Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шенгенский штамп ставят сразу по прилёту - визейр НЕ делает транизтных рейсов.Вопрос к тем, кто летал Wizzair по Европе из Киева.
Если я хочу лететь из Киева в Польшу с пересадкой (только пересадкой, без выхода) в Германии. Нужна ли мне немецкая виза или я могу обойтись польской? Ставят ли штампик в Германии при пересадке?
бесплатно провозиться только ручная кладь в ограниченных размерах и весе, все что сдаете в багаж платиться в зависимости от веса.я не пойму , сколько можно бесплатно провезти? до 15кг ,1 место прокатит? + в салон еще 2-3кг пронести хочу . У меня рюкзак есть ,фото прилагаю .Не пойму надо платить что то или все входит в стоимость билета?
не факт, люди и с большими поклажами тянулись.такой рюкзак как ручная кладь не пройдёт.
это да, причем приоритетености посадки, за которую можно доплатить, я так понимаю никто не соблюдает.самолеты вполне нормальные, вымораживает только посадка на свободное место
хм...а в прошлом году 1 багажное место было 15 кгбесплатно багаж не провозится. одно место может быть массой до 32кг. хоть это будет 1кг хоть 32 -одинаково стоит багажное место. такой рюкзак как ручная кладь не пройдёт.
за 15 в прошлом году было 50 гривень)))) все, Wizz долетался.......у них теперь и тарифа дешевого нет и сбор по 173 в каждую сторону за кадое место........нашел
уже можно провозить 32кг ,сбор за 1 место - 173гривны .

Wizz, по-моему, еще и взвешсить может ручную кладь....вот у меня есть городской рюкзак ,я хочу туда засунуть 8кг вещей
для начала скажите что ли цену Виза на билеты в Лондон. и датуmishal сказав(ла):а нука нука расскажите пожалуйста поподробнее - какой компанией в лондон дешевле чем визейром (если учесть что визейру ещё доплатить надо АЖ ЦЕЛЫХ 173грн за багажное место)???
в отсек для ручной клади вещи с линейным размером больше полуметра не помещаются -вот если какой-то размер (высота или длинна или ширина) больше 500мм - то это уже не ручная кладь.нашел
уже можно провозить 32кг ,сбор за 1 место - 173гривны . Это п..ц какой то) билет стоит дешевле,чем сумка
такс. терь другой вопрос
вот у меня есть городской рюкзак ,я хочу туда засунуть 8кг вещей .Как мне измерить его размеры ?))) что б знать можно ли его брать как ручную кладь или нет
Wizz, по-моему, еще и взвешсить может ручную кладь....
смотри внимательно на сайте. там есть размерыwapmaster сказав(ла):та я сам ее взвешу,что б было не более 9кг . я не пойму как размеры подсчитать ***** ))
ёптwapmaster сказав(ла):я уже понял ,что 55х40х20 . как мне это подсчитать в домашних условиях ,или где в городе можно измерить размер моего рюкзака?))))))))))))что б потом в аэропорту не выбрасывать вещи из рюкзака