Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Так,ясно,я спать.

Британские ученые доказали, что кошки и ****** - убийцы любой темы :)))

Женщины такие сентиментальные... Прав Мика - воняет от них. Хозяину - нет, гостю - воняет. А когда кошаков более 2-х - вонь уже и в подъезде. У меня вот рыбы в аквариуме. Попугаи. Прекрасно сосуществуем.
Ваще, я собачник. Разве можно сравнивать? :confused:

Воняет от собак.

А коты аккуратные.

это завсити от того есть ли у него пиписка :)

вот у нас кошка болеет раком молочной железы, а в дикой природе этого бы не случилось, во-первых потому что с нормальной половойжизнью железа работала б нормально, во-вторых кошаки если че не так знают какую травку нада захавать.

а дома выбор такой:
стерилизация - ********ие
иначе - мучения

ща вот запощу сюда фото болячки нашей кошки и пропадёт у вас желание мучать животных

Кошка которая у нас жила,кстати тоже от рака сдохла,перед этим прованяла квартиру ужасно(у неё из уха текло нечто вонючее,а спать она предпочитала как водится у домашних животных,на наших вещах)Короче,я ж говорю,ужас.Ветеринар предложил усыпить,я едва сдерживая радость согласился.Зареклись,ни каких животных.
Родители,переехали в пригород,в частный сектор,вот там да,полный комплекти никакого ракообразующего сухого корма :)

Останнє редагування:
Воняет от собак.

А коты аккуратные.

Не спорьте:у меня и кошки и собаки.Всем хватает места и никто не воняет.Между кошками и собаками-полное взаимопонимание.Просто для этого надо жить в частном доме.

Не спорьте:у меня и кошки и собаки.Всем хватает места и никто не воняет.Между кошками и собаками-полное взаимопонимание.Просто для этого надо жить в частном доме.

Вот что удивительно: даже коты и собаки могут найти взаимопонимание, а ты с україномовними громадянами своей же страны даже и не пытаешься найти взаимопонимание... :confused::confused::confused:

Кошка которая у нас жила,кстати тоже от рака сдохла,перед этим прованяла квартиру ужасно(у неё из уха текло нечто вонючее,а спать она предпочитала как водится у домашних животных,на наших вещах)Короче,я ж говорю,ужас.Зареклись,ни каких животных.Ветеринар предложил усыпить,я едва сдерживая радость согласился.Зареклись,ни каких животных.
Родители,переехали в пригород,в частный сектор,вот там да,полный комплекти никакого ракообразующего сухого корма :)

Моей кошке 12 лет и никаких неприяностей.. Как повезет...

Вот что удивительно: даже коты и собаки могут найти взаимопонимание, а ты с україномовними громадянами своей же страны даже и не пытаешься найти взаимопонимание... :confused::confused::confused:

Моей кошке 12 лет и никаких неприяностей.. Как повезет...

Вот-вот,Вегерас.У меня дом кошки и собаки подают пример взаимопонимания.Я человек абсолютно миролюбивый,но пресекаю попытки нациков и просто глупых людей навязывать своё мнение другим.А ты ,Вегерас всё время провоцируешь тут скандалы!Это,наверное,от большого ума!Кстати ,где ты учился?Про годки-не обязательно.:пиво:

Когда ко мне приходят люди, не знающие, что у меня кот, они не догадываются о его существовании, пока он не соизволит выйти к гостям, что бывает не всегда. Никакой вони, он очень аккуратный.
Кастрат? Оне да, таки не воняют. Впрочем и не кастраты тоже бывает не воняют, когда умные и дома не метят.

Билли, ты живодер :(

а я еще успею пару слов о себе?

летом будет 40.

в школе ездил на всякие олимпиады, максимальное достижение - республиканская по географии. отличником не был из-за пофигизма.

учился в ХИРЭ, АСУ-87-3, инженер-системотехник.
работал в НИИ, программировал, с 1997 в МКС, программировал, теперь в осколке МКС, программирую.

женат непервый раз, двое детей.

играю в мини-футбол, в составе команды МКС даже кое-что выигрывал (хотя и не в основе :)), редко - в настольный теннис.

Pink Floyd навсегда, Shocking Blue, The Doors, Аквариум, ранний Крематорий.

худлит давно уже не читаю, последним был кажется "Август 1914" Солженицына.
в бумаге сейчас читаю свой новогодний подарок - фундаментальную "Историю города Рима в Средние века" Грегоровиуса, в эл-виде приступаю к мемуарам Ришелье.

по ночам, когда женщины и дети спят, играю в Medieval: Total War и Football Manager 2010.
вообще, в разные версии последнего играю уже больше 10 лет, первой версией у меня был Championship Manager 2 Season 97/98.
но здоровье уже не то, конечно, к часу ночи глаза уже слипаются :)

кошка есть :) фотографию выложу вечером, если еще будет актуально.

Это самй волнующий вопрос для "сыночков" из "женского", вообще-то..тут другой контингент:)
(тихо на ушко) На самом деле мужики не любят большие сиське, так что смайлик можно подредактировать
на самом деле мужиков размер сисек волнует в надцатую очередь:)
Такая тема с утра была.Тётки подтянулись и всё...******,кошки.
эт тема стала филиалом Женского:)

да..не любитель кошек.

А снег идет, а снег идет... и все вокруг чего-то ждет...

Назад
Зверху Знизу