Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что кот Тори уверен, он живет в своем мире.правильно, животные должны жить в своей среде - всё остальное ********ия и мучения.

ты лучче у нее еще размер одежды спроси, типа невзначай..![]()

Нее, собаки пасвыше кошек. Можно кошкосрач закрывать

Женщины такие сентиментальные... Прав Мика - воняет от них. Хозяину - нет, гостю - воняет. А когда кошаков более 2-х - вонь уже и в подъезде. У меня вот рыбы в аквариуме. Попугаи. Прекрасно сосуществуем.
Ваще, я собачник. Разве можно сравнивать?![]()
это завсити от того есть ли у него пиписка
вот у нас кошка болеет раком молочной железы, а в дикой природе этого бы не случилось, во-первых потому что с нормальной половойжизнью железа работала б нормально, во-вторых кошаки если че не так знают какую травку нада захавать.
а дома выбор такой:
стерилизация - ********ие
иначе - мучения
ща вот запощу сюда фото болячки нашей кошки и пропадёт у вас желание мучать животных

Воняет от собак.
А коты аккуратные.
Не спорьте:у меня и кошки и собаки.Всем хватает места и никто не воняет.Между кошками и собаками-полное взаимопонимание.Просто для этого надо жить в частном доме.

Кошка которая у нас жила,кстати тоже от рака сдохла,перед этим прованяла квартиру ужасно(у неё из уха текло нечто вонючее,а спать она предпочитала как водится у домашних животных,на наших вещах)Короче,я ж говорю,ужас.Зареклись,ни каких животных.Ветеринар предложил усыпить,я едва сдерживая радость согласился.Зареклись,ни каких животных.
Родители,переехали в пригород,в частный сектор,вот там да,полный комплекти никакого ракообразующего сухого корма![]()
Вот что удивительно: даже коты и собаки могут найти взаимопонимание, а ты с україномовними громадянами своей же страны даже и не пытаешься найти взаимопонимание...
Моей кошке 12 лет и никаких неприяностей.. Как повезет...

Кастрат? Оне да, таки не воняют. Впрочем и не кастраты тоже бывает не воняют, когда умные и дома не метят.Когда ко мне приходят люди, не знающие, что у меня кот, они не догадываются о его существовании, пока он не соизволит выйти к гостям, что бывает не всегда. Никакой вони, он очень аккуратный.
Моей кошке 12 лет и никаких неприяностей.. Как повезет...
У меня кошка увидела по телевизору Ющенко и сдохла

Это ты всё выдумал. В детстве я читал сказку Киплинга "Кошка, которая гуляет сама по себе", и с тех пор я невзлюбил мерзких кошаков....
), редко - в настольный теннис.
фотографию выложу вечером, если еще будет актуально.Это самй волнующий вопрос для "сыночков" из "женского", вообще-то..тут другой контингентРазмер бюста?![]()

на самом деле мужиков размер сисек волнует в надцатую очередь(тихо на ушко) На самом деле мужики не любят большие сиське, так что смайлик можно подредактировать

эт тема стала филиалом ЖенскогоТакая тема с утра была.Тётки подтянулись и всё...******,кошки.

Если в доме нет мушчина,скоро явятся грузины и появится лубовь.Модераторы, признайтесь - кто Тыемураза в Политику пустил?
А FIFA пользуешь?