Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мы? Зачем мы на Земле?

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
В этом весь прикол все неудобные места в библие "образные".
Там все места и прямые и образные одновременно.
Как выяснить суть?
Она в заповедях.
Как любит говорить Татьяна, что посеешь то пожнешь. Мне вот ближе думать что я Дажьбожий внук, а не таракан какой-то....
Гордыню сеешь.
некому передавать знания на Луне, там не было разумных существ..
Планетарные Духи создали Луну для переселения туда прошлых нас прошедших растительную стадию на какой то другой планеты для прохождения эволюционного этапа в виде животных..
какие условия поддерживать? животные в лесу разве требуют человеческого вмешательства?
Условие - это наличие атмосферы, на маленькой Луне её не может быть без человеческого вмешательства. А нематериальные планетарные духи могут создать лишь те условия, которые могут появиться там естественным образом, без вмешательства человека, но атмосфера на маленькой Луне не может появиться естественным образом.
она и не была спутником, когда она выполнила свою миссию (вырастила животных готовых стать человеками) она стала *******, а Землю только сотворили..она и осталась спутником..
Стала *******, т.е. была большой, а стала маленькой (уменьшилась в 60 раз)? Что это за поцессы такие с планетами, что за испарение, за счёт чего? Планеты не испаряются, нет таких механизмов в физике.
И потом, возраст Земли определён радиоизотопным методом, и он составляет 4,5 млрд. лет (как и у Луны), а у Блаватской получается меньше 18 млн., раз она говорит, что Земля появилась после смерти Луны, а Луна умерла после окончания эволюции животных, которые жили там 18 млн. лет назад.
параллельные миры Земли - это наши 7 тел/уровней вибрации, но они земные, у богочеловеков будет более тонкое тело..
Странно, физические законы одинаковы во всей Вселенной, а законы тонкого мира выходит, разные, как-то это не гармонично получается.
наука не может знать, что было 18 мил. лет назад, может только предположить..
Нет, тут без вариантов: на маленькой Луне не может быть естественной атмосферы, а без атмосферы - жизни (кроме вирусов).
он и не противоречит, он еще не изучен.. не было телескопа - наука говорила одно, изобрели телескоп - наука стала говорить другое, изобретут более крутой девайс - будет говорить следующее..
Как раз наоборот, когда изобрели телескоп, многие научные предположения подтвердились.

Условие - это наличие атмосферы, на маленькой Луне
зачем сущностям типа астральных атмосфера? я ж писала, что не кошки-собаки в нашем понимании были, а развитие Сознания на определенном уровне.. может мы животные - это просто воздушные шарики..
Странно, физические законы одинаковы во всей Вселенной, а законы тонкого мира выходит, разные, как-то это не гармонично получается.
льду удобнее жить на планете с минусовой температурой, а вот воде удобнее с плюсовой..

а законы тонкого мира выходит, разные, как-то это не гармонично получается.
не разные, на Земле есть этот слой очень плотный - физический.. для более развитых (тонких) существ он губителен, поэтому на их планетах самый плотный слой, как наш самый тонкий.. им нет надобности одевать скафандр (физическое тело) для жизни, у них Сознание уже развито и может жить на другом уровне..

Останнє редагування:
Отчего же, Славяне верят что они Дажьбожьи внуки, это традиционные верования, язычество называется, причем здесь гордыня?
Там все места и прямые и образные одновременно.
О.....еще один трактовальщик. Это очень огромное поле для мошенников разного рода типа РПЦ, СИ, и прочей шелухе. И, кстати, даже здесь на форуме люди не могут сойтись в том где там образы а где прямые места.
И какая образность в том месте где львица детей раздирает?
А, ясно, а все остальное пурга, так зачем читать стольки ***ни-если прочитал заповеди и усе, суть поймал, темболее что заповеди не их изобретение, а плагиат?
Луне не может быть естественной атмосферы, а без атмосферы - жизни
Уточняй, что жизни в той форме, к которой мы привыкли видеть здесь.
Ибо мы не видим доподлинно, что происходит за пределами солнечной системы, не то что на другом краю млечного пути, хотябы в соседнем рукаве.
физические законы одинаковы во всей Вселенной
Ты уверена? Откуда ты знаешь какие законы справедливы, например в черной дыре? Да и одна из основных задач теоритической физики-свести в одну теорию законы микро и макро мира. Пока это две теории, которые противоречат друг другу.

зачем сущностям типа астральных атмосфера? я ж писала, что не кошки-собаки в нашем понимании были, а развитие Сознания на определенном уровне.. может мы животные - это просто воздушные шарики..
аа:). Ну это точно уже проверить нельзя. Можно сказать, что и сейчас там кто-то живёт, хочешь верь, хочешь не верь.
на Земле есть этот слой очень плотный - физический...
Физический слой одинаковый на всех планетах, весь физический мир состоит из одних и тех же элементарных частиц.
на их планетах самый плотный слой, как наш самый тонкий.. им нет надобности одевать скафандр (физическое тело) для жизни, у них Сознание уже развито и может жить на другом уровне..
Тогда это уже не физический мир и не физические планеты.

Уточняй, что жизни в той форме, к которой мы привыкли видеть здесь.
Ибо мы не видим доподлинно, что происходит за пределами солнечной системы, не то что на другом краю млечного пути, хотябы в соседнем рукаве.
Мы не только видим, что там происходит, но и знаем, из чего состоят звёзды, сколько они живут, как умирают.
Ты уверена? Откуда ты знаешь какие законы справедливы, например в черной дыре?
Если ты не знаешь, какие законы существуют в чёрной дыре, то это не значит, что они будут противоречить уже существующим, тем более, что возможность существования самой чёрной дыры была вычислена на основании этих законов.
Да и одна из основных задач теоритической физики-свести в одну теорию законы микро и макро мира. Пока это две теории, которые противоречат друг другу.
Так и должно быть, появится новая теория, обобщающая старые, но не отрицающая их.
А законы во всей Вселенной одни и те же.

Отчего же, Славяне верят что они Дажьбожьи внуки, это традиционные верования, язычество называется, причем здесь гордыня?
Гордыня в том, что ты не таракан какой-то, как ты сказал.

Останнє редагування:
Мы не только видим, что там происходит, но и знаем, из чего состоят звёзды, сколько они живут, как умирают.
Ну как бы снатяжкой, так как судить можем исключительно по излучению, которое к нам приходит, из чего состоит звезда сказать можем, но вот есть ли, например, жизнь на планете (а если есть то какая) в соседнем рукаве млечного пути не можем.
Если ты не знаешь,
Я не думаю, что их знаешь ты.
то это не значит, что они будут противоречить уже существующим,
С такой же вероятностю они могут отличатся от нынешних, которые на сегодняшний день еще не все подтверждены.
основании этих законов.
Интересно спросить каких же?
Так и должно быть, появится новая теория, обобщающая старые, но не отрицающая их.
А законы во всей Вселенной одни и те же.
Как ты можешь знать что одни и те же? Ньютоновская механика не приминима, в микро и макро мире.
Гордыня в том, что ты не таракан какой-то, как ты сказал.
Почему я должен думать что я таракан?

Хотите узнать есть ли Бог - ищите тех, кто сним общается, ОБЩАЕТСЯ! не просто молится ему, а потом говорит, что то типа - я ему молился, а он моих близких забрал! а тех кто общается с ним, т.е. тех на чьи молитвы Бог отвечает!
Что вы подразумеваете под «ответом бога на молитву»? В чем он должен проявляться, по-вашему? Вот, допустим, я прочитал молитву - как понять, ответил мне бог или не ответил?

Что вы подразумеваете под «ответом бога на молитву»? В чем он должен проявляться, по-вашему? Вот, допустим, я прочитал молитву - как понять, ответил мне бог или не ответил?
ИМХО общение возможно при определенных условиях
Вы истинно верите в Бога, признаете его как своего творца, тянетесь к нему, ищите путь к нему, осознаете, что он Ваше все! молитва это не тупое чтение текста, это обращение к Богу! ответ приходит в сердце, Вы реально это ощущаете!

ИМХО общение возможно при определенных условиях
Вы истинно верите в Бога, признаете его как своего творца, тянетесь к нему, ищите путь к нему, осознаете, что он Ваше все! молитва это не тупое чтение текста, это обращение к Богу! ответ приходит в сердце, Вы реально это ощущаете!
То есть некие субъективные ощущения? И всё?

Вы чувствуете любовь, стыд, боль, ощущаете, когда гора с плеч - это разве субъективно?

А мы Бога ощущаем только чувствованием. Мы его чувствуем. Внутреннее удовольствие, удовлетворение -это ответ.

да, и все.

субьективные? что Вы имеете в виду? то, что их ощущаю только я?

А мы Бога ощущаем только чувствованием. Мы его чувствуем. Внутреннее удовольствие, удовлетворение -это ответ.

да, и все.
Почему все? от себя могу добавить, что часто чувствую приближение негатива, я не знаю, что конкретно должно случиться, однако могу почувствовать к примеру, что неприятности будут на работе, или с близкими, или со мной, я давно могу это почувствовать, много лет уже есть такое ощущение, и оно не врет, некоторое время назад начал молиться когда чувствовал беду и могу сказать, что уходит негатив, к примеру недавно почувствовал, что на работе будет беда, при чем трусило и подкидывало, т.е. должно было случиться что то грандиозно нехорошее, начал молиться, долго читал молитвы, начало попускать и примерно мин через 40 совсем успокоился, приехал на работу, выяснилось, что действительно скандал должен был быть грандиозный, однако все обошлось, люди которые плющили меня и строили козни и заговоры против меня устраивали реально вступились за меня, я был в шоке, гроза прошла мимо, меня как будь то колпаком защитным накрыли!

Останнє редагування:
drossel ага, теперь понял, что вы подразумеваете под «ответом на молитву». Я уже писал, что в прошлом был сильно верующим - так вот, подобные «ответы» на свои молитвы я получал. Причем не единожды. В принципе это можно считать подтверждением того, что бог существует. Но фишка в том, что подобные «ответы» НЕ являются подтверждением того, что библейские догмы соответствуют действительности и мир сотворен богом :rolleyes:

мир сотворен богом
Я бы сказал, так твою фразу:
Но фишка в том, что подобные «ответы» НЕ являются подтверждением того, что библейские догмы соответствуют действительности и мир сотворен библейским богом
Если и богом, то Богом, а не племенным божком, описанным в приключениях евреев.

кину сюда..
запомни раз и на всегда: Бог помогает только тем, кто лично просит (им лично помогает, а не другим по их просьбе), и только в просьбах касающихся самосовершенствования в Духе.. все!!!

Богу на фиг не интересны земные проблемы человеков, ему интересны только Души лично идущие по пути божественного развития..

на все остальные просьбы отвечает астрал:
- эгрегор / искусственный элементал / психическая сущность..
- дух стихии / природный элементал..
- бесик / элементарий.. все!!

Назад
Зверху Знизу