Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Круче(часть1) Motley Crue & Guns'n'Roses

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

Motley & Guns

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
ты шо прикалуешся ? я тож не слышал вышеперечисленных групп, но думаю,что она даже в сравнение не идут с етими двумя гигиантами.:іржач: И тем более название етих групп я слышу первый раз, а название мотли и ганзов со начальных классов школы.
ето из серии "кто все ети люди? O.o " (c) :D

вот я тебе и сочувствую по тому поводу, что ты имея интернет и мозг так и не смог уйти дальше ГэР и МК

Guns'n'roses наше все!!!!!

ну я тебе могу пособолезновать в том, что ты не слышал ни одной русской группы вроде Фиолетового Пса или Химеры. и группу Круцификс не слышал.
разряд, нашатырь, два раза по ****у, нашатырь, по ****у, разряд... и т.д.

лет через 10, возможно, хф вылезет из скорлупы - юзеры перестанут писать тупым инет-сленгом, на смену теме про Бакетхед прийдет новая тема, которая затронет умы еще больше, и, наконец, путеводная звезда покажет, что есть в мире музыки не только метал, ню-метал и поп-рок

лет через 10, возможно, хф вылезет из скорлупы - юзеры перестанут писать тупым инет-сленгом, на смену теме про Бакетхед прийдет новая тема, которая затронет умы еще больше, и, наконец, путеводная звезда покажет, что есть в мире музыки не только метал, ню-метал и поп-рок
В Боммеръ ходишь?

я не любитель кино, интеллигенции и эстетизма
ооо смело! :клас: я сам такой :)

кстати, в последнем моем посте ты не имелся ввиду
Та не, ну все равно интересно, шо ж там за музыка. Пояндексил малеха, неужели поцрок?

Та не, ну все равно интересно, шо ж там за музыка. Пояндексил малеха, неужели поцрок?

я ж сказал, что я не любитель интеллигенции и эстетизма. какой там пост-рок?! ;)

в целом, я о том, что музыка бывает разная. а судя по хф - то не совсем

Ну дык терь ты как порядочный молчел просто обязан жениться! Точнее расширить кругозор нестных ограниченных.

тут хватает людей, которые могут расширить кругозор. но, как ни странно, большинство из них забанено. а кругозор свой, по сути, может каждый расширить сам. только это никому не надо

И тем более название етих групп я слышу первый раз, а название мотли и ганзов со начальных классов школы.
ето из серии "кто все ети люди? O.o " (c) :D
А название "Ласковый Май" ты знал еще до школы. Не находишь свою логику ущербной?

Много и мало, Я не могу понять стиля твоего общения. Ты уходишь от ответа, очень явно.

Много и мало, Я не могу понять стиля твоего общения. Ты уходишь от ответа, очень явно.
вся соль в том, что я не могу написать тут сотни существующих музыкальных стилей с их описаниями и примерами наиболее ярких групп. хотя бы потом, что мне лень.
а интернет есть у всех и каждый может с любым музыкальным стилем ознакомиться за часик-другой

Ну дык терь ты как порядочный молчел просто обязан жениться! Точнее расширить кругозор нестных ограниченных.
Делать больше нечего, как расширять кругозор убогих не очень-то желающих.
Нормальный и вполне понятный стиль, по-моему.

Делать больше нечего, как расширять кругозор убогих не очень-то желающих.
Ну дык, а шо ж делать? Так и будем еще лет 20 мазафаку и турбохой наблюдать на харьковской сцене

Нормальный и вполне понятный стиль, по-моему.
твой родственник-тролль?:D

Ну дык, а шо ж делать? Так и будем еще лет 20 мазафаку и турбохой наблюдать на харьковской сцене
Интернет в руки. Есть масса вменяемых унылых форумов, где опускаются до таких ненужных мелочей, как подробное обсуждение музыки без "фейлов", "провалов" через пост. Блогосфера, рецензии, сайты. Кому нужно - найдет.
твой родственник-тролль?:D
Нет, у меня нет здесь каких-либо "родственников".

Назад
Зверху Знизу