Кто летал Wizzair?

• Автор теми Автор теми Subbo
  • Дата створення Дата створення
тогда давай так - что такое 55 - это высота? 40 - это ширина? а 20 что это такое? Это дно сумки?))

и походу кроме ручной клади можно взять еще одеяло . Реально ли спальник протащить?))
да никто не будет придираться к меньшим размерам - главное чтобы за полметра сильно не вылазило.

для начала скажите что ли цену Виза на билеты в Лондон. и дату

пожалуйста - 1е ноября 367грн.

Кто пользовался их услугами? Какие впечатления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
впечатления такие---- холодный пот на теле... в штанах ****о.... пальцы не разгибаются..... лучше пешком....

а у меня совершенно иные впечатления. всё нормально. рекомендую.

mishal сказав(ла):
пожалуйста - 1е ноября 367грн.
на самом деле не корректно сравнивать.
например я у вас спрошу, а сколько у Виза стоит билет в Ханой? :)

на самом деле не корректно сравнивать.
например я у вас спрошу, а сколько у Виза стоит билет в Ханой? :)
почему не корректно? сравнивается маршрут который есть у многих авиакомпаний. аэросвит, виз, БА, аирфранс-клм.
а в ханой, например, из киева аэросвит и мау не летают.

Это у них обычная фишка! На всех направлениях так практически. На те же рейсы предыдущего или следующего дня цены могут отличаться в 2-3-4 раза и в ту и в другую сторону!!!

Летала Wizz уже раз 6, в разные города Германии. За их цены все устраивает. Пару раз с перевесом маялась, один раз доплатила заранее, когда поняла, что багаж на обратном пути будет больше. Правда, в Германии сотрудницы аэропорта сами помогали - Переложите из багажа в ручную кладь, у вас еще есть кг свободные итп. Мелочь, а приятно.
С переносом рейсов не приходилось сталкиваться, пару раз задерживались, обычно в снег. В последнее время стали четко следить за тем, чтобы в ручной клади была одна единица багажа. Т.е. сумка + ноут уже не прокатывали, а раньше особо не следили за этим.
Кстати, в Европе молодежь вообще почти все время low cost авиалиниями летает и это считается нормальным. Не вижу смысла платить в 2-3-4 раза больше за тот же перелет, разве что без еды и не в бизнес классе (за 2 часа как-то не проголодаешься особо).

Летаю редко, пока только на отдых. Поэтому есть время выбрать . а выбираю на

Очень интересная информация для такого пугливого путешественника, как я. :)

летал виззами раз 8....ни разу (за исключением всеиспанской забастовки) не было траблов
вылет-прилет вовремя....с багажом сейчас вообще супер-32 кг на лицо
нормальный лоу-кост

Вроде бы они озвучили намерение с апреля перейти в Жуляны. Кто в курсе - хорошо это или плохо? Вроде бы аэропорт там даже после реконструкции не ахти.

Вроде бы они озвучили намерение с апреля перейти в Жуляны. Кто в курсе - хорошо это или плохо? Вроде бы аэропорт там даже после реконструкции не ахти.

наверно плохо...из харьква ближе ехать в борисполь))

На сайте Виззов уже появилась инфа о Жулянах. И с 27 марта при заказе билетов выпадает Киев-Жуляны. ****ь, я тут почитал про сервис в этом аэропорту с картинками :eek::eek::eek:

zhulany1.jpg

zhulyany3.jpg

зато жуляны гораздо ближе к центру киева находится.

наверно плохо...из харьква ближе ехать в борисполь))

От Жулян до Киев-Волынский идти 8-10 минут пешком. А оттуда, в свою очередь, каждые 10-20 минут идёт э
. На такси ехать 5-6 км по дорогам без пробок. Как по мне, добираться в Харьков станет намного удобнее. Ну сам аэропорт выглядит колхозно, это правда.

От Жулян до Киев-Волынский идти 8-10 минут пешком. А оттуда, в свою очередь, каждые 10-20 минут идёт э
. На такси ехать 5-6 км по дорогам без пробок. Как по мне, добираться в Харьков станет намного удобнее. Ну сам аэропорт выглядит колхозно, это правда.

это при условии что вы добираетесь не своим транспортом

Так может там с парковкой будет получше, чем в Борисполе? Вообще, есть она там?

Так может там с парковкой будет получше, чем в Борисполе? Вообще, есть она там?

раньше была...справа от аэровокзала

а чем в борисполе сейчас плохо?...открыли новых штуки 4 точно
дорого правда дюже
уже продолжительное время ставлю тазик на таможеной парковке напротив отеля борисполь....там пол цены от тех парковок, которые непосредственно перед аэропортом

Только что прилетел из Германии,летел из Дортмунда Wizz..кресла очень неудобные!Но..НО 2 часа можно потерпеть!и то что даже воды не предлагают тоже как то не привычно!!
с багажом вообще проблем нет..22 кг.багаж+10 в ручной кладь!
народу был почти весь самолёт...понятно!за такие деньги можно полететь!!

Для общего образования:
Бюджетные авиакомпании Европы

Назад
Зверху Знизу