Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
:) по теме: 1976, среднее специальное; монтажник РЭА ("Оризон"), грузчик, коптильщик, забойщик скота, прапорщик (телефония), столяр, строитель, художник, фотограф, видеооператор, дизайнер :) (вроде-пока все) Женат, детей нет. Хобби: фото, акварель, чтение (Стругацкие, Саймак, Головачев, Хемингуэй, Булгаков, Пратчет)

До 1992 года пас крупный рогатый скот на склонах кавказких гор.Всегда стремился научиться пасти гусей.Много читал,проучился до 4-го курса в прямой школе гос-структуры,не выдержал,папа платил деньги,чтобы отпустили.
С возврастом пришел опыт,начинал с 10 гусек,вроде получалось,потом два десятка брал, в начале пас в ограниченной территории,потом без ограды.Знаком со многими ведущими техническими работниками выпуска 1985-1986 годов ХАИ,помогавшими мне научиться переводить гусей через дороги,это самое тяжелое бремя в моей работе.Однажды понял,что можно создовать виртуальное стадо ,которое само себя будет пасти,так что сейчас имею массу времени свободного,работаю в основном с железом,сваркой,землей придомового участка.
Хотел сегодня распечатать свое стадо с пометками характерных особенностей,принтер Z1300 не хочет печатать,картридж не видит черно-белый,как вроде он перегорел,кто его чинить будет,незнаю,может лысый.
Продолжение следует.

Останнє редагування:
По специальности я только в Экибастузе, на угольном разрезе работал. На производственной практике.:D
А что я заканчивал, ты уже понял.:)

А на Экибастуззской ТЭС 1 али 2 бывал??? А видел 400-метровую офЕгительно-кривую дымовую трубу (Ога - только 1 али 2 в ответ?) Улыбаюсь-МогуРазоржаться;););)

Доктор Зло не фонтанирует эмоциями, как эта школота.

точно такими - нет ...
а вообще - "фонтанирует" ...

эмоции нужно выплёскивать ... безусловно ...
кто-то на базаре "испускает" ... кто-то в клубе ... я, например, перевожу в музыку ... сейчас много музыки агрессивной по своей натуре, она хорошо "накачивается" агрессией ... но остаётся только музыкой ...

я уверен, что Dr.Zlo на самом деле добрый человек ... как он говорил - "Обладаю всеми вредными привычками" ... туда агрессия уходит либо умножаясь ... либо уничтожаясь ...

Тож Проня Прокоповна. :)

угу ... большого мужества человек перед ней на коленях стоит и вроде как на меня зыркает ... "умный ... аж страшно ..." (с) сами знаете :D

Палюбляю бодибилдинг и бег, почитать разные умные книжки, слушать Сектор Газа, Продиджи, Раммштайн и Алису, бухануть по выходным с кентами.

Палюбляю бодибилдинг и бег, почитать разные умные книжки, слушать Сектор Газа, Продиджи, Раммштайн и Алису, бухануть по выходным с кентами.

точно ... забыл добавить ...
"Алиса" - да ... из старого ...
в остальном по музыке не соглашусь ...
вообще, по музыке - всё от оперы до шансона, лишь бы вкусно и качественно ... ну и плюс, чтобы нравилось ...
далее ... шахматы, теннис, бильярд, ***** ... всего по чуть-чуть, но не в проф-категории ...

Я сторонник более динамичных детективов, например Чейза, где много драк, стрельбы и ебли с поножовщиной.

Или некого Dashiell Hammett? У него сюжеты динамичнее и язык более живой. Хотя я не поклонник детективов.

Нравится Лукьяненко-очень талантливый чел,гораздо талантливей Кинга,вот Поручик не даст соврать.К сожалению ,при замечательных сюжетных линиях, у него часто плывет идейная,что оставляет некоторое разочарование.
Но вот у Панова ,который на уровне сюжетности почти не уступает Лукьяненко,идейная линия не плывет,а стоит ,как у псюры на морозе и называется она-внутренний фашизм.

Всё это благодаря смене общественного строя,затеянного ещё М.Горбачёвым.Первый кооператив с товарищем я открыл ещё в 1989году.Занимались производством звукоусилительной аппаратуры .

:D:D:D А у тебя не заказывали в 1990 году переносную звукоусилительную апаратуру для митингов.

Чтобы разместил ты её в 2 серых дипломатах: динамики в толстом, а усилитель в маленьком ...
:іржач::іржач:

Привет, отцы и их барышни!
Я - Иван. Мне 25 лет. Родился и вырос в Тюмени. Образования не имею. Работаю (песьдец) редактором в СМИ.
Последние дни догуливаю неженатым. Воспитываю дочку.
Котирую футбол, хоккей и биатлон. Сам люблю играть в настольный теннис и бильярд.
Люблю читать книжки. Последняя прочитанная - "Бегущая по волнам" Александра Грина.
В музыке более всего ценю панк-рок. До 20 лет сам фигачил в группе. Сейчас дома иногда брякаю.
Увлекаюсь интеллектуальными игрухами, типа ЧГК, Свояка и тому подобных.
Вредных привычек - полный набор.

Smouking.JPG

Особенно впечатляет полный набор...:( 25, а уже полный...

Аха. Курю и выпиваю.
Ты, как пенсионер, решивший нотации почитать, соври хоть для приличия, что сам начал пить в 35, а курить в 40 :D

По-взрослому не пил никогда, курил 3 года где-то в 70-х...

Работаю (песьдец) редактором в СМИ.

:D Круто... Это что ж за агентство такое, что взяли тебя? От безысходности? :D Наскольео я знаю, у нас в корректоры жосткое собеседование проходят, а в редакторы так тем более...

А на Экибастуззской ТЭС 1 али 2 бывал??? А видел 400-метровую офЕгительно-кривую дымовую трубу (Ога - только 1 али 2 в ответ?) Улыбаюсь-МогуРазоржаться;););)
Много ж лет прошло. Что то помню, что и забыл. Сам разрез хорошо помню, технику у которой колеса с трехэтажный дом, помню, машину, которая вагоны с углем разгружала. Такая фигня, вагончик обхватила, перевернула, высыпала и обратно поставила. Помню дискотеки и рыбалку. Труб уже не помню, так смутно пробивается что то.:D

Назад
Зверху Знизу