Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на какой резине ездит зимой!

• Автор теми Автор теми Massari
  • Дата створення Дата створення
Твои слова - это только твои слова. Я им не верю. Такие проблемы были (а были ли?) только у тебя. Пока ни одного доказательства массовости этой проблемы тобой предоставлено не было.
****ь копать... Такие тормоза у меня только на сервисном центре работали, там их место... Ибо им хоть на пальцах рассказуй, хоть диаграммы рисуй, все покуй, не поймут...
Запомни нормальный продавец прислушиваеца к коментам частных клиентов(особенно когда есть доказательства), и делает вывод, для правильного подбора товара для нужд и возможностей каждого клиента... А ****** знающие фразы " я не верю" работают в других местах... Радуйся че люди купившие такое лайно зачастую не хотят тратить свое время и просто выбрасывают сии колесья... Иначе, такие продавцы уже давно б спали под 2-х метровым слоем земли...
Зимние шины Blizzak REVO GZ Bridgestone - размеры:
175/65 R14 741.00 грн
185/65 R15 907.00 грн
195/55 R15 1123.00 грн
195/65 R15 882.00 грн

Зимние шины ContiVikingContact 5 Continental - размеры:
175/65 R14 791.00 грн
175/65 R14 838.00 грн
185/65 R15 893.00 грн
195/55 R15 1003.00 грн
195/65 R15 1109.00 грн
195/65 R15 970.00 грн
195/65 R15 1019.00 грн

Ну И??? В каком то размере дороже, в каком то дешевле..

Останнє редагування:
а мне достался с машиной комплект и зимних шин тойо вот таких
TOYO_GARIT_G4-500x500.jpg

резина почти новая (1 сезон).
Кто-то юзал такое?

В смысле размерность одинаковая, производитель разный..

ну тут..как бы, рисковать нужно самому..всет-ки зимой(летом пофиг на производителей) условия движения практически всегда экстремальные... тут надл ставить вопрос(ИМХО) так - ВЫ БЫ поставили разных производителей)).

Как вариант поищите Tiger, эт бюджетное сербское подразделение Мишлена.

+1 Nokian W гавно ****ец! Достоверно! Брал б/у зиму ту отъездил. Я б её отнес к межсезонке скорей, чем к зимней. К тому же шишки вылезли. Сливать буду.

Согласен Nokian W и W+ - полное ****о на льду, в снежной каше, в мороз вообще молчу! И правда, ощущение что она вообще всесезонка! У меня была W+ я её успешно продал сразу и купил липучку GoodYear UltraGrip Ice+, рад и счастлив! Учитывая особенно тот фактор, что абсолютно не спокойная манера езды, даже зимой!

8 страниц хуиты, а кто на какой ездит так и не ясно.

пока єта резина назівалась Гарит П40, она біла хорошей, а потом в угоду более медленной стираемости шин, увеличели их жесткость, она стала галимой.
сам юзал или пишешь чтоб просто обосрать?

Кто что посоветует на Октавию, пробеги зимой только по городу, но шип не хотелось бы. Что бы резина была помягче и проходимее по снежной каше.
Две зимы уже откатал на таком - всё ОК, и тихая.

Nokian Hakkapeliitta RSi

В этом году заказал Nokian hakkapeliitta R,скоро должен забрать.Посмотрим что оно такое:).До этого была Nokian hakkapeliitta 4,больше себе шипованую не возьму......

Останнє редагування:
в том году было. 175/70/13
перед гиславед еврофрост 3й
зад амтел нордмастер шип.

Ну субьективно амтел хоть и шумнее но по снегу/ льду лучше едет. А по асфальту/мокрому асфальту еврофрост лучше.

В этом году будет
перед 175/65/14 Данлоп айсчевототам, скорее всего тоже зашипую.
зад тот же. ибо его фиг убьешь. 5 лет, а шипы даже почти все на месте.

А меня сегодня огорчили до невозможности:dead:. Остались у меня с 9-ки четыре 13-ых баллона с штамповками. Резина Ханкоок новье, два месяца прошлой зимы отъездила. И я так надеялся что они на 111 подойдут, а на ней 14-ые колеса и супорта больше чем на 13-ых и диски не подходят:незнаю:.
Так что вот такой вот ****ец:ридаю::ридаю::ридаю:. Так что выбор зимней резины актуален теперь и для меня:D ****.

А меня сегодня огорчили до невозможности:dead:. Остались у меня с 9-ки четыре 13-ых баллона с штамповками. Резина Ханкоок новье, два месяца прошлой зимы отъездила. И я так надеялся что они на 111 подойдут, а на ней 14-ые колеса и супорта больше чем на 13-ых и диски не подходят:незнаю:.
Так что вот такой вот ****ец:ридаю::ридаю::ридаю:. Так что выбор зимней резины актуален теперь и для меня:D ****.

чет фигня какаято. а ты уверен, что у тя 14 тормоза? мотор 8 или 16 вэ? и кто ж тебе мешает снять переднее колесо и попробовать прикрутить 13е? :rolleyes:

чет фигня какаято. а ты уверен, что у тя 14 тормоза? мотор 8 или 16 вэ? и кто ж тебе мешает снять переднее колесо и попробовать прикрутить 13е? :rolleyes:

Да на шиномонтаж у знакомого делал колесо, заговорили за зимнюю резину он то меня и расстроил, примеряли не подходит.
16кл. тормоза 14-ые, вентилируемые

Назад
Зверху Знизу