Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Трава может и мягче, но у меня плоскости обтянуты лавсаном - есть риск получить "ранения". А в домашних условиях отсутствует возможность организовать хоть какую-нить мастерскую. Понимаю что краши неизбежны аки крах мирового империализма и от этого становится еще страшнее :( Неделю покручусь в тренажере и на выходные думаю созрею на реал. :)
Так или иначе нужно попробовать и понять мое это или нет.

это правильно! однозначно надо понять что к чему!
токо вопрос: у вас электричка или нет? если электричка, то почему не из потолочки?
на поле обязательно с собой возьмите скотч, суперклей. пару запасных воздушных винтов, плоскогубцы, отвертку, кусок картона и потолочки. я обычно еще беру бамбуковых шпажек пару штук. аварии всякие бывают и зачастую прямо в поле все чинится. Если первый полет планируете - то выходите летать рано утром - ветер с утра обычно тише. в 5 утра по прогнозу ветер будет около 2-2,5 м/с. это очень хорошо для первого полета. Запускать модель только против ветра и только на открытой площадке без деревьев и рядом стоящих строений, т.к. там будут ненужные для первого раза завихрения воздуха. Если есть возможность приехать рано утром, например, в субботу или воскресенье - приезжайте, полетаем вместе. я в последнее время летаю утром - людей меньше, воздух чище, ветра обычно нет

Восстановил синий птиц )) Буду опять пробовать поднимать в небо наверное в выходные, но вечером. Утром в 5 утра маршрутки еще не ездят ).

Погода там непонятная, на завтра ветер передают, хз чё оно будет

Даааа.... Прогноз не радует ветер 5м\с в прошлый раз был порывисты и вроде до 7м\с ) так что будем летать ).

я летал в субботу утром, спалил камеру =))) было очень много росы, залило камеру и усё...
пришел домой все просохло и о чудо! она снова заработала! радостям не было предела!
мож видео выложу

Качество не очень, но вроде теме соответствует. Fokker Dr.I "Red Baron"

Вставлять видео не умею :(

Останнє редагування:
Чего это самолетик так сильно дергает? То ли ошибки стабилизации, то ли сжатия видео...?

Да че то не удачно видно видело пожали... Фокер прикольный. Завтра обещают приемлемый ветер до 3м\с Может до обеда соберусь приеду облетать самик после ремонта ).

Завтра вообще ВСЕ приемлемое обещают ;) не наебали бы... очень надеюсь на хорошую погоду.

Вот сегодня полетали на Жуках. Камера стояла не на моей модели ).
oktd90Dwi4E
Видео как есть не жалось и не обрезалось )

эх жаль, не запечатлело оно встречу самоля и столба =))

Видно камера по какой то причине выключилась.... Странно это все ).

есть цанга, будет опробована
надеюсь, вибрации уйдут. весит токо она 11 грамм.. ппц как много. и пропсейвер падла не съемный на этом двигле
получается, что винт далеко от мотора стоять будет - это не есть хорошо, да и вес значительный, что прибавит расход по току.

Погода в выходные не радует. Кто то собирается в выхи на жуках полетать?

буду токо в сб с утра, вечером туту.

Шо там, на жуках, трава уже подросла? Меня посетило вдохновение доделать пепелац, к концу недели мож полетит.

Шо шо. вчера по прогнозу ветер должен был быть 5 м/с вечером, а был штиль и я так и не поюзал шайтан-машину. Утром сегодня вообще ветра нет, даже листья не колыхало..
я тоже постараюсь к выходным новый пепелац забацать, но не уверен, что успею.

Назад
Зверху Знизу