Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на какой резине ездит зимой!

• Автор теми Автор теми Massari
  • Дата створення Дата створення
откатал зиму на Good Year Ultra Grip 5, резинка супер, как в городе так и по трасе, и из нормальных сугробов выезжал.
topservice.kiev.ua-ultrgr5b.jpg

Ничего лучше Конти, Миши и Гудьера с Нокианом на зиму не научились делать. HakkaR, Ice+, Viking5, X-Ice XI2 - лучшее, что есть на рынке.
Шо тебе еще умное маркетологи рассказали??? Снимай лапшу с ушей, да побыстрее, ибо разденут...
надо заехать забрать, от греха подальше :ги:
:іржач: Ты главное не затягуй... :D
Похоже, ты один с такой проблемой.

Да от не рассказуй... Я знаю как минимум пять примеров, абсолютно разных моделей Нокиана, у коих в первый же сезон вылазили бока подобного плана, четыре примера валяюца на базе, могу показать при желании... Пятый пример продал за 600грн комплект, и молюсь шоб меня оте клиенты не нашли, ибо ****истей калес я еще не видал..:D

В частности отакое гавнецо умеет ездить только по сухому асфальту до -5... А стоит денег как нормальная резина...;)
2409_W+_0.webp

Я не знаю ни одного такого случая. Хотя Нокиана продал достаточно. Никто не возвращался. Да и сам на Hakka H езжу. Так что вешай лапшу на уши не здесь, продавец не Нокиана.

Я колесьями не занимаюсь, ты чет попутал...;):D Хакка Н это лето, эт так, для начала...:D Ты это, кури поменьше...;) Касательно примеров, я уже говорил, могу показать, и продать могу, коль кому сие лайно надобно...:D

Ты не поверишь, но это резина для Европы с ее мягкими зимами.

Ти ***** аль как???Я и без тебя знаю че эт еврозима.. Я писал че она при -20 дубеет??? Иль про то что она типа на льду не тормозит?? Читать умеешь??:confused: У нас канешн зимы суровые, -20 бывает от силы пару недель..:D

Я таки понял шо ты продавец нокиана, и только его.... Для чего?? Тебе мало 5-ти комплектов резины, шоб понять че резина таки гавно редчайшее?? От представь ты покупаешь пять комплектов колес стоимостью от 600грн до 1700 за одно колесо, и все у тебя в первый же сезон выдают такие бока... Посчитай на сколько денег ты попал... Внимание вопрос - Ты будешь уважать этот брэнд попав на такие бабки???

Зимы у нас такие, что даже ради этих пары недель я езжу на "скандинавской фрикционке".

От посля сего я и пересел на Данлоп ДС-2, Бридж 60 и т.д.;)

Ставил маман на suv 2 зимы отъездила:клас::) По всем европейским тестам типа адас, даже в полупродажных авторевью, за рулем эта резина всегда была в первой пятерке... Действительно охуенная резина:)
и как при этом ТЫ можешь судить об этой резине в частности?

п.с. мне было хорошо ездить ан первой шипованной хакке, но больше нокиана у меня не было никогда, ибо как ни крути, а хорошие модели оверпрайсед, а дешман просто никудышный по всем показателям :(

Ну, 20% всей езды в год я на ней езжу, т.е. раз в неделю всегда и ездил по всякому и по сугробам, и по гололеду, и по гололеду с водой, и по головому зимнему асфальту итд:)
Приезжай к нам зимой на любительские покатушки или соревнования - посмотрим как поведет себя резина. Много нового узнаешь о резине и авто.
Тест "я по городу ездил, по сугробам ездил, ни разу не застрял" - как правило не очень показательный.

А я езжу зимой на зимней резине.

И толку, что ты покажешь резину? Кто, кроме тебя знает, как с ней обращались?

Идрить ты тугой... Без обид... Ну от подумай сам, что можно творить с SUV резиной шоб она в такое гавно превратилась??? Еще и в первый сезон?? И почему тогда купленная ей на замену Данлоп, откатала без проблем, и щас как новая, ждет следующего сезона??

А еще у Нокиана есть гарантия. И если ты ей не воспользовался - это исключительно твои проблемы и еще одно доказательство того, что это треп чистой воды.
Общался я с Вианором, по тем гарантийным случаям, причем не только устно, но и в письменном виде... Ту гарантию можешь смело в очко запхнуть...;)

стим, я - не торговый дистрибьютор бриджа в украине, лично мне никому и ничего доказывать не нужно
Зосцал, как обычно :)
Ты может и ездить то особо не умеешь, так что я там тебя и не увижу, все логично.
А вот ты и валентина просто не можете позволить себе такие шины и все пытаетесь в средней паршивости шинах типа контакта, гудеара увидеть изюминку и что-то тут доказать, подумали б лучше о своей безопасности на дороге!;)
Я тебе уже говорил - НЕ ПУКАЙ В ЛУЖУ.
у тебя колеса эти смогла позволить себе мама, а не ты.
а у меня они есть на своей машине.

научись не бздеть если не знаешь о чем речь, тогда возможно не будешь считаться балаболищем.

Зосцал, как обычно :)
Я тебе уже говорил - НЕ ПУКАЙ В ЛУЖУ.
у тебя колеса эти смогла позволить себе мама, а не ты.
а у меня они есть на своей машине.
научись не бздеть если не знаешь о чем речь, тогда возможно не будешь считаться балаболищем.

:D

В частности отакое гавнецо умеет ездить только по сухому асфальту до -5... А стоит денег как нормальная резина...;)
2409_W+_0.webp

+1 Nokian W гавно ****ец! Достоверно! Брал б/у зиму ту отъездил. Я б её отнес к межсезонке скорей, чем к зимней. К тому же шишки вылезли. Сливать буду.

А на спорткаре (моя личная машина) стояла хакка7, а у нее на сув нешип и это ее машина:)
чего ты тулишь тогда про бридж мне что-то?
А покупкой резины как и уходом за ее авто занимаюсь именно я
у тебя руки не из того места растут, надо говорить "оплачиваю я", а не занимаюсь уходом.
Разницу понимаешь?

шиповка - это правильно. а как у нее с сохранностью шипов?

у меня esp, буксовать оно не должно, но все же...

у меня тоже ESP, но несколько шипов на каждом колесе за 1 прошлую зиму потерял:rolleyes:
правда один раз пришлось крепко вытормаживаться на асфальте с работой абс - пару пожилых суицидниц под колёса бросались:D

Понимаю сейчас то, что общаюсь сейчас не с стимом , а с злым зависливо-обиженным ****юком...уж простите за мой французский:)
Не был бы ты балаболом, общались бы иначе, чесслово.

Не рассказуй, Нокиан чистейшее гавно... Хош, приезжай, я те покажу кривые 225/65/16 с вылезшей кордовой проволкой сквозь протектор и шипы внутри корда на 215/65/16, причем колесья посля умеренной езды в один сезон...;)

Ну ты ж говоришь, что Нокиан - поголовно ****о. Не?
А заниматься с таким упорством очернением какого-то бренда могут только продавцы брендов-конкурентов. Иначе я не вижу в этом логики. Рассказал разик о своей проблеме - и забыл. Но ты с упорством, достойным уважения, продолжаешь вновь и вновь вещать об этом во всех темах. Для чего?

у товарища на тушкане на заднем колесе прошлой зимой повело и вздулась по корду нокиан хакка 4, которая ходила 3-ю зиму, протектора оставалось больше половины.
говорит ямы вроде не ловил, а даже если бы и словил - заднее - как-то странно.
я 1 зиму откатал на хакка 5 заводсокй шип, вроде нормально, только потерял по несколько шипов на каждом колесе - это неприятно удивило.
хотя когда-то на девятке откатал 2 зимы на амтеле нордмастер шиповка - за 2 зимы не вылетело ни единого шипа.

Сам начал... зачем уходить от разговора о резине в семейные отношения? Это низко;)
я ж говорю - не балаболь, не будет низкого, высокого... а будет по теме только.
твое мнение, а особенно в околотехнических темах слушать смешно.
то гугл, то маме...

Где-то у кого-то как-то...
Какая разница, что там было с Амтелом на девятке, если ты сейчас ездишь на Тушкане и Хакке? Спорим, что если б у тебя был какой-нить японец типа Бриджа, то шипов повылетало бы гораздо больше?

:незнаю: хз
был у меня ещё гиславед 3, так на нём к 3-й зиме шипы уже ******ись:).

Назад
Зверху Знизу