Кто летал Wizzair?

• Автор теми Автор теми Subbo
  • Дата створення Дата створення
Летал чартером в Шарм. Всё нормально, никаких претензий.

Вопрос к тем, кто летал Wizzair по Европе из Киева.
Если я хочу лететь из Киева в Польшу с пересадкой (только пересадкой, без выхода) в Германии. Нужна ли мне немецкая виза или я могу обойтись польской? Ставят ли штампик в Германии при пересадке?
шенгенский штамп ставят сразу по прилёту - визейр НЕ делает транизтных рейсов.

mishal спасибо большое!
всем спасибо)

самолеты вполне нормальные, вымораживает только посадка на свободное место - т.е. кто первый встал, того и тапки (с). Так что если сразу не соорентируешься - будешь сидеть возле туалета, быстрые кугуты, налетавшие на этой компании уже целые годы быстро все занимают. Летал с ними последний раз.

Хочу вот слетать в Гданськ через Осло .Очень уж привлекательная цена )

я не пойму , сколько можно бесплатно провезти? до 15кг ,1 место прокатит? + в салон еще 2-3кг пронести хочу . У меня рюкзак есть ,фото прилагаю .Не пойму надо платить что то или все входит в стоимость билета?

тут вообще написано следующее -

Вес одного места багажа, забронированного и оплаченного ПОСЛЕ 1 апреля 2010 года включительно, независимо от того, когда было сделано бронирование авиабилетов, не должен превышать 32 кг. По причинам, связанным с охраной здоровья и безопасностью труда, не разрешается перевозить одно место багажа весом более 32 кг.

что делать то? как оплатить ,и нужно ли оплачивать? я тему 2 раза прочитал ,но так и не понял

Останнє редагування:
бесплатно багаж не провозится. одно место может быть массой до 32кг. хоть это будет 1кг хоть 32 -одинаково стоит багажное место. такой рюкзак как ручная кладь не пройдёт.

а сколько нужно платить за такой рюкзак за один полет? (если платить чз сайт)

я не пойму , сколько можно бесплатно провезти? до 15кг ,1 место прокатит? + в салон еще 2-3кг пронести хочу . У меня рюкзак есть ,фото прилагаю .Не пойму надо платить что то или все входит в стоимость билета?
бесплатно провозиться только ручная кладь в ограниченных размерах и весе, все что сдаете в багаж платиться в зависимости от веса.

такой рюкзак как ручная кладь не пройдёт.
не факт, люди и с большими поклажами тянулись.

самолеты вполне нормальные, вымораживает только посадка на свободное место
это да, причем приоритетености посадки, за которую можно доплатить, я так понимаю никто не соблюдает.

бесплатно багаж не провозится. одно место может быть массой до 32кг. хоть это будет 1кг хоть 32 -одинаково стоит багажное место. такой рюкзак как ручная кладь не пройдёт.
хм...а в прошлом году 1 багажное место было 15 кг

нашел

уже можно провозить 32кг ,сбор за 1 место - 173гривны . Это п..ц какой то) билет стоит дешевле,чем сумка

такс. терь другой вопрос

вот у меня есть городской рюкзак ,я хочу туда засунуть 8кг вещей .Как мне измерить его размеры ?))) что б знать можно ли его брать как ручную кладь или нет

нашел

уже можно провозить 32кг ,сбор за 1 место - 173гривны .
за 15 в прошлом году было 50 гривень)))) все, Wizz долетался.......у них теперь и тарифа дешевого нет и сбор по 173 в каждую сторону за кадое место........
имхо. те же деньги за рейсовый фирменный самолет = так и покормят еще :)

вот у меня есть городской рюкзак ,я хочу туда засунуть 8кг вещей
Wizz, по-моему, еще и взвешсить может ручную кладь....

Вы как вчера родились :)
еще удивитесь что на борту Виза не кормят.

а нука нука расскажите пожалуйста поподробнее - какой компанией в лондон дешевле чем визейром (если учесть что визейру ещё доплатить надо АЖ ЦЕЛЫХ 173грн за багажное место)???

mishal сказав(ла):
а нука нука расскажите пожалуйста поподробнее - какой компанией в лондон дешевле чем визейром (если учесть что визейру ещё доплатить надо АЖ ЦЕЛЫХ 173грн за багажное место)???
для начала скажите что ли цену Виза на билеты в Лондон. и дату

нашел

уже можно провозить 32кг ,сбор за 1 место - 173гривны . Это п..ц какой то) билет стоит дешевле,чем сумка

такс. терь другой вопрос

вот у меня есть городской рюкзак ,я хочу туда засунуть 8кг вещей .Как мне измерить его размеры ?))) что б знать можно ли его брать как ручную кладь или нет
в отсек для ручной клади вещи с линейным размером больше полуметра не помещаются -вот если какой-то размер (высота или длинна или ширина) больше 500мм - то это уже не ручная кладь.

wapmaster сказав(ла):
та я сам ее взвешу,что б было не более 9кг . я не пойму как размеры подсчитать ***** ))
смотри внимательно на сайте. там есть размеры

я уже понял ,что 55х40х20 . как мне это подсчитать в домашних условиях ,или где в городе можно измерить размер моего рюкзака?))))))))))))что б потом в аэропорту не выбрасывать вещи из рюкзака

wapmaster сказав(ла):
я уже понял ,что 55х40х20 . как мне это подсчитать в домашних условиях ,или где в городе можно измерить размер моего рюкзака?))))))))))))что б потом в аэропорту не выбрасывать вещи из рюкзака
ёпт
у тебя дома нет рулетки? у мамы нет швейного метра?

тогда давай так - что такое 55 - это высота? 40 - это ширина? а 20 что это такое? Это дно сумки?))

и походу кроме ручной клади можно взять еще одеяло . Реально ли спальник протащить?))

Назад
Зверху Знизу