у нее сколько?
Трое. Первый от "любимого", двое от того с кем сейчас живёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нее сколько?
Хорошо, давай по твоему; если тебя обворуют (не дай Бог), ты от кого помощь требовать будешь и какую?Так, ЧТо, конкретно-то должны??? Может она и права...
****ец...мне почти 30-ть я никак на первого не решусь, пока не буду более-менее уверенным в завтрашнем дне, а тут трое и государство должно....может я неправильно живу?Трое. Первый от "любимого", двое от того с кем сейчас живёт.
Тут идейка возникла, щаз создам темку![]()
как раз спать не хочетсоДо сих пор должен?Вова должен ноутбук![]()

Ну если ноутбук не вернул, то точно неправильно.****ец...мне почти 30-ть я никак на первого не решусь, пока не буду более-менее уверенным в завтрашнем дне, а тут трое и государство должно....может я неправильно живу?

Хорошо, давай по твоему; если тебя обворуют (не дай Бог), ты от кого помощь требовать будешь и какую?
у нее ж это не в первый раз, выбирайте лучше подруг, эта какая-то бахнутая

а кто ее заставлял рожать такое количество?паразиты?или сама настрогала, чтобы пособия получать?
, потом должны были (Государство во главе с Премьер-Министром) вытащить вовремя из неё чей-то *** (чтобы не успел ******* в неё)... Но ******и (во главе с Правительством) не сделали этого, да как они это допустили!!! 

поступлю праильно и не пошлю особь женского полу ко всем ***м, аки педрилу-кобзонаНу если ноутбук не вернул, то точно неправильно
Хорошо, давай по твоему; если тебя обворуют (не дай Бог), ты от кого помощь требовать будешь и какую?
Обратилась в милицию (это наверное к "государству" относится), нашли, бандюков в тУрьму, вещи вернули. Но не совсем поняла какое это имеет отношение?
так все верно!конечно должны!!!!не сделали этого, как они это допустили!!! !
тебе должен?нет?пошел *****!
послали ***** на ночь глядя...поступлю праильно и не пошлю особь женского полу ко всем ***м, аки педрилу-кобзона

Ну так я это... Готова я! Выслушивать...![]()

Как обидно...послали ***** на ночь глядя...

поступлю праильно и не пошлю особь женского полу ко всем ***м,

Так ноутбук вернул то?![]()
Когда дело касается данной особи женского полу-зря!![]()
![]()

-она мать- "одиночка", ( живёт с отцом детей, но оформила документы, как одинокая мать), получает пособие, плюс получает, как малообеспеченная, плюс зарплата, которую она считает неоправданно маленькой ( работает четыре дня в неделю с 11 до 17, получает около 1500грн)
Когда дело касается данной особи женского полу-зря!![]()
![]()
)))