Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Круче(часть1) Motley Crue & Guns'n'Roses

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

Motley & Guns

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
лет через 10, возможно, хф вылезет из скорлупы - юзеры перестанут писать тупым инет-сленгом, на смену теме про Бакетхед прийдет новая тема, которая затронет умы еще больше, и, наконец, путеводная звезда покажет, что есть в мире музыки не только метал, ню-метал и поп-рок

Так поприветствуем же Мессию ХФ дружным ликованием:"ХОЙ!!"

обоснуй свое мнение. обобщающее "во всем" ни о чем не говорит

Зачем стерли "****ыйнасос"? ))) Это слово так хорошо резюмировало диалог на последних двух страницах :)
Посилання видалено :(

Много и мало, ты слишком серьезно воспринимаешь этот раздел. Здесь изначально не было музыки и обсуждения музыки. Здесь собрались объединенные музыкой люди, чтобы тупо поржать, отдохнуть. Ведь тот же неформат - реально энциклопедия, а не форум.

Много и мало, ты слишком серьезно воспринимаешь этот раздел. Здесь изначально не было музыки и обсуждения музыки. Здесь собрались объединенные музыкой люди, чтобы тупо поржать, отдохнуть. Ведь тот же неформат - реально энциклопедия, а не форум.
ты мало знаешь о неформате, скажем так)

Ведь тот же неформат - реально энциклопедия, а не форум.
Собственно, чем и хорош в первую очередь. Обсуждений (правда, с явным перегибом в "провалы" и стилистические дебри) и трепа в анцензореде там более чем хватает.

ты мало знаешь о неформате, скажем так)
Да, я только знакомлюсь, пока впечатление именно такое. Мои юные неокрепшие мозги не готовы пожирать сотни альбомов и названий стилей ежедневно. Возможно это вопрос времени, а возможно не хочется стать музыкальным ботаном ;)

Собственно, чем и хорош в первую очередь. Обсуждений (правда, с явным перегибом в "провалы" и стилистические дебри) и трепа в анцензореде там более чем хватает.
Хорош, не спорю, в плане энциклопедии. По общению музыкантов там вообще нихрена нет. Нет авторитетных людей, нет интересных мнений. Все на уровне "какие струны лучше" :D. По теме "чисто *****деть с однодумцями" то же самое, что и ХФ.

Да ну? Таки нету? 0_о
Таки да.

В нижеследующем:
всегда считал и буду считать, что Ганснроузес - ****о. Мотли Крю не особо ****о, а значит лучше
ну я тебе могу пособолезновать в том, что ты не слышал ни одной русской группы вроде Фиолетового Пса или Химеры. и группу Круцификс не слышал. но зачем?)
вот я тебе и сочувствую по тому поводу, что ты имея интернет и мозг так и не смог уйти дальше ГэР и МК
я не любитель кино, интеллигенции и эстетизма

По общению музыкантов там вообще нихрена нет.
Не интересовался. Это же не гуитарплейер.ру.
Нет авторитетных людей, нет интересных мнений.
Мало читал.
По теме "чисто *****деть с однодумцями" то же самое, что и ХФ.
В т.ч.

По общению музыкантов там вообще нихрена нет. Нет авторитетных людей, нет интересных мнений. Все на уровне "какие струны лучше" :D. По теме "чисто *****деть с однодумцями" то же самое, что и ХФ.

Ну ты учти, что там и средний возраст форумчан меньше ( гораздо меньше )

Не интересовался. Это же не гуитарплейер.ру.
Дело не в этом. Там дохрена музыкантов, а поговорить не о чем. Не обязательно говорить о том, как выдрачить свип или какого хрена дип перпл именно так играют в конкретной теме. Ну ты понял, в общем-та...

Много критики, мало действий...Ваще *****, ггг

Назад
Зверху Знизу