Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Какой гад тут бочку катит на котов и кошек?

Мой злопамятный зверь ...

f1281956.jpg

f2281957.jpg

О, блин.... Хоть в чём-то я с тобой соглашусь!
Нет лучше животного, чем:
dsh-logo-neu.jpg
"Еврей,сев на коня-уже не еврей,а казак..." (С) И. Бабель
Аналогично про mikele можно сказать-еврей полюбивший немецких овчарок-уже не еврей,а немец.

По себе не судят.
П.С. Почему Тыемураз не в бане за оскорбления меня?
Потому чта,Тыемураз в 13 лет уже носил лыжи на трамплин на всесоюзных соревнованиях в Бакуриани великому Харьковчанину Зондову,который прыгнул на 90 метровом трамплине на 119.5 метра.Он позше рассказывал мне,говорит когда ты прикрепил мне лыжи на вышке,я понял,что надо делать.Многие прыгуны,видя перед прыжком вершину холма,пытаются в высоту делать рывок,это ошибка,которую вчера сделал наш прыгун в Канаде.Надо рывок вперед делать и на маленькой высоте совершать по склону полет.Вторая ошибка,дыхание.Летит спортсмен столько,сколько вздохнул,не боясь приземления позднего.
Начал вдыхать в воздухе,лыжня разойдется,влево-вправо,вверх-вниз,и все полет заканчивается.
А потом на этих основах я прыгал много раз по 90-95 метра.Это бала десятка лучших за 1,2,3 местом.Великие были времена.

:кручусь::прыгун::незрозумію::hollering:dead:cranky::хочешь бан?::жах:

Потому чта,Тыемураз в 13 лет уже носил лыжи на трамплин на всесоюзных соревнованиях в Бакуриани великому Харьковчанину Зондову,который прыгнул на 90 метровом трамплине на 119.5 метра.Он позше рассказывал мне,говорит когда ты прикрепил мне лыжи на вышке,я понял,что надо делать.Многие прыгуны,видя перед прыжком вершину холма,пытаются в высоту делать рывок,это ошибка,которую вчера сделал наш прыгун в Канаде.Надо рывок вперед делать и на маленькой высоте совершать по склону полет.Вторая ошибка,дыхание.Летит спортсмен столько,сколько вздохнул,не боясь приземления позднего.
Начал вдыхать в воздухе,лыжня разойдется,влево-вправо,вверх-вниз,и все полет заканчивается.
А потом на этих основах я прыгал много раз по 90-95 метра.Это бала десятка лучших за 1,2,3 местом.Великие были времена.

А по моему-ШЫДЕВР!:D И шо главное-по существу вопроса!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошее видео, рекомендую:D

"Еврей,сев на коня-уже не еврей,а казак..." (С) И. Бабель
Аналогично про mikele можно сказать-еврей полюбивший немецких овчарок-уже не еврей,а немец.

Я не кинолог, но моя банальная эрудиция подсказывает мне, что это восточно-европейская овчарка. Так что он все больше к нам, словянам, тянется ;)

О себе - программер, сам себя считаю скучным и довольно злобным. У окружающих, которые занют меня плохо, есть иллюзия, что я не очень скучный :). Не привлекался, офицер запаса (потенциальный пиджак). Хобби нет, хотя изредка захожу постелять из пистолета в тир ХАДО. Женат, есть сын детсадовского возраста. Недавно (с полгода) временно бросил пить - число социальных контактов резко уменьшилось. Пока этому рад :)

Генацвале, не сочти за чернючий юмор, но тебе пора в санный спорт.

Потому чта,Тыемураз в 13 лет уже носил лыжи на трамплин на всесоюзных соревнованиях в Бакуриани великому Харьковчанину Зондову,который прыгнул на 90 метровом трамплине на 119.5 метра.Он позше рассказывал мне,говорит когда ты прикрепил мне лыжи на вышке,я понял,что надо делать...

После этого,по стилю повествования, он должен был сказать:-"О,великий прикрепитель лыж"

Вот-вот,Вегерас.У меня дом кошки и собаки подают пример взаимопонимания.Я человек абсолютно миролюбивый,но пресекаю попытки нациков и просто глупых людей навязывать своё мнение другим.А ты ,Вегерас всё время провоцируешь тут скандалы!Это,наверное,от большого ума!Кстати ,где ты учился?Про годки-не обязательно.:пиво:

Очень может быть, что ты дома вполне миролюбивый чувак, но тогда ты совсем не можешь на себя со стороны посмотреть или точнее почитать то , что ты здесь пишешь и оценить свою писанину с точки зрения постороннего, трезвого человека..:(

" Вегерас всё время провоцируешь.." Без никакого повода с твоей стороны? Конкретный пример в студию: может я действительно ошибался.. ( или ты не совсем понимал, что пишешь...). Давай разберем конкретный пример скандала.

Какой гад тут бочку катит на котов и кошек?

.......

Сама доброта, если не доставать...:D

Вкладення

• IMG_0060.webp
    IMG_0060.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 71
picture.php

picture.php

picture.php

Фото неважного качества, т.к. это плёнка, перегнанная в цифру через древний сканер.

Важная
Милая
Заблудшая...

А это мой Филимон.

Вкладення

• Photo (34).webp
    Photo (34).webp
    41 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу