Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, для среднестатического незрелого малозарабатывающещего мужика (которых, увы, большинство), это таки да, проблема. Или когда особых чувств нет, - действительно, зачем лишний напряг в виде ребёнка. В любой момент не покуролесишь-не посношаешься

+100

ха-ха. друг приезжал из калифорнии, он же и рассказал
Ну, вообще-то "Hey, woman" просто не по шаблонам обращения к людям. Ты б ещё возмутилась, что там товарищами не называют. Но чтоб порывались морду бить... Он что, в латинском квартале живёт?

Зы: у нас "эй, человек" ассоциируется с вызовом официанта. Дискриминация человеков :(

Я думаю, для среднестатического незрелого малозарабатывающещего мужика (которых, увы, большинство), это таки да, проблема. Или когда особых чувств нет, - действительно, зачем лишний напряг в виде ребёнка. В любой момент не покуролесишь-не посношаешься

У теток та же фигня.

А среднестатистического, зрелого, нормально зарабатывающего, занимающегося спортом, имеющего различные интересы в жизни мужика мужчину без пивного живота - куда отнести? :confused:
Сразу в жлобы, может? :rolleyes:
Не хочет, гад, чужую кровинушку растить.
Дык никто не заствляет

зы: к чему ты себя так расписал? Тут же ж не мамба ))

мне вообще пох. Я не мужик. У мужиков узнавайте почему они не любят такие ситуации. Не уверена что все прям правду скажут конечно.

- та все уже сказано в соответствующей теме на 400 страницах :-)

- тю, непонятно причем тут малозарабатывающий.

Много знаешь семей, где женщина приняло ребенка от "чужой самки"? ;)
Всегда наоборот. Внезапно.

- так обычно дело в том, что чужих детей принимают уже "побитые жизнью" и возрастные как женщины, так и мужчины. С одной стороны это связано с тем, что одиночество заебало, а с другой - то, что гормоны не играют так, как в молодости, и на многое становится не то что *****, а как бы это сказать - ну не вызывет оно в душе того ****еца, какой вызывал в молодости.

типа "ах ты ***дина!!!" - "чё это? снова вспомнил про 600 моих мужиков?" - "да ***** тебя с твоими мужиками! Ты опять забыла, ****, где мой корвалол!!!" :D

Много знаешь семей, где женщина приняло ребенка от "чужой самки"? ;)
Всегда наоборот. Внезапно.
С каких бы я знала их много, если дети обычно остаются с матерью?
И у меня таки была ситуация, когда чуть не связала жизнь с мужчиной, у которого была дочь и жила с ним. Не вижу серьёзной проблемы

Видимо, намекает, что нерациональное расходование и так не обильных ресурсов на не "плод продолжения своего рода".

Я про то, что явление это исключительное, и женщин перед таким выбором - "Я и мой ребенок или дверь там" ставят мягко говоря реже, чем мужчин.

кстати да, реже. Поэтому тут статистика подводит. Недостаточная выборка). В одном из примеров.

Назад
Зверху Знизу