Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Круче(часть1) Motley Crue & Guns'n'Roses

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

Motley & Guns

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
для обсуждения музыки - Неформат - отличный форум, вы что.
а ХФ только для местных концертов, дэмок групп и обычных разговоров на общие темы - не более.

нет, просто не нужно требовать невозможного

это ж не музыкальный портал, что б обвинять его в недостатке ассортимента по стилям.
недавно ж об этом вспоминали, все уже обсудили

Останнє редагування модератором:
аргументы Кости свелись к тому, что он не согласен с моим мнением. но сложно отрицать, что у каждого человека свой взгляд на той или иной вопрос. если Костя считает свое мнение единственно правильным - его проблема. советую Косте выйти в интернеты за пределы Харькова и в полной мере ощутить как на его мнение будут класть ***, особенно учитывая его полнейшую некомпетентность в большинстве музыкальных вопросов. а так Костя хороший парень, вроде

по поводу того, что хф - не музыкальный форум. я это отлично понимаю) просто если я говорю, что та или иная группа играет ****о - значит я так считаю. это мое мнение и я волен его выражать. несогласные могут со мной спорить - это не запрещается. но спорить в адекватной форме, без изречений из разряда "ты шо, ****а въебал". я неплохо разбираюсь в музыке. и подобные высказывания в мой адрес звучат довольно нелепо

вот я тебе и сочувствую по тому поводу, что ты имея интернет и мозг так и не смог уйти дальше ГэР и МК

кто тебе ето сказал?
Ты предлагаеш слушать музыку всю подряд? Мне , например, нравится пару жанров или направлений , которые мне давно и сильно нравится. У каждого человека есть свои вкусы , что в етом такого ?. И я вовсе не говорю ,что вся другая музыка ****о, просто она может не всем понравится.

Кстати я нашел на ютубе "Фиолетовых псов". Не сильно понравилось

А название "Ласковый Май" ты знал еще до школы. Не находишь свою логику ущербной?
маладец.

Много и мало, ну так просвети же, ХФ. Если ты хорошо разбирашся в музыке то почему бы и нет?
Сейчас ты пришел, немного повыпендривался, обложмл форум какашками. Ну а толку? форум стал лутше? люди на нём узнали что то новое ?

мотли крю наверное больше,последний альбом у них хороший

ЗЫ улыбнул пост про фиолетового пса и химеру :D

Да, последний Мотли Крю - ахуенен, просто, *****, глоток чистого воздуха в том облаке ****а, которое щас многими котируеца!

как по мне боги и те и те. и в каждом есть что-то свое космическое, офигенное, божественное etc.

а по сему данную тему считаю ущербной...

Мне нравится guns'n roses.Тем более их гитарист (не помню как зовут) вошел в 10 лучших гитаристов по опросам какогото америкосовсково журнала.

Эт наверное Слэша имеють ввиду))ееее!ганзы шедевральны!
У них тож последний альбом кисло вышел;) как долго ево все ждали и какой ******* он получился...канеш херово что без слэша даффа и мэта,но все равно *****то

напомню. Плохой альбом. Слушайте Мотликрю 2008 :)

Эт наверное Слэша имеють ввиду))ееее!ганзы шедевральны!
У них тож последний альбом кисло вышел;) как долго ево все ждали и какой ******* он получился...канеш херово что без слэша даффа и мэта,но все равно *****то

Во блин, вспомнил - Слэш :)

ога,а еще он написал несколько песен для майкла джексона)))земля ему пухом

воть
Посилання видалено

Для меня однозначно Guns N' Roses:)AXL в белых(красных,зеленых,черных) шортиках превосходен:клас::DМанера исполнения,голос и музыка-всё супер!

неужели я эту тему когда то создал ?

"Шо то ***ня - шо это - ***ня..и это обе ***ни такие, шо я **** её маму рот"

больше по душе Guns`n`roses)

Как по мне однозачно Guns ы

Назад
Зверху Знизу