Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
И где, *****, фото?
**** ****ёж разводите?

ооо мужики женщин с детьми не очень... Они не любят приданное. С детьми не прокатит теория о "не стена - подвинется"

а мне плевать. извините за резкость. во первых я мужем довольна, мы 4 года строили свои отношения и пришли к взаимовыгодным отношениям, поэтому двигать никто-никого не будет. а по поводу приданого, так и ситуации разные бывают и люди разные.

ой,та ладно...
Плюс то,как вы о "муже" говорите....
Блин,только свадебные фото переубедят и то,только в том,что были замужем
у меня свадебные фото на дисках, в ноуте нет...

а кольцо не ношу))))

ооо мужики женщин с детьми не очень... Они не любят приданное. С детьми не прокатит теория о "не стена - подвинется"

а, и называют такую ситуацию "идет с батарейками прицепом".:(
Вот думал, вот повзрослею, и буду проще на этом смотреть.
Повзрослел, не смотрю.
Это видимо заложено изначально в психотипе, - сможет чужого ребенка принять как за своего, и растить "от чужого самца" или нет.
Мир конечно не полярен, есть и "серединки", которые за своего не примут, но никогда и вида не подадут до конца жизни...

а мне плевать. извините за резкость. во первых я мужем довольна, мы 4 года строили свои отношения и пришли к взаимовыгодным отношениям, поэтому двигать никто-никого не будет. а по поводу приданого, так и ситуации разные бывают и люди разные.

про разных - это все как сказать. По поводу резкозти - ничего страшного. Я тоже очень резкая. Особенно когда со мной резко...

а, и называют такую ситуацию "идет с батарейками прицепом".:(
Повзрослел, не смотрю.
Это видимо заложено изначально в психотипе, - сможет чужого ребенка принять как за своего, и растить "от чужого самца" или нет.
Мир конечно не полярен, есть и "серединки", которые за своего не примут, но никогда и вида не подадут до конца жизни...

ну мне еще не встречались люди, которые говорили - я прийму и не своего. А те, которые говорили что женщина с ребенком - сразу нет - так валом.
Говорят, отношение не то у женщины с ребенком к мужчине.

Нет ***** у тебя в профиле...

та у елены прекрасной. Двойной ******.

про разных - это все как сказать. По поводу резкозти - ничего страшного. Я тоже очень резкая. Особенно когда со мной резко...

знаете, я думаю, что женщина с ребенком будет в нагрузку, если ее надо содержать, если она не приспособлена к жизни и т.д. такая себе мама-домоседка. Но если мама современная, хорошо зарабатывает, ребенок нормальный, не больной, симпатичный, умный - то какие проблемы?

Цитата:
Сообщение от Соломон Краткий
а, и называют такую ситуацию "идет с батарейками прицепом".
Повзрослел, не смотрю.
ну мне еще не встречались люди, которые говорили - я прийму и не своего. А те, которые говорили что женщина с ребенком - сразу нет - так валом.
Говорят, отношение не то у женщины с ребенком к мужчине.
а мне встречались, может лицемеры? не знаю.

знаете, я думаю, что женщина с ребенком будет в нагрузку, если ее надо содержать, если она не приспособлена к жизни и т.д. такая себе мама-домоседка. Но если мама современная, хорошо зарабатывает, ребенок нормальный, не больной, симпатичный, умный - то какие проблемы?

мне вообще пох. Я не мужик. У мужиков узнавайте почему они не любят такие ситуации. Не уверена что все прям правду скажут конечно.

Ну или... это, надеялись на легкий, ни к чему не обязывающий... соитие.

сто пудов. а еще знаю семью, верней я их родственница, где муж воспитал сына неродного, очень его любит и думает, что сын не знает, что он не родной. у них просто обалденные отношения.

а мне встречались, может лицемеры? не знаю.
Я думаю, для среднестатического незрелого малозарабатывающещего мужика (которых, увы, большинство), это таки да, проблема. Или когда особых чувств нет, - действительно, зачем лишний напряг в виде ребёнка. В любой момент не покуролесишь-не посношаешься

сто пудов. а еще знаю семью, верней я их родственница, где муж воспитал сына неродного, очень его любит и думает, что сын не знает, что он не родной. у них просто обалденные отношения.

а сколько ему лет было когда он его "усыновлял"? Мужчине.

Назад
Зверху Знизу