Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
:клас: ей не нужно придавать значение, а вот контролируемую глупость еще ни кто не отменял)

беда значительного большинства местных форумчан, имхо, чувство собственной важности ... и неправильное поведение с "мелкими тиранами" ... :D

беда значительного большинства местных форумчан, имхо, чувство собственной важности ... и неправильное поведение с "мелкими тиранами" ... :D

По-другому-это "завышенная самооценка".Часто это проходит.А если остаётся-это уже "к врачу!":D:іржач::іржач:

По-другому-это "завышенная самооценка".Часто это проходит.А если остаётся-это уже "к врачу!":D:іржач::іржач:

Это тебе так кажется....
На самом деле здесь присутствуют вполне сложившиеся люди, которые не нуждаются в постановке собственного я на форуме.

Грубо, на пальцах: "Те, кто меня знает, знают кто я. А те кто меня не знают, так мне плевать, что они обо мне думают".

Высказаться и пытаться кого-то убедить - разные вещи.

О себе писать не буду, дабы сохранить интригу. Хотя многое уже сказал.

Дабавлю только
Не участвую...
Не состою...

В музыке более всего ценю панк-рок.

Ну держи тогда с утречка,гимн моей юности:
nPeWSpB_7w4&feature

а вот трактовка известной тебе песни только в исполнении уважаемого мною Motorhead:
wLJbxlvwLKM

Останнє редагування:
Это тебе так кажется....
На самом деле здесь присутствуют вполне сложившиеся люди, которые не нуждаются в постановке собственного я на форуме.

Грубо, на пальцах: "Те, кто меня знает, знают кто я. А те кто меня не знают, так мне плевать, что они обо мне думают".

Высказаться и пытаться кого-то убедить - разные вещи.

О себе писать не буду, дабы сохранить интригу. Хотя многое уже сказал.

Дабавлю только
Не участвую...
Не состою...

Шо то мало верится!:yahoo::D:пиво::іржач: -это о последних строчках!

Я вот удивляюсь, как могло засосать в криминал человека, гимн юности которого исполняли парни из Клэш? :)

Я в состоятельной семье вырос,деньги от криминала меня не интересовали,воровская романтика,"гастроли"в Киеве и Москве,авантюризм,адреналин.

А вот прародители панка,69 год,класс,даже через сорок лет звучит вполне современно:
BJIqnXTqg8I&feature

Я вообще удивляюсь тому, насколько убедительно и круто звучат многие коллективы тех лет. Странно, что многие наши современники при всех их возможностях так хреново работают со звуком, что в сравнении со своими папами и дедушками выглядят просто беспомощно. Ну а про талант я вообще не говорю.

Слушай тогда винил и лампу!Правда это не всем по-карману!:yahoo::D:пиво:

Спасибо! Моторхэд - красавцы! :) Держи ответку.

Я последние лет восемь в основном к классической музыке тяготею,точнее любил всегда старых классиков,а увлёкся симфонической новаторской -Софья Губайдулина,Алоис Циммерман,Албан Берг,Альфред Шнитке,Штокхаузен и др.
Много слушаю Nick Cave&The Bad Seeds(особенно за последние десять лет,чувствуется,что он растёт и как музыкант и как личность).Очень люблю Tom Waits, Леонида Фёдорова(АукцЫон) в большом составе в полифонии,его сольные под гитару мне кажутся несколько скучноватыми,он в последнее время сотрудничает с Волковым,Волохонским и Курашевым,интересные работы есть.Ну и конечно много разнообразного в период от 1910(Леонид Собинов) до 1989.Этнику слушаю довольно много,ситар индийский очень люблю и колёсную лиру(есть у меня такие вещи лирников украинских,что ни у каких бандеровцев не найдёшь:D),вот например европейская лира и лютня,зацени,вещь:
jmFA-60zfAo&feature

P.S.И ненавижу весь блатняк ака шансон и современный поп примитивизм.

Нравится Лукьяненко-очень талантливый чел,гораздо талантливей Кинга,вот Поручик не даст соврать.

Не дам. :)
Ху из Лукьяненко по сравнению с Кингом?:іржач:
Ну а про идейную линию и вовсе порвало. :іржач:

Образования не имею.

Шо, даже начальную школу не закончил? :eek:

Аха. Курю и выпиваю.
Ты, как пенсионер, решивший нотации почитать, соври хоть для приличия, что сам начал пить в 35, а курить в 40 :D

А я вот курить бросил в третьем классе. :D

:)

MTV.jpg

Ха-ха-ха-ха,нет только не эта:D:іржач:.

Закончил.
Я еще потом два университета закончил. Правда, не вовремя :D

Чего тогда говоришь, что образования не имеешь? Как минимум начальное имеешь. Среднее, подозреваю, тоже имеешь. Я прав? ;)

Вообще тема хорошая,почитаешь и понятнее становятся мотивы убеждений человека..И появляется более очеловеченное общение с оппонентом,а не просто с виртуальным ником.

Назад
Зверху Знизу