Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Не, ну Раммы ведь не играют симфо? ;)
Послушай Чилдренов, там Лайхо и Латвала гитары жОсска пиляют. :yahoo:

Не хватает уже внутренней агрессии слушать тяжёлое,как то устал от напора.Меня в последнее время всё больше такие гитары интересуют:
hTPxqUtlLdo&feature

Не хватает уже внутренней агрессии слушать тяжёлое,как то устал от напора.Меня в последнее время всё больше такие гитары интересуют:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Не хватает уже внутренней агрессии слушать тяжёлое,как то устал от напора.
можно поздравить. люди "без дыр" тяжести не слушают. при внутренней сбалансированности тяжестям "отъесть" у тебя нечего :пиво:

Паручик признайся ты когда начал металл слушать?
я лет в 20 начал и через лет 5 уже к нему фактически остыл

Лет с 14. Железяка ж разной бывает.
Сейчас меня больше прёт от симфо.
Ну и старый NWBHM типа Мейденов не отпускает. :yahoo:

Вообще тема хорошая,почитаешь и понятнее становятся мотивы убеждений человека..И появляется более очеловеченное общение с оппонентом,а не просто с виртуальным ником.

Довольно самоуверенное утверждение...

Модераторы, признайтесь - кто Тыемураза в Политику пустил?

Вот это действительно интересный вопрос.;)

Это не вопрос. Конечно Август. Он добрый....

Кошкокартинки уже постили?

Не спорь с ними, они ни хрена не понимают в железяке. Они просто не слышали нормального ни симфо ни готик.:)
Зайди ко мне и послушай несколько плейлистов.....................

Отпишешь потом, нравится или нет.

Посмотрел плейлист, практисски всё это у меня есть.
Не, ну я могу написать список железяк, которые слушал и слушаю с превеликим удовольствием.
Я, можно сказать, вырос на Uriah Heep. До сих пор слушаю ранних хипов, когда настроение "ностальжи". Равно как и Deep Purple, Pink Floyd, Creedence..., Styx, Supertramp, Kansas и т.д.
Уже не раз говорил, что для меня лучший вокалист - Ian Gillan, хотя и очень уважаю David Byron (R.I.P.), R.J. Dio, раннего Планта и пр.
Из железяк - как подсел на Iron Maiden, так и не слезаю с их "гарцующего" металла. Дикинсона уважаю зело-зело.
Метлу перестал слушать после 1988 года. Точнее, услышав то, что вышло после ...Justice...
В симфо начал съезжать, услышав Candlemass. А уж терионовский Theli меня просто порвал. До сих пор собираю клочья. :yahoo:
Nitghtwish и Theatre Of Tragedy - только ранние, когда они ещё не скатились на попсовую коммерцию.
Epica вроде и неплохая команда, но помногу её слушать утомляет. Так же, как и Gwyllion.
А так, у мну много чего есть в коллекции.

Это если вкратце. :D

Ну, почемуууу? Я их люблююююю.:love:

У него аллергия на кошек и котов.((
В децтве случайно наступил в темноте на черного кота и сильно при этом подскользнулся. Свои ушибы и кусанные раны лечил массажом,приобрел хорошую профессию ,но злость на животинок не прошла...

В децтве случайно наступил в темноте на черного кота и сильно при этом подскользнулся. Свои ушибы и кусанные раны лечил массажом,приобрел хорошую профессию ,но злость на животинок не прошла...

А у меня дома как рах чёрный кот живёт...Микель, он классный, правда.

я тоже котов не очень люблю...один из них однажды пометил мне новую обувь...

В децтве случайно наступил в темноте на черного кота и сильно при этом подскользнулся. Свои ушибы лечил массажом,приобрел хорошую профессию ,но злость на животинок не прошла...

Это ты всё выдумал. В детстве я читал сказку Киплинга "Кошка, которая гуляет сама по себе", и с тех пор я невзлюбил мерзких кошаков....

я тоже котов не очень люблю...один из них однажды пометил мне новую обувь...

А они чувствуют, когда их не любят, вот и мстят. А мой Торька живёт у нас уже восемь лет, и ни разу нигде не нагадил.

hTPxqUtlLdo&feature
гражданин,а дайте ссылок на мп3 этого чуда! буду очень благода:)

Tori сказав(ла):
А они чувствуют, когда их не любят, вот и мстят. А мой Торька живёт у нас уже восемь лет, и ни разу нигде не нагадил.
Я его тогда еще не успел невзлюбить...До того случая я этого кота не видел...железное алиби.:D

Назад
Зверху Знизу