Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Тогда так:

1973 г. – родился в семье инженеров, Крым

То же самое, но на пять лет позже. Более конкретно: Ялта. Хотя родители уже были харьковчанами.

1980-1990 гг. среднее «общеобразование» :), получил бы «золоту медальку», но пришлось довольствоваться «серебряной» … результаты городских и областных олимпиад пошли вразрез с личными представлениями военрука (парторга школы) … царствие ему небесное …

То же самое на пять лет позже. Нюансы: на медаль потянул бы если б не был похуистом. Тупо ленился. Районные олимпиады выигрывал, на городских участвовал, раз вроде даже третье место по чем-то занял, нас еще потом в здании ХГУ награждали дипломами. А на экзаменах у меня медалисты списывали. :)

1990-1995 гг. – ХИРЭ, Харьков, программист … звучит как диагноз … :)

На пять лет позже, ХИРЭ, факультет РТ, М(едицинские)Р(адио)П(риборы и системы)-95-1. Хотя по призванию тоже программист.

По работе: год после ХИРЭ поработал в НИИРИ, откуда смотался в ХМАО. Смотался тупо из-за беспросветности, зарплата в НИИРИ была 140-180 гривен. В ХМАО сразу на 10 килорублей вышел. Там полтора года отработал эникейщиком и на поддержке АвтоКАДа и смотался назад, тут за это время все в рост пошло. Тут устроился в Орбис-Т (ВЦ Орбита) 1Сником. Через год ушел к конкуренту, 1Сному отделу Омеги-Автопоставки. Опять же через год ушел и оттуда, присоединился к бизнесу жены.

Женат, ребенку пошел пятый год. Фотка его недавно была.
Домосед. Из музыки последнее время у меня в машине не вылазит из магнитолы диск Чили (это не та, которая Катя, это другая Чили). Также Океан Эльзы, Лама. В остальном - все нравится одинаково.
Веду нездоровый образ жизни, последний год ложусь спать далеко заполночь, отращиваю "подвесной топливный бак".

Само собой. Тут уже почти все прошли процедуру, кроме роботов и политработников :)

Как же им раскрыться если только под одним ником "Edik" скрывается вот это всё:D:
campus_party01.webp

А здесь таких как он не мало.

мда...собирают досье:) вопрос зачем?:)

То же самое, но на пять лет позже. Более конкретно: Ялта. Хотя родители уже были харьковчанами.
такой молодой и такой зануда... я думал тебе минимум 45. :)

мда...собирают досье:) вопрос зачем?:)

если у вас параноя - это не значит что за вами не следят :)

я тут недавно к другану приезжаю, а другой наш друган в том же городе офис открыл, говорю первому "нада же ж к втрому заехать, на его рабов посмотреть" :D
приезжаем, а этот второй на меня "ты блин смотри не ляпни такое когда в офисе будешь!!!!!"

Не забывай,что жизнь может ебущего сделать ебомым.и порой путь от первого ко второму очень короток.:D

шо за оцтой вы слушаете , вот это сила:...

Переход от Голливудских саундреков к более глубокой музыке советую начать,ну хотя бы,с этого.
nvD2FUwZjD4
постепенно ты подойдёшь к осмыслению вот такой сложной для восприятия музыки:
2IgtbuetWjA&feature
но ты идёшь правильной дорогой.

постепенно ты подойдёшь к осмыслению вот такой сложной для восприятия музыки:

Понравилось...музон , конечно сложноватый для восприятия , а вот зрители понравились. Такие вдумчивые и созерцательные...

да слушал, слабо там всё, вагнер еще с чайковским могут чего-то, а остальные.....мощи в них нет.
да и не нада мне сложной, мне нужно чтобы резонировала со мной. а второе это вообще...по моему это уже дегенеративная музыка и у меня ассоцируется с мазнёй дали и пикассо. я тут гитлером солидарен.

"-Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..."(С) Цитата в самую точку на мой взгляд.:D:D:D

Всё правильно,как Хрущёв на выставке авангардизма:-"...*****азы..":D

P.S.Хотя ты прав конечно.Чья то душа и под "Зайка моя" резонирует и под "Я помню берёзки под зоной".
Я ничего не навязываю,я только за повышения культурного уровня и музыкального,литературного и художественного вкуса.

Звуки...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

авангардизм 20 века тупиковый, в чем он сам и признаётся уже, слава богу.
потому он не подукт развития, а продукт неожиданной "свободы самовыражения"
Ты путаешь декаденствующих личностей ,которые обмазанными краской гениталиями кариты "пишут",с авангардом и развитием искусства.Делаешь поспешный вывод.Не торопись.

.... это озвучивание каких-то внутренних переживаний музыкальными инструментами, но это не музыка, это звуки.

Ты сам того не желая написал смысл и суть музыки-передать состояние души посредством звуков.:)

Истинным меломанам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

В политике как то разнознено,все по частям,как новости непрофессиональные,нет процесса глубокомышления,одним словом сплошное гавно.
Вне политики,разумеется интересная работа,семья,развлечения.
Вот работа,начнем с нее,тут области технологии прозвучали разные,да их нет вообще,есть уровень пользовательский,ходил по магазинам,где вы эй,голодранцы технологические,мать вашу налево,головку печатающую пастуху сделать не можете,не говоря о пылесосах,машинках стиральных,холодильниках,телевизорах.
Вот в прошлом году ходил на встречу выпускников,гуси ржали от вас,машиностроители выебанные.
Короче ,сплошное гавно,а не работа.
В семьях,развлечениях особо не следует закругляться,там есть о чем подумать каждому в отдельности,следует из собственного разгуляйства по чужим полям,огородам.
Вот ,в чем сила противостояния такому хаосу,скажит мне брат.
Продолжение следует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу