Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто кому и чего должен?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Тут идейка возникла, щаз создам темку :D

Трое. Первый от "любимого", двое от того с кем сейчас живёт.
****ец...мне почти 30-ть я никак на первого не решусь, пока не буду более-менее уверенным в завтрашнем дне, а тут трое и государство должно....может я неправильно живу?

Тут идейка возникла, щаз создам темку :D

давай:пиво:как раз спать не хочетсо

Вова должен ноутбук :)
До сих пор должен?

Это просто праздник какой-то (с) :D

****ец...мне почти 30-ть я никак на первого не решусь, пока не буду более-менее уверенным в завтрашнем дне, а тут трое и государство должно....может я неправильно живу?
Ну если ноутбук не вернул, то точно неправильно.:D

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Хорошо, давай по твоему; если тебя обворуют (не дай Бог), ты от кого помощь требовать будешь и какую?

у мусоров-раскрыть преступление, по сути у государства...ссорри вопрос не ко мне был

у нее ж это не в первый раз, выбирайте лучше подруг, эта какая-то бахнутая

Она не "бахнутая", на самом деле не плохая тётка, поддержит в трудную минуту, посочувствует, мы с ней больше 10 (!) лет знакомы, но этот разговор сегодня вызвал серьёзную ссору.:(

а кто ее заставлял рожать такое количество?паразиты?или сама настрогала, чтобы пособия получать?

Просто ей сначала бесплатно!!! должны были выдать презервативы (но не выдали... ******и):rolleyes:, потом должны были (Государство во главе с Премьер-Министром) вытащить вовремя из неё чей-то *** (чтобы не успел ******* в неё)... Но ******и (во главе с Правительством) не сделали этого, да как они это допустили!!! :eyecrazy::D

Теперь ей за всё это!!! тем более все должны!:увага:

Хорошо, давай по твоему; если тебя обворуют (не дай Бог), ты от кого помощь требовать будешь и какую?

Было уже такое.:( Обратилась в милицию (это наверное к "государству" относится), нашли, бандюков в тУрьму, вещи вернули. Но не совсем поняла какое это имеет отношение?:confused:

Так ноутбук вернул то? :D

нет и изначально не собирался и не собираюсь по сей день!так как он остался у владельца изначально, а перед тем как что-то вернуть, надо предварительно взять, не так ли?а вообще, какое твое карамельное дело?

-она мать- "одиночка", ( живёт с отцом детей, но оформила документы, как одинокая мать), получает пособие, плюс получает, как малообеспеченная, плюс зарплата, которую она считает неоправданно маленькой ( работает четыре дня в неделю с 11 до 17, получает около 1500грн)

Сцуко двое детей 4-6 лет. Все работали (жена и я ) в дет. садик никогда не отдавали!!! Никто не помогал (мать отец-или родств.) Много вопросов возникает..А КАК ЖЕ ТЫ ВЫЖИЛ--А ВОТ ТАК--ВЕРТЕЛСЯ
И долгов 13 тыс. руб. 1985 год!

Жрал вермишель и хлеб. Живу как видшь. Пашла она *****..твоя собеседница. Её петух в **** не клевал.. а она шо то там рассуждает!

Назад
Зверху Знизу