Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все ты понял))) Ты видел мою тему "Musе круче Rаdiоhеаd"? + седня, када в твоей теме про интервью с Мотли Крю, я написал, шо Мотли и Ганзы - самые бодрые, ты через час создаешь новую "...круче, чем.." И почему-то в названии этой темы ты пишешь "часть 1", а она кагбэ вторая уже после Мьюз, так шо несправедливо, что я сейчас и исправлю((нипонял, за слова "Ахуенней " и " Американские хард-глем-рок" ?
ну так их все используют
или в обшем ? за всю тему ?
skid row дают за щеку обоим группам
но не решилась обижать Ганзов, коих тоже очень ценю 
всё равно ты у меня их не скочайешь=) щас хочю собрать небольшую коллекцию треш-фильмафф)Теперь Крю собирай))))))))
Все ты понял))) Ты видел мою тему "Musе круче Rаdiоhеаd"? + седня, када в твоей теме про интервью с Мотли Крю, я написал, шо Мотли и Ганзы - самые бодрые, ты через час создаешь новую "...круче, чем.." И почему-то в названии этой темы ты пишешь "часть 1", а она кагбэ вторая уже после Мьюз, так шо несправедливо, что я сейчас и исправлю((
Но мне нравица данная темка))
" американские самые бодрые "

Битлз круче и тех и других.

skid row дают за щеку обоим группам
фанатик.О чем можно спорить?.. Ганзы написали шедевральную Rocket Queen. Круче этой песни в тяжелом роке песни НЕТ! Мотли Крю - круты, спору тоже нет, но Ганзы - из КОСМОСА!!! Примеров их гениальности - МАССА
(Под их музыку можно:
1.просыпаться;
2.умываться;
3.одеваться;
4.питаться;
5.развлекаться;
6.стебаться;
7.драться;
8.лечиться;
9.учиться;
10.трудиться;
11.раздеваться;
12.*******;
и
правильно... 13.вырубаться.)
последовательность телодвижений меняется в зависимости от настроения
Guns N' Roses - БОГИ ;-)
всегда считал и буду считать, что Ганснроузес - ****о. Мотли Крю не особо ****о, а значит лучше
Мне тебя искренне жаль.
И тем не менее, мои глубокие соболезнования...
ну я тебе могу пособолезновать в том, что ты не слышал ни одной русской группы вроде Фиолетового Пса или Химеры. и группу Круцификс не слышал. но зачем?)
И тем более название етих групп я слышу первый раз, а название мотли и ганзов со начальных классов школы.