Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Кот хоть котят в дом не приводит.

Женщины такие сентиментальные... Прав Мика - воняет от них. Хозяину - нет, гостю - воняет. А когда кошаков более 2-х - вонь уже и в подъезде. У меня вот рыбы в аквариуме. Попугаи. Прекрасно сосуществуем.
Ваще, я собачник. Разве можно сравнивать? :confused:

Кошкофлуд - это хорошо, а то вы тут совсем одичали со своей политикой.

Нифига,мы с утра за музыку хорошую,ссылочки,кайф от прослушивания и никакой политики.Лично я не отметился кроме этой темы ни где.

Женщины такие сентиментальные... Прав Мика - воняет от них. Хозяину - нет, гостю - воняет. А когда кошаков более 2-х - вонь уже и в подъезде. У меня вот рыбы в аквариуме. Попугаи. Прекрасно сосуществуем.
Ваще, я собачник. Разве можно сравнивать? :confused:

Когда ко мне приходят люди, не знающие, что у меня кот, они не догадываются о его существовании, пока он не соизволит выйти к гостям, что бывает не всегда. Никакой вони, он очень аккуратный.

Нее, собаки пасвыше кошек. Можно кошкосрач закрывать

Нифига,мы с утра за музыку хорошую,ссылочки,кайф от прослушивания и никакой политики.Лично я не отметился кроме этой темы ни где.

Та ну...музыка сама по себе, она преходяща, а кошко - это вечно!:love:

То Шлезвиг, а то Шлезиен ( Силезия ). Разные земли, однако.:D

Ну то уже к Микеле, кого он там имел в виду. :D

А в "районе Киля" порадовало однако. Я тоже в районе сраного киля живу, походу:D:D

Считай, это была подсказка для тех, кто на карте ищет ориентиры типа "Зажопье" или "Пердяевск", а не какие-то бундесланды, о границах которых не каждый в курсе. :D

В каком смысле? Есть же поговорка - блестят как яйца у кота

Кошки аккуратнее. Какой стереотип кота? Замызганный боец с ободранным хвостом и надкушенным ухом? У кошек и шерсть чище. И морды у них не такие наглые, как у котов. :іржач:
Разумеется, это лишь мои наблюдения и ощущения.

И морды у них не такие наглые, как у котов. :іржач:
Разумеется, это лишь мои наблюдения и ощущения.

Да, мой может есть творог, но только если ем я. Он тогда обязательно вылезет на стол и станет трескать его с другой стороны тарелки. Если ему положить тот же творог в его миску, есть он его не станет. Но я ему всё прощаю, канешна.:love:

Та ну...музыка сама по себе, она преходяща, а кошко - это вечно!:love:

Я тоже так думал,когда жена переехала в мою квартиру и привезла свою кошку.Это был кошмар.Обои ободраны до кирпича,гадила под входную дверь,шерсть с неё лезла,орала по ****у так,что я несколько раз ночью не в силах этого терпеть хотел её сбросить с пятого этажа.Я думал это будет вечно,но ничего сдохла благополучно.
Всех животных из квартир на хер,в частный сектор,в поле,в лес.

Ну дык и сиське тоже кайфовая тема?
Хошь, я и сиське в политику сведу?
Например, сколько чисел (семантических) было в древнеславянском языке?
Вот в великорусском их два: единственное и множественное. А в древнеславянском, представляешь, их было аж три: единственное, двойное и множественное.
Двойное - для таких парных вещей, как "******"... ага... :груди8:
Где здесь политика, спрашиваешь? А как же "языковые проблемы" в Нэньке, угнетение там всякое? Отож бо... :іржач:

Когда ко мне приходят люди, не знающие, что у меня кот, они не догадываются о его существовании, пока он не соизволит выйти к гостям, что бывает не всегда. Никакой вони, он очень аккуратный.

Многие люди просто не знают кошачьего запаха... Чесслово, уверен, что не ошибся бы, определяя есть в доме кот или нет. Потом, воспитанными бывают далеко не все. Знавал я одного товарища. Тот так и не смог отучить кота ходить на большой ковер. Шикарная квартира и жутчайший штын, который безуспешно замывают, забивают всякими освежителями и пр. А они с котом продолжают носиться. Ну, это же ****... :confused:

Я тоже так думал,когда жена переехала в мою квартиру и привезла свою кошку.Это был кошмар.Обои ободраны до кирпича,гадила под входную дверь,шерсть с неё лезла,орала по ****у так,что я несколько раз ночью не в силах этого терпеть хотел её сбросить с пятого этажа.Я думал это будет вечно,но ничего сдохла благополучно.
Всех животных из квартир на хер,в частный сектор,в поле,в лес.

А мой у меня уже восемь лет, и никаких проблем не было, никогда. Только если заболеет, очень боимся, что умрёт. Всякий раз стресс.

Да, мой может есть творог, но только если ем я. Он тогда обязательно вылезет на стол и станет трескать его с другой стороны тарелки. Если ему положить тот же творог в его миску, есть он его не станет. Но я ему всё прощаю, канешна.:love:

По ведической традиции,даже если животное увидело твою еду,то еду следует выкинуть.Поэтому животные должны жить в хлеву,а не рядом с человеком.

По ведической традиции,даже если животное увидело твою еду,то еду следует выкинуть.Поэтому животные должны жить в хлеву,а не рядом с человеком.

Ну, и посмотри, как живут индусы? И шо им помогла их традиция?:D

Можно кошкосрач закрывать

Есть ощущение, что новый выбор народа таков, что, реализуйся он в полнм объеме, раздел можно закрывать. Обсуждать азаровские новации в экономике или януковские внешнеполитические инициативы как-то
не очень умно. Поэтому, кошки, музыка и т.д. станут тем самым, о чем можно будет с удовольствием тереть.

Ну, и посмотри, как живут индусы? И шо им помогла их традиция?:D

Смотря с какой стороны смотреть.Если с позиции европейского цивилизатора,то нет конечно.И потом,в Индии далеко не все живут по ведической традиции.Но там намного больше счастливых людей,даже в нищете.

Ну, собака - бестолочь. Видел, как они бросаются на автомобили и лают, иногда гибнут под колёсами?
Тори, среди людей тоже есть глупые, невоспитанные и самоубийцы, но это ничего не говорит о человечестве в целом.
Есть очень умные породы собак, с которыми не сравнится ни одна порода кошек.
Например, сколько бы Вы не тренировали своего кота, он не станет котом-спасателем при землетрясениях, сходе лавин и т.д.
Так что не надо обижать собак :увага:

Назад
Зверху Знизу