Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
там есть лучше, без оркестра которому там нечего толком играть и с лучшим вокалом :)

Мне Live Gothic без всяких оркестров тоже куда больше нравится. :yahoo:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Пастух смотрит на просторы сетей,невольно возникает у него мысль,а умеют ли пользоваться этими просторами все,кто посещает их ?
Нет.

Кто пастух?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Покашо хватит. Мне раппотать нуна. ;)

Что-то у нас сегодня музыкальный день...

Склонен думать, что так и было. Плох тот солдат, что не мечтает работать на кафедре в институте. Или как там в поговорке :D Короче говоря, подозреваю, что все комплексы доктора в полной мере проявились в ХАИ - почва благодатная :)
Зачем ярлык вешать,не зная кто производитель его,и на кого его вешать.

Трудно не согласиться :)

Извини, я больше не буду :)

Kosyachina.jpg
Так это ты поправился так,там на фото был худее вроде как.

Кто тебе его продал? :eek:
Вы получите ответ,если подтвердите словами смайлик.

Это с Срачко что ли вы мне его вчера продали ?
Знал бы ваше кумовство с ним, непокупал.
Надо же было угодить в дуэт .....-Срачко

Извени,я не хотел тебя обидеть.Просто интересно почему вдруг человек отождествляет себя с джедаем мастером Йодой и начинает так разговаривать как ты.:D

На мой взгляд, слабоватый звук. Песка много. Ощущение, что эта банда должна звучать плотнее.

Дык на ютубном ролике что видео, что аудио фиговые.
Как они меноваровскую песню кавернули...
На вокале и не певец вовсе, а быший драммер Кинга Даймонда.

Извени,я не хотел тебя обидеть.Просто интересно почему вдруг человек отождествляет себя с джедаем мастером Йодой и начинает так разговаривать как ты.:D
Смотри на следующий пост чмуря неполноценного,слова его выражают
способности его жиночи.Согласен,узреть такое не всегда возможно по форумной непроглядности.Это одна из причин.
Вторая -кто то должен вслух говорить о том что происходит в обществе.
Надо бы уточнить фразу "следующий пост",которая относится к посту после выделенной цытаты.А тож чувствуется некоторая заминка.

Останнє редагування:
Не, я имел ввиду именно то, как они гитары отстраивают. То есть дисторшн (или что там у них? овердрайв?) они отстраивают мягенько и высоко. Для сравнения, Рамштайн звучат гораздо плотнее даже на Ютьюбе.

Не, ну Раммы ведь не играют симфо? ;)
Послушай Чилдренов, там Лайхо и Латвала гитары жОсска пиляют. :yahoo:

Модераторы, признайтесь - кто Тыемураза в Политику пустил?

Назад
Зверху Знизу