Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Во, блин, кошатников сколько! Тьфу!

Микеле, я во многом с тобой соглашаюсь, когда дело касается политики, но в кошках ты совсем не разбираешься.

Зато, я разбираюсь в собаках. Собака - это настоящий друг. А кошак - это так, предмет мебели...

Если б у меня был дом, я бы с удовольствием завела овчарку, но кошки лучше ))) именно кошки, а не коты. У меня был кот, не то...

А у меня всегда были именно коты. И сейчас тоже кот.:love:

Если б у меня был дом, я бы с удовольствием завела овчарку, но кошки лучше ))) именно кошки, а не коты. У меня был кот, не то...

Чем лучше? Кошки это предатели. Они привыкают не к человеку, а к месту.

Вонючие они, эти кошаки. Ни одна свинья так не воняет, как кошка...

Чем лучше? Кошки это предатели. Они привыкают не к человеку, а к месту.

Не надо, я когда дома не ночую, моя с ума сходит. Ищет меня везде, а когда уезжаю - любит по телефону со мной поговорить, мурлычет что-то в трубку :rolleyes: так прикольно...

Нет, еще тот Дон Жуан... в округе потом мнооого рыженьких бегало, в папочку пошли :іржач: Просто когда взяли кошку, я поняла что мне они больше нравятся

Кот хоть котят в дом не приводит.

Зато, я разбираюсь в собаках. Собака - это настоящий друг. А кошак - это так, предмет мебели...

Ну, собака - бестолочь. Видел, как они бросаются на автомобили и лают, иногда гибнут под колёсами? Кота за таким глупым занятием никогда не застанешь.
Я очень боюсь грызунов, а за своим котом я как за каменной стеной, он настоящий хищщщник!:love:
А как-то я оставила его на даче со своим папой и ребёнком, и Торька так заболел от горя, чуть не помер. Так что это никак не предмет мебели.

Нет, еще тот Дон Жуан... в округе потом мнооого рыженьких бегало, в папочку пошли :іржач: Просто когда взяли кошку, я поняла что мне они больше нравятся

Кошки опрятнее котов.

Нет, Шлезвиг-Гольштейн - это федеральная земля на севере Германии (в районе Киля). Силезия сейчас принадлежит Польше (юго-западная часть).

То Шлезвиг, а то Шлезиен ( Силезия ). Разные земли, однако.:D

А в "районе Киля" порадовало однако. Я тоже в районе сраного киля живу, походу:D:D

Такая тема с утра была.Тётки подтянулись и всё...******,кошки.

Назад
Зверху Знизу