Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мы? Зачем мы на Земле?

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Как гласит пророчество, ........ будут воспринимать всё, как вторжение инопланетной цивилизации (инопланетян) ...

:клас:
Люблю когда в трактовании библейской херни переключаются в режим -"от вольного". :D

Ну хотя бы ради любопытства - можно ссылку, чтобы хоть издалека было похоже что-то про инопланетян?

Мне кислород не нужен. Я так живу. Кислород- это сильнейший окислитель и яд для организма, являющийся основной причиной старения и смерти человеческого тела. :D

Понимаешь....кислород в организме - тут надо уточнять....где именно - в клетках или в крови?
Потому как "надышаться ротом" - не гарантирует что ты не отбросишь коньки из-за кислородного голодания клеток. Эффект
Вериго Бора.

Понимаешь....кислород в организме - тут надо уточнять....где именно - в клетках или в крови?
Потому как "надышаться ротом" - не гарантирует что ты не отбросишь коньки из-за кислородного голодания клеток. Эффект
Вериго Бора.

Никаких гарантий. Если надышаться ротом, то запросто можно потерять сознание из-за отравления кислородом. А можно с помощью практик дыхания травить себя кислородом и ловить от этого кайф. Но это вредно.
Привычка травить себя кислородом- обычная токсикомания.

Никаких гарантий. Если надышаться ротом, то запросто можно потерять сознание из-за отравления кислородом. А можно с помощью практик дыхания травить себя кислородом и ловить от этого кайф. Но это вредно.
Привычка травить себя кислородом- обычная токсикомания.

ты наверное не понимаешь о чем говоришь.

Вот надышался ты ротом или просто очень часто, в общем устроил гипервентиляцию. Вот по этому эффекту Вериго -Бора, кислород из крови не поступает в клетки.
Так что там отравляется кислородом, если он вообще не поступает?
Как и при слипании эритроцитов - опять кислород не поступает в клетки.

Два разных подхода, а результат тот же.

Так что пранаямы не для того, чтобы как ты пишешь - кайфовать. А они как раз и приводят состояние крови к норме.

ты наверное не понимаешь о чем говоришь.

Вот надышался ты ротом или просто очень часто, в общем устроил гипервентиляцию. Вот по этому эффекту Вериго -Бора, кислород из крови не поступает в клетки.
Так что там отравляется кислородом, если он вообще не поступает?
Как и при слипании эритроцитов - опять кислород не поступает в клетки.

Два разных подхода, а результат тот же.

Так что пранаямы не для того, чтобы как ты пишешь - кайфовать. А они как раз и приводят состояние крови к норме.

Не знаю, что там у тебя куда не поступает. Подыши в быстром темпе, когда голова закружится, это и есть отравление кислородом. :D

А откуда воздух в легких появлялся каждый раз, если не из вдоха?

А не, досмотрел до конца, он таки подышал в конце. То есть, сначала насытил кровь углекислым газом, а потом подышал и вернул кислород на место. Интересно, для чего эта практика и что это даёт?

каким образом?

Не в конце, а все время он интенсивно дышал.

Где же обещаное вами отравление?

Если йоги не умеют дышать, либо даже не понимают, как это нужно делать, я ничего не смогу объяснить. Идите в любую спортивную секцию, там вас научат и всё расскажут. :D

Ты намекаешь, что йогам любой ролик с ютуба подойдёт? :D
Главное верить, что с кровью что-то не то, после того, как человек съел мясо. А врачи говорят, что так и должно быть и с кровью всё в порядке. :D

М'ясо трупів тварин - джерело хронічного запалення.

Я рад, что вы обоcpаслись с очередной своей глупостью,
о том, что глубокое дыхание, якобы, вызывает отравление.
Нет, я просто в шоке, как человек может не понимать элементарных вещей.
Это какой-то не смешной троллинг школоты. :D

Мясо трупов животных- источник заразы. Поэтому трупы всегда сжигают. :D

Дивись, як їдять м'ясо тварини. По перше вони його їдять відразу, тобто свіжина стопроцентна. Там є ще вібрації енергії. По друге вони сирим його їдять. По третє вони агресивні завжди від м'яса.

Тепер люди. Люди їдять взагалі самі не знають шо. Якась невідома туша лежала в холодильнику тиждень, стопроцентний труп, потім її вийняли, ще взяли засмажили її на стейк. Це мало того шо смажений труп, максимально грубих вібрацій їжа, так ще з канцерогенами на додаток.

Якшо хочеш шоб хоч приблизно якийсь позитивний ефект був як в живій природі, то хоча б сире м'ясо їж. Але агресивним ти будеш від нього в любому випадку, хоч від якого. Ти ж бачиш які всі твої знайомі м'ясоїди - їм дах рве з ранку до ночі.

Дивись, як їдять м'ясо тварини. По перше вони його їдять відразу, тобто свіжина стопроцентна. Там є ще вібрації енергії. По друге вони сирим його їдять. По третє вони агресивні завжди від м'яса.

Тепер люди. Люди їдять взагалі самі не знають шо. Якась невідома туша лежала в холодильнику тиждень, стопроцентний труп, потім її вийняли, ще взяли засмажили її на стейк. Це мало того шо смажений труп, максимально грубих вібрацій їжа, так ще з канцерогенами на додаток.

Якшо хочеш шоб хоч приблизно якийсь позитивний ефект був як в живій природі, то хоча б сире м'ясо їж. Але агресивним ти будеш від нього в любому випадку, хоч від якого. Ти ж бачиш які всі твої знайомі м'ясоїди - їм дах рве з ранку до ночі.
Сложно комментировать. С технологией изготовления мяса Вы не знакомы, и к тому же всё уже решили за меня и каких-то там знакомых. Я могу сказать, что у меня нет агрессивных знакомых, потому что я не люблю агрессивных людей. И мясо тут абсолютно не при чём. Вам не кажется, что не хило так плющит и колбасит именно Вас лично, а со мной всё в порядке? :D

Не знаю, что там у тебя куда не поступает. Подыши в быстром темпе, когда голова закружится, это и есть отравление кислородом. :D

Окислился? :D

Все-равно ты не понимаешь механизм.
Отравление ведь происходит не в крови, а в клетках!!!!!!!
А вот как раз в клетки кислород и не поступает при гипервентляции. Отсюда - защитный механизм организма - он вырубает сознание или дыхание.

Просто когда кислорода в крови много - то он не отдается клеткам не забирает у клеток углекислый газ.
Поэтому пранаяма - это такой баланс дыхания при котором в организме поддерживается такой уровень углекислого газа, при котором кислород усваивается максимально продуктивно клетками.

И самое главное при этом - организм не выдает защитных реакций, которые в конечном итоге и приводят к большинству болезней.

Сложно комментировать. С технологией изготовления мяса Вы не знакомы, и к тому же всё уже решили за меня и каких-то там знакомых. Я могу сказать, что у меня нет агрессивных знакомых, потому что я не люблю агрессивных людей. И мясо тут абсолютно не при чём. Вам не кажется, что не хило так плющит и колбасит именно Вас лично, а со мной всё в порядке? :D

Агресивні це мається на увазі гіперактивні. У кожної їжі є заряд ян або інь. Ян - активна енергія, інь - спокійна. Якщо якийсь перекос, то по любому починаються якісь ментальні або фізіологічні негаразди. Вся суть китайської медицини - привести в баланс між собою ян і інь.

Що у м'ясоїдів відбувається. В них ян завжди зашкалює. Тому гіперактивність в різній формі, і агресія теж далеко не рідкість.

Дивись, як їдять м'ясо тварини. .....

У хищников повышенная кислотность. И чем больше падальщики - тем кислотность выше.

У человека мясо тоже вызывает перекос кислотности. Что может отразится на разных аспектах.Например бабы могут мучаться с чистотой кожи на лице, угрями, прыщами, жирность.....и не один косметолог не помогает. А потом после того как перестает употреблять мясо - все вдруг проходит.

Окислился? :D

Все-равно ты не понимаешь механизм.
Отравление ведь происходит не в крови, а в клетках!!!!!!!
А вот как раз в клетки кислород и не поступает при гипервентляции. Отсюда - защитный механизм организма - он вырубает сознание или дыхание.

Просто когда кислорода в крови много - то он не отдается клеткам не забирает у клеток углекислый газ.
Поэтому пранаяма - это такой баланс дыхания при котором в организме поддерживается такой уровень углекислого газа, при котором кислород усваивается максимально продуктивно клетками.

И самое главное при этом - организм не выдает защитных реакций, которые в конечном итоге и приводят к большинству болезней.

Точно не знаю механизм проникновения молекулы кислорода в клетку. В принципе уверен, что молекула кислорода ни чем не отличается от любых других молекул, которые потребляет клетка из крови. И этот механизм эволюционировал миллионы лет. И каким-то образом улучшить его работу путём практик из ютуба- в этом я очень сомневаюсь. Даже уверен в том, что повредить этот механизм можно, а улучшить, тут уж только если у человека действительно серьёзные проблемы со здоровьем. Насчёт отравления кислородом, тут йоги ни чем не отличаются от обычных людей. Разве что, благодаря практикам могут быть более тренированы, так же, как и спортсмены. Я, когда занимался спортом, то сдавал нормативы, и довольно неплохие результаты были. К примеру мог задерживать дыхание до 5 минут, и не терять сознание при этом. Некоторые могли до 7ми минут не дыщать, но таких уже были единицы.
Интересно, после практик, вы можете задерживать дыхание на 10 минут, то есть, эти тренировки более эффективны, чем обычные занятия спортолм?

У хищников повышенная кислотность. И чем больше падальщики - тем кислотность выше.

У человека мясо тоже вызывает перекос кислотности. Что может отразится на разных аспектах.Например бабы могут мучаться с чистотой кожи на лице, угрями, прыщами, жирность.....и не один косметолог не помогает. А потом после того как перестает употреблять мясо - все вдруг проходит.

На багатьох рівнях іде вплив. На прикладі вібрацій по-моєму найбільш наглядно. Низька вібрація - це приземлене. Висока - ясно, Бог. У Бога вібрація такої частоти, що як колесо швидко крутиться, здається що воно не рухається. Тому Бог - завжди в моменті, і поза часом.

Точно не знаю механизм .... потребляет клетка из крови. ......е занятия спортолм?

Это открытие сделанное Бором и Вериго сто лет назад.

При повышенном содержании кислорода в крови - молекула кислорода не отлепляется от эритроцита. И поэтому молекула углекислого газа, которая образовалась в результате жизнидеятельности клетки - не забирается из клетки.

Вот ты в занатиях споротом обучался как дышать во время бега?
А что будет если ты начнеш активно и часто дышать ртом?
Ты не отравишься кислородом - ты просто начнешь офигевать как раз от недостатка кислорода в клетках.

Понял смысл?

Уровень углекислого газа должен быть соответствующий для нормального потребления кислорода.

Поэтому надо либо регулировать дыхание - чтобы "лишнего не вдохнуть", Либо давать небольшую нагрузку при нормальном дыхании - отсюда такая полезность от ходьбы (типа, каждый человек должен совершать в день 10 000 шагов).

Но тут есть засада с другой стороны - приведение в плохую рабочую форму эритроциты. Каждый эритроцит прилепляет к себе и несет молекулу кислорода и забирает молекулу углекислого газа.
А при определенном воздействии, эритроциты слипаются в цепочки, комочки.
Вот как раз мясо - одна из таких причин. Курение и др....тоже хреново влияют.

И отсюа вылазят все проблемы.
1. нарушается нормальный обмен веществ.
2 - организм пытается ограничить неправильное влияние.

И вот практически все что ты знаешь из болезней....ну разве что кроме трипера:D.....получаются не от нервов, а от неправильного дыхания и питания.

Назад
Зверху Знизу