Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Круче(часть1) Motley Crue & Guns'n'Roses

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

Motley & Guns

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Особо не увлекаюсь, но из того, что слышал - лучше Guns'n'Roses.
Да и Китайская Демократия (в которой ещё 1-2 хита) им баллы добавляет.

Останнє редагування:
Кстате не забываем что в Ганзах играло наше любимое божество - Бакетхед! Опять повторюсь - он гений, у мну крыша из за него музыкальная съехала...

skid row дают за щеку обоим группам

нипонял, за слова "Ахуенней " и " Американские хард-глем-рок" ?
ну так их все используют :пиво:
или в обшем ? за всю тему ?
Все ты понял))) Ты видел мою тему "Musе круче Rаdiоhеаd"? + седня, када в твоей теме про интервью с Мотли Крю, я написал, шо Мотли и Ганзы - самые бодрые, ты через час создаешь новую "...круче, чем.." И почему-то в названии этой темы ты пишешь "часть 1", а она кагбэ вторая уже после Мьюз, так шо несправедливо, что я сейчас и исправлю((
Но мне нравица данная темка))

Паскоку Ганзы ваще чуть ли не моя самая любимая группа , то придеца голосовать за них, но после них из харды сразу же котирую Мотли Крю.
И нащот того, шо последние Ганзы не бодры – это провал((( Ты его просто не понял, переслушай вдумчиво – «Чайниз Демокраси» ничем не уступает предыдущим работам Ганзов, отсутствие Слеша ***** не сказалось на качестве материала, чего не скажешь о никаких 2-х сольниках самого Слеша.. Аксель оправдал марку «Ганз Эн Розес»!

какбэ ганзы. до 93 года + когда в группе был Бакет - охуенное время. лайвы 2006, что я слушал, ни в какую не идут с бутлегами 88-1993,2001 годов(собрал себе небольшую коллекцию гигов на 5=) )

Теперь Крю собирай))))))))

Все ты понял))) Ты видел мою тему "Musе круче Rаdiоhеаd"? + седня, када в твоей теме про интервью с Мотли Крю, я написал, шо Мотли и Ганзы - самые бодрые, ты через час создаешь новую "...круче, чем.." И почему-то в названии этой темы ты пишешь "часть 1", а она кагбэ вторая уже после Мьюз, так шо несправедливо, что я сейчас и исправлю((
Но мне нравица данная темка))

могу точно сказать ,что тема про Muse и Radiohead точно не при чем, я её даж не читал, а ета дейсвительно навеяна словами
" американские самые бодрые "
:пиво:
:)

Битлз круче и тех и других.

Битлз круче и тех и других.

Кстати, Мотли Крю записали кавер на битловский "Хэлтэ Скэлтэ", а Ганзы - кавер на маккартниевскую "Лив Эн Лэт Дай"... Ну да, у чуваков же с музыкальным вкусом все ОК, они не унылые))

О чем можно спорить?.. Ганзы написали шедевральную Rocket Queen. Круче этой песни в тяжелом роке песни НЕТ! Мотли Крю - круты, спору тоже нет, но Ганзы - из КОСМОСА!!! Примеров их гениальности - МАССА
(Под их музыку можно:

1.просыпаться;
2.умываться;
3.одеваться;
4.питаться;
5.развлекаться;
6.стебаться;
7.драться;
8.лечиться;
9.учиться;
10.трудиться;
11.раздеваться;
12.*******;
и
правильно... 13.вырубаться.)
последовательность телодвижений меняется в зависимости от настроения :)

Guns N' Roses - БОГИ ;-)

Останнє редагування:
skid row дают за щеку обоим группам

:cranky: фанатик.

Китайская Демократия - ***кое безыдейное провалище.
Святые Лос-Анджелеса - гениальнейший альбом, повторение подвига 1994 года. Та там просто все охуенно, даже перечислять не буду.

О чем можно спорить?.. Ганзы написали шедевральную Rocket Queen. Круче этой песни в тяжелом роке песни НЕТ! Мотли Крю - круты, спору тоже нет, но Ганзы - из КОСМОСА!!! Примеров их гениальности - МАССА
(Под их музыку можно:

1.просыпаться;
2.умываться;
3.одеваться;
4.питаться;
5.развлекаться;
6.стебаться;
7.драться;
8.лечиться;
9.учиться;
10.трудиться;
11.раздеваться;
12.*******;
и
правильно... 13.вырубаться.)
последовательность телодвижений меняется в зависимости от настроения :)

Guns N' Roses - БОГИ ;-)

* пропущено " *******,бухать и рыгать " , списогъ не полон *

всегда считал и буду считать, что Ганснроузес - ****о. Мотли Крю не особо ****о, а значит лучше

И тем не менее, мои глубокие соболезнования...

И тем не менее, мои глубокие соболезнования...

ну я тебе могу пособолезновать в том, что ты не слышал ни одной русской группы вроде Фиолетового Пса или Химеры. и группу Круцификс не слышал. но зачем?)

ну я тебе могу пособолезновать в том, что ты не слышал ни одной русской группы вроде Фиолетового Пса или Химеры. и группу Круцификс не слышал. но зачем?)

ты шо прикалуешся ? я тож не слышал вышеперечисленных групп, но думаю,что она даже в сравнение не идут с етими двумя гигиантами.:іржач: И тем более название етих групп я слышу первый раз, а название мотли и ганзов со начальных классов школы.
ето из серии "кто все ети люди? O.o " (c) :D

Назад
Зверху Знизу