Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Артем вся проблема в том что там слетела прошивка и Дима там ничего не сделает так как прошивку не дают. Если дали прошивку я бы ее сам залил тутда или скажем там бы там транзистор умер я бы и сам все починил, а вот написать новую прошивку для поверлаба для меня слабо. А покупать второй раз поверлаб (ремонт + доставка по цене даже дороже новой) не имею ни желания ни средств.

Как она так слетела, что аж проц надо менять? Непонятна политика производителя, начиная с продажи зарядки без шнуров и т.п.....

Неприятно, конечно, недешевая вещь, однако.

И вообще непонятно с чего она вообще вдруг "слетела". просто так такое не происходит

Я на своей даже не пытаюсь заливать новую, заряжает, и хай заряжает, мне от нее
больш ни-че не надо.

Артем до тех пор пока не будешь использовать LiHV батарейки потом все равно придется обвновлять. А прошвивка слетела не из-за обновления. У этих зарядников есть возможность подключать к компу и смотреть графики. Вот мне и стало интересно чё же это за графики такие. Но у меня комп тогда регулярно засыпал (режим сна включался т.е. выключался) и вот зарядка закончилась я как обычно отключил батарейку и выключил зарядку, после ее включения это уже был кирпич. При этом комп был включен (при выключении зарядки и подсоединенном шнурке к зарядке).
Ремонт как я уже писал будет стоить 95$ +87$ пересылка обратно. Пока сингапурцы молчат, товарищ пытается договорится об бесплатной доставке с его заказами. Если не договорится значит подарю им ее и куплю Reactor 300W так как акуцелки все таки маловато будет для моих батареек.

не повезло

Алексей, у тебя, как понял, есть 3д принтер. Мне вот тоже захотелось. Можешь дать какие-нибудь рекомендации по выбору?

щас засматриваюсь на вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Андрей принтер есть у меня на работе, но сейчас я уже 5 месяцев как дома. Есть очень правильная поговорка в интернете: "Если у вас очень много свободного времени, то 3д принтер легко решит эту проблему!"
Тот принтер что вы выбрали годится для печати ПЛА пластика и абсолютно не годится для печати АБС пластика.
У нас на работе принтер фирмы Mankati.

Народ, кто-то где-то случаем не встречал расписание соревнований на 2016 год? :)

Желаешь по участвовать?

Андрей принтер есть у меня на работе, но сейчас я уже 5 месяцев как дома. Есть очень правильная поговорка в интернете: "Если у вас очень много свободного времени, то 3д принтер легко решит эту проблему!"
Тот принтер что вы выбрали годится для печати ПЛА пластика и абсолютно не годится для печати АБС пластика.
У нас на работе принтер фирмы Mankati.

а откуда информация что он абс не берет? по спецификации вроде и абс и пла

Андрей информация из первых рук ))).
Нет, теоретически он конечно может выдавливать из экструдера любой термопластик в том числе и АБС. Просто для АБС пластика нужна закрытая конструкция, чтобы пластик не остывал быстро, иначе его начинает сильно коробить и отрывать от стола. Т.е. в том виде в каком он есть, без закрытых стенок печать АБС будет практически не возможна. АБС очень капризный материал, пока поймешь что и как изведешь не 1 кг в "вермишель".

Хотя бы просто посмотреть
Ну точно будет "Вильга" правда скорее всего опять во Львове ну и крылья Харькова скорее всего будут. Позвони Острикову и узнай про календарь он должен быть в курсе делаю.

Андрей информация из первых рук ))).
Нет, теоретически он конечно может выдавливать из экструдера любой термопластик в том числе и АБС. Просто для АБС пластика нужна закрытая конструкция, чтобы пластик не остывал быстро, иначе его начинает сильно коробить и отрывать от стола. Т.е. в том виде в каком он есть, без закрытых стенок печать АБС будет практически не возможна. АБС очень капризный материал, пока поймешь что и как изведешь не 1 кг в "вермишель".

вот оно как... да, неочевидная информация. надо бы вживую "открытый" посмотреть в работе с абс. спасибо!

Из собственного опыта пишу любой сквозняк, любое дуновение ветра и деталь в мусорку

Всех моделистов, пилотов и конструкторов и не равнодушных с наступающим Новым Годом! Всем мирного неба и мягких посадок в новом году. Чтобы на наше хобби в новом году находилось время, средства и здоровье!
:нр::нр::нр::пиво::пиво:;)

Шикарное настроение от прекрасной погодки сегодня было подпорчено повышенной модельной аварийностью, к сожалению...

Всех с Новым Годом !!!!

Эт точно! Хоть и ввалил сегодня 500ку, но, настроение действительно шикарное! :клас: Классно было! А так же, присоединяюсь к поздравлениям Артёма, всех с Новым Годом! :пиво:
А вот и видео с полетушек! :yahoo:

Артём красава, как всегда, впрочем. И сервы у него не мерзнут, как у некоторых ;)
Всех с наступающим!
А вообще вы точно МАНЬЯКИ!

Назад
Зверху Знизу