Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо тебе еще умное маркетологи рассказали??? Снимай лапшу с ушей, да побыстрее, ибо разденут...Ничего лучше Конти, Миши и Гудьера с Нокианом на зиму не научились делать. HakkaR, Ice+, Viking5, X-Ice XI2 - лучшее, что есть на рынке.
надо заехать забрать, от греха подальше![]()
Ты главное не затягуй... 
Похоже, ты один с такой проблемой.

Я не знаю ни одного такого случая. Хотя Нокиана продал достаточно. Никто не возвращался. Да и сам на Hakka H езжу. Так что вешай лапшу на уши не здесь, продавец не Нокиана.

Хакка Н это лето, эт так, для начала...
Ты это, кури поменьше...
Касательно примеров, я уже говорил, могу показать, и продать могу, коль кому сие лайно надобно...
Ты не поверишь, но это резина для Европы с ее мягкими зимами.
У нас канешн зимы суровые, -20 бывает от силы пару недель..
Для чего?
Зимы у нас такие, что даже ради этих пары недель я езжу на "скандинавской фрикционке".

и как при этом ТЫ можешь судить об этой резине в частности?Ставил маман на suv 2 зимы отъездилаПо всем европейским тестам типа адас, даже в полупродажных авторевью, за рулем эта резина всегда была в первой пятерке... Действительно охуенная резина
![]()

Приезжай к нам зимой на любительские покатушки или соревнования - посмотрим как поведет себя резина. Много нового узнаешь о резине и авто.Ну, 20% всей езды в год я на ней езжу, т.е. раз в неделю всегда и ездил по всякому и по сугробам, и по гололеду, и по гололеду с водой, и по головому зимнему асфальту итд![]()
И толку, что ты покажешь резину? Кто, кроме тебя знает, как с ней обращались?
Общался я с Вианором, по тем гарантийным случаям, причем не только устно, но и в письменном виде... Ту гарантию можешь смело в очко запхнуть...А еще у Нокиана есть гарантия. И если ты ей не воспользовался - это исключительно твои проблемы и еще одно доказательство того, что это треп чистой воды.

Зосцал, как обычностим, я - не торговый дистрибьютор бриджа в украине, лично мне никому и ничего доказывать не нужно

Я тебе уже говорил - НЕ ПУКАЙ В ЛУЖУ.А вот ты и валентина просто не можете позволить себе такие шины и все пытаетесь в средней паршивости шинах типа контакта, гудеара увидеть изюминку и что-то тут доказать, подумали б лучше о своей безопасности на дороге!![]()
Зосцал, как обычно
Я тебе уже говорил - НЕ ПУКАЙ В ЛУЖУ.
у тебя колеса эти смогла позволить себе мама, а не ты.
а у меня они есть на своей машине.
научись не бздеть если не знаешь о чем речь, тогда возможно не будешь считаться балаболищем.

В частности отакое гавнецо умеет ездить только по сухому асфальту до -5... А стоит денег как нормальная резина...
![]()
чего ты тулишь тогда про бридж мне что-то?А на спорткаре (моя личная машина) стояла хакка7, а у нее на сув нешип и это ее машина![]()
у тебя руки не из того места растут, надо говорить "оплачиваю я", а не занимаюсь уходом.А покупкой резины как и уходом за ее авто занимаюсь именно я
шиповка - это правильно. а как у нее с сохранностью шипов?
у меня esp, буксовать оно не должно, но все же...

Не был бы ты балаболом, общались бы иначе, чесслово.Понимаю сейчас то, что общаюсь сейчас не с стимом , а с злым зависливо-обиженным ****юком...уж простите за мой французский![]()
Не рассказуй, Нокиан чистейшее гавно... Хош, приезжай, я те покажу кривые 225/65/16 с вылезшей кордовой проволкой сквозь протектор и шипы внутри корда на 215/65/16, причем колесья посля умеренной езды в один сезон...![]()
Ну ты ж говоришь, что Нокиан - поголовно ****о. Не?
А заниматься с таким упорством очернением какого-то бренда могут только продавцы брендов-конкурентов. Иначе я не вижу в этом логики. Рассказал разик о своей проблеме - и забыл. Но ты с упорством, достойным уважения, продолжаешь вновь и вновь вещать об этом во всех темах. Для чего?
я ж говорю - не балаболь, не будет низкого, высокого... а будет по теме только.Сам начал... зачем уходить от разговора о резине в семейные отношения? Это низко![]()
забавный вывод.Спорим, что если б у тебя был какой-нить японец типа Бриджа, то шипов повылетало бы гораздо больше?

Где-то у кого-то как-то...
Какая разница, что там было с Амтелом на девятке, если ты сейчас ездишь на Тушкане и Хакке? Спорим, что если б у тебя был какой-нить японец типа Бриджа, то шипов повылетало бы гораздо больше?
хз
.