Так, какой мотор и какой винт, сколько банок в батарее, настроены ли экспоненты в пульте? Что значит ровно не летит? по мануалу выкос должен быть примерно 2 градуса влево и 1-1,5 вниз.
На среднем газу в прямом полете модель должна лететь ровно. Но тут еще влияет центровка. Выкос в основном влияет не на прямолинейный полет, а на вертикали. По большому счету акромастер может и без выкоса летать ровно.Настройка выкоса это уже тонкая настройка модели. Поднимаете модель вертикально вверх кабиной к себе и смотрите если модель заваливается на левое крыло значит выкос влево надо увеличить если на правое то уменьшить. Но эту манипуляцию нужно делать после триммирования модели в прямом полете и определения первоначальной центровки.
Опишите по подробнее куда и как уводит модель. Возможно проблема вовсе не с выкосом двигателе, а из-за хреновых серв например. Могу дать скайп или телефон за этим пишите в личку. Я пока что стал пилотом-теоретиком так как практические полеты у меня до следующего сезона закончились.