Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Елена Прекрасная сказав(ла):
вы думаете это поможет??? ученые утверждают, что пьющие женщины живут дольше)))) я думала что и внешность сохраняется(((((
не ты реально прекрасная не то что некоторые чиксы с форума аватара поналепят а
Реально или воинствующий крокодил или Пеппи Синий чулок в очках и с мышиным хвостом на голове

Реально или воинствующий крокодил или Пеппи Синий чулок в очках и с мышиным хвостом на голове

ой пасиб, засмущал))))

Ну, выкладывай фотку.
И обижаться, что м. в первую смотрят на мордочку, не стоит, т.к. мужчины в первую очередь любят глазами :любов:, а потом, если п.1 approved, начинают интересоваться "глубоким внутренним миром" ©, да и небезразлично им, будут их дети симпатичные или нет. :)

Впрочем, та же стратегия применима женщинами (хотя внешность у мужчин не самое важное).

СОГЛАСНА))))

Ну, давай тогда дружить.
Ведь, то что уже окольцована, еще не и диагноз.
Ничто не вечно под луной. :)

ага))))

лучше бы ему не увидеть этого сообщения)))) почему-то такого типа фразочки его жутко бесят)))

учитывая Ваш возраст и "давно замужем"... Скок там до того развода...
Подождёт чувак

С 17-ти замужем, вполне довольна)))) так что... неизвестно...

не. значит, как сам предлагаешь незнакомкам, так все в порядке, а как я предложила, так сразу вопросы пошли.:(

вот-вот, я за равноправие! давно пора!

да нет никакого мужа...

это ты с чего так решил?

и не говори

мне прям аж обидно стало... у меня еще и сын есть!

учитывая Ваше "ага" на его "ничто не вечно под луной" или сейчас уже дело к разводу приближается,или нет и не было мужа:)

ага это было ага-ага

и это было на давайте дружить.

Назад
Зверху Знизу