Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
А какие сложности возникли? В мануале же четко написано как выставить винтики. Ставите как в мануале, а дальнейшие регулировки уже после полетов, и с пониманием чего хотите от модели.
Будут конкретные вопросы готов ответить.
Или приезжайте на поле с готовой к полетам моделью вам там помогут настроить и выкос в том числе.

Вроде все сделал по мануалу но летать ровно отказывается и куда дальше чего крутить я не в курсе

Так, какой мотор и какой винт, сколько банок в батарее, настроены ли экспоненты в пульте? Что значит ровно не летит? по мануалу выкос должен быть примерно 2 градуса влево и 1-1,5 вниз.
На среднем газу в прямом полете модель должна лететь ровно. Но тут еще влияет центровка. Выкос в основном влияет не на прямолинейный полет, а на вертикали. По большому счету акромастер может и без выкоса летать ровно.Настройка выкоса это уже тонкая настройка модели. Поднимаете модель вертикально вверх кабиной к себе и смотрите если модель заваливается на левое крыло значит выкос влево надо увеличить если на правое то уменьшить. Но эту манипуляцию нужно делать после триммирования модели в прямом полете и определения первоначальной центровки.
Опишите по подробнее куда и как уводит модель. Возможно проблема вовсе не с выкосом двигателе, а из-за хреновых серв например. Могу дать скайп или телефон за этим пишите в личку. Я пока что стал пилотом-теоретиком так как практические полеты у меня до следующего сезона закончились.

Останнє редагування:
напоминание и предупреждение!
перед тем как включить свой видео передатчик нужно включить очки и убедится что на этом канале никто не летает
а то будет вот так ;)

Останнє редагування:
У как все запущено. Нет меня и все ушли в ФПВ.... Я уж думал вообще все прекратили летать.

Ох Лёх Лёха нам без тебя так плохо :D

А я запилил себе небольшой зальничек и дома летаю ))).Благо завесить его дома не на что. ))) Завтра снова в больничку блин...
P1010001.webp
P1010002.webp

Вкладення

• P1010001.webp
    P1010001.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 44
Останнє редагування:
напоминание и предупреждение!
перед тем как включить свой видео передатчик нужно включить очки и убедится что на этом канале никто не летает
а то будет вот так ;)

Прикольная опция, запись видео, у шарков. Я заценил. Че-там ремонту подлежит? ;)

Хз. Как карта ляжет. Еще одна операция.

Прикольная опция, запись видео, у шарков.
На самом деле художественной ценности такие виде не представляют ;) Полезно лишь в случае потери модели, искать по последним кадрам.
А вот каждый раз запускать запись - забываешь. Было бы удобно, если бы она автоматически включалась.

Погоняли немного на квадрах

Хз. Как карта ляжет. Еще одна операция.

Удачи с операцией! а зальник - признак выздоровления :)

кто-нибудь использовал полиморфный пластик? интересный материал вроде.

вот видео по этому поводу:

а вот тут его можно купить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погоняли немного на квадрах
Артем ударились в гонки на квадрах? А как же бой? ;) Второй гонщик Василий? ;)
А я тут тоже к квадрам приобщился мне на ДР подарили наноквадрик CX-10. Штуковина забавная. Поначалу управлять ****** к себе очень тяжело это не самолет, тут подумать времени почти нет стенки близко.

Удачи с операцией!
Спасибо все прошло нормально. Надеюсь на следующей неделе уже выпишусь и уже буду дома срастаться.

Останнє редагування:
Мда, какой там бой, вертуху недели три в руках не держал, подзатянуло крепко(FPV), но верты не брошу, ни ни)))

Уважаемые любители и профессионалы авиамодельного радоиуправляемого движения! Спешу Вас пригласить на Fly Day, который будет проходить 31-го октября в ХАИ. Начало в 12:00. Желающие смогут принять участие в соревнованиях квадрокоптеров.
Подробности здесь: хттп://vk.ком/mechatronicsedu?w=wall-74826023_104

Всем кто знает про мою проблему с зарядкой PowerLab 6 неожиданное продолжение. Правда очень грустное. Заплатив 350грн я отправил зарядку в Сингапур на ремонт. Наконец то тамошние ремонтники посмотрели и вынесли вредикт надо менять MCU (процессор). Хотя он точно живой он прекрасно определяется и стирается через BSL программатор. Ну менять так менять. Но вы меня конечно извините но запайка и прошивка процессора оказывается стоит как половина новой зарядки, а с учетом доставки ее обратно то цена превышает новую. Это ж просто ахренеть дайте два я тоже хочу за 15 минут работы 95$. Вообщем подарю наверное им этот кирпичь но больше никогда связываться этой конторой не буду. Пишу все владельцам данного девайса будьте с ним предельно осторожны не дай бог сломается лучше сразу покупайте другу и смеритесь что попали из-за кривой прошивки на деньги.

На моделке есть человек, который чинит зарядки и вообще всякую сложную электронику, мне мой гиперион починил. К нему не обращался? Может, там все не так уж и плачевно.

Назад
Зверху Знизу