Кто кому и чего должен?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что сожитель, который "настрогал" всех этих детей вообще за пределами темы - он уж точно ничего ей не должен, ведь она мать-одиночка. :)

Вы знаете, а ведь, действительно к нему она меньше претензий предъявляет.:eek: Он даже не работает...

а какая у нас должна быть минималка ?
хотя б 150 долларов.
если человек работает - он должен иметь деньги на минимальные потребности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, за него ни слова....он работает?или прожирает то, что ему положено государством? он же одиночек заебенил

Да никто и не спрашивал. :)Почти не работает. Иногда подрабатывает за 1000грн в месяц сторожем.

Она ведь действительно уверенна, что о нас должны думать и заботиться.А, наверняка, не только она... Что ответить?

Вот и мы, как и на западе, лет так через 50 поймем, что такое социальная ответственность бизнеса и государства.
Ну а пока-с... Дикий капитализьм, человек человеку волк.

Вот и мы, как и на западе, лет так через 50 поймем, что такое социальная ответственность бизнеса и государства.
.

А что есть-социальная ответственность бизнеса и государства.? Об этом-то и спрашиваю!!!

А что есть-социальная ответственность бизнеса и государства.? Об этом-то и спрашиваю!!!

как шаблон или как на бумаге-можно в вики почитать, а как на самом деле, уже на ХФ спросить

Нельзя. Она его любит.:rolleyes:

пусть посчитает сколько это бабок принесет лет за 20-ть, на эту сумму возьмет кредит в примате, а когда выкидывать с хаты прийдут-говорит что государство виновато

Нельзя. Она его любит.:rolleyes:

если любит, будет и безногого любить

пусть посчитает сколько это бабок принесет лет за 20-ть, на эту сумму возьмет кредит в примате, а когда выкидывать с хаты прийдут-говорит что государство виновато

Кредит у неё в Привате уже есть.:D Что-то около 8000:(:(

Ответь ей, что отец ее детей - плесень подзалупная, раз не может:

- ***** ее регулярно шоб меньше писдела ***ни
- денег приносить нормально шоб меньше писдела ***ни

Ну **** он её более чем достаточно:rolleyes: А вот с деньгами действительно не очень.

хотя б 150 долларов.
если человек работает - он должен иметь деньги на минимальные потребности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что мешает это сделать?ведь прроголосовать за такое-5 мин делов.******* ***ов славянского народа?

"Надеясь"... А правильно оно это государство исполняет в данном случае или нет? Вот что узнать хочется...

далеко не всегда. я со стороны...
в ширли-мырли есть цитата ...
— Вот тут-то ты, Васенька, ручки ко мне и протянул. А я смотрю – волосики черненькие, глазки каренькие, ростик 75 сантиметров, и решила: хоть одного воспитаю. Человеком сделаю.
— Ручки, значит, протянул? Да-а, не повезло мне. Родился бы совсем безруким, – сейчас знаменитым пианистом был бы.(с):D

у нас сироты(в высших учебных, насколько знаю), живут на полном довольствии государства(общежитие, стипендия, питание(не жрут не лезет)) при этом льготы при поступлении и не дай бог выгнать за неуспеваемость. и на фоне этого офуевшие вкрай
а есть дети, у которых одна удочерившая(ну или как правильно) бабушка с пенсией 1000.
и все..., статус не тот и по полной программе...

Дом у неё большой, но он на маму оформлен.:)

а зима прийдет?субсидию им давай?
тогда вопрос, по моим расчетам мне прийдется в зимние месяцы платить 4500-6000 грн только за газ, по новому тарифу, при этом платить налог, чтобы эти ****ны получили субсидию? где логика?

Назад
Зверху Знизу