Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во, блин, кошатников сколько! Тьфу!
Микеле, я во многом с тобой соглашаюсь, когда дело касается политики, но в кошках ты совсем не разбираешься.
Если б у меня был дом, я бы с удовольствием завела овчарку, но кошки лучше ))) именно кошки, а не коты. У меня был кот, не то...
Если б у меня был дом, я бы с удовольствием завела овчарку, но кошки лучше ))) именно кошки, а не коты. У меня был кот, не то...

Чем лучше? Кошки это предатели. Они привыкают не к человеку, а к месту.
Ленивый, да?
Просто когда взяли кошку, я поняла что мне они больше нравятсяЧем лучше? Кошки это предатели. Они привыкают не к человеку, а к месту.
так прикольно...
Нет, еще тот Дон Жуан... в округе потом мнооого рыженьких бегало, в папочку пошлиПросто когда взяли кошку, я поняла что мне они больше нравятся
Зато, я разбираюсь в собаках. Собака - это настоящий друг. А кошак - это так, предмет мебели...

Нет, еще тот Дон Жуан... в округе потом мнооого рыженьких бегало, в папочку пошлиПросто когда взяли кошку, я поняла что мне они больше нравятся
а когда уезжаю - любит по телефону со мной поговорить, мурлычет что-то в трубкутак прикольно...

Нет, Шлезвиг-Гольштейн - это федеральная земля на севере Германии (в районе Киля). Силезия сейчас принадлежит Польше (юго-западная часть).

Кошки опрятнее котов.
Кошки опрятнее котов.