток только он и постигает. С лопатой обождите.Лучше бы девушка училась хорошо готовить, и находить выход из сложных ситуаций и конфликтов.
Ценее скилы, как по мне.
Сегодня кстати поразил Задорнов, к которому в последние годы относился чуть ли не с презрением.
В одном проекте участвовал, ... где кучка не самых глупых людей, мягко говоря, обсуждали ряд вопросов.
Ну и для себя, помимо прочего, почерпнул полную версию поговорки, которая годится к случаю:
Все знают:
Кто старое помянет - тому глаз долой
Но есть и продолжение:
А кто прошлое забудет - оба долой!
Так что будем жить дружно, старое не поминаем, а прошлое помним только хорошее
Глубин шутки я не постиг.
Возможно, помогла бы лопата.
Это на передаче Гордона, что ли? Там где он нёс ересь про корень РА и т.п., а с противоположной стороны сидели старички-профессоры, не подготовившиеся к опровержению конкретных утверждений. Так никто и не сомневался, что задронов полемически сильнее и профессоров и Кураева. Профессие у него такое. А научные споры ведутся не в популярных педерачах.Сегодня кстати поразил Задорнов, к которому в последние годы относился чуть ли не с презрением.
В одном проекте участвовал, ... где кучка не самых глупых людей, мягко говоря, обсуждали ряд вопросов.
Для начала, тот ****, как его, Чудинов, должен соотнести свою теорию с накопленными человечеством данными. "Ничем не подтвержденные" научные теории как-то с этим опытом считаются. Например, теории в истории языков соотносят с распределением и развитием генетического материала и с топонимами. А то получится, как с креационистами. Вроде миру 8 тыщ лет, и как-то надо натягивать эту резинку на археологическую датировкуДа, но среди его ничем не подтвержденных гипотез (кстати, не хуже тех, что продвигает True наука), есть весьма, нет, не так, весьма здравые мысли.
А кто это?
Цыганщица жутчайшая.![]()
короче, обережно - тут шавота бегает
А кто это?
Цыганщица жутчайшая.![]()
на самом деле ей уже больше 1000 лет и сам Сократ был у нее в учениках
https://img0.livein[/QUOTE]
Отъелась, однако, вегетарианка-то.
на самом деле ей уже больше 1000 лет и сам Сократ был у нее в учениках
![]()

интересно, в состоянии ли живой человек искривить губы так, как нарисовал Бухарест на этой фотографии?![]()
интересно, в состоянии ли живой человек искривить губы так, как нарисовал Бухарест на этой фотографии?![]()
у некоторых от рождения такие
я перед зеркалом тренируюс - не получаецо![]()
пока нет. Но гимнастические упражнения всё равно полезны![]()
щас!!! ага так и призналась даже я ошибаюсь какие 1000 больше 1550 точно![]()

с чего ты взяла?![]()