Кто кому и чего должен?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Не пьёт, потому что закодированный. Так понятней?:)

он прав, есть разница.
скажем так, прецендент уже был, и возможно он не повторится, но это вопрос времени и стечения обстоятельств

Государство дохуя чего должно хотя бы потому, что дохуя собирает денег. Как минимум, оно не должно ****ить, администрирование осуществлять быстро, прозрачно, по минимальной стоимости, выполнять квалифицированно возложенные обязанности и не совать своё воровское ****о в экономику. Свободный бизнес (не олигархат) сам заработает столько, сколько необходимо для нормального баланса материальных благ в обществе согласно вложенному труду, социальному и возрастному статусу, и когда вор будет сидеть, а тунеядец заслуженно ****** лапу.

Она только в ВК в какую-то игру умеет играть.
математика-2
литература-2
физика-3
пение-5

оно ***** еще и поет:)))))

он прав, есть разница.
скажем так, прецендент уже был, и возможно он не повторится, но это вопрос времени и стечения обстоятельств

скажем так, до первой пьянки, так понятнее ТСке?

Нет. Это за газ в месяц платить.:) Сколько она получает я точно не знаю. Сама она не говорила, а спрашивать такое считаю неприличным.

тоесть обсуждать как ее **** ее ебарь-это прилично, а сколько государство тратит на содержания ее игрушек ВК стыдно?

он прав, есть разница.

"Прецедент" повторяется периодически (с битьём посуды, мебели и бытовой техники), потом кодирование и год-полтора спокойствия.

Я к тому, что государство должно ЗАБОТИТЬСЯ о своих гражданах, как того требует КОНСТИТУЦИЯ и ЗАКОН!!! Так вот, если подруге должны какие-то льготы, то будьте любезны! И в Раду мы выбирали не для того, чтоб как при совке, в выходной день выйти побухать. Мы ходим на выборы (я так уж точно), чтоб тот кого мы выбрали, нам жизнь немного облегчил, а не только бабки греб.

ЗЫ: Вы просто друг-дружку не поняли.
У государства нету денег, деньги есть у налогоплательщиков. И таких хитро ****нутых надо слать *****,

тоесть обсуждать как ее **** ее ебарь-это прилично,

А разве мужчины не обсуждают своих жён/любовниц? ;)

Государство дохуя чего должно хотя бы потому, что дохуя собирает денег. Как минимум, оно не должно ****ить, администрирование осуществлять быстро, прозрачно, по минимальной стоимости, выполнять квалифицированно возложенные обязанности и не совать своё воровское ****о в экономику. Свободный бизнес (не олигархат) сам заработает столько, сколько необходимо для нормального баланса материальных благ в обществе согласно вложенному труду, социальному и возрастному статусу, и когда вор будет сидеть, а тунеядец заслуженно ****** лапу.

Это всё понятно. А содержать детей, которых добровольно нарожали?:confused:

"Прецедент" повторяется периодически (с битьём посуды, мебели и бытовой техники), потом кодирование и год-полтора спокойствия.

вот и я об этом:rolleyes: у меня друг, старинный, еврей-алкоголик. с такой же периодичностью.
в город люди как люди, из города то сидишь не так то свистишь не так(с):D
но он свою семью обеспечивает:мораль:

Понаплодяться та права качають!
Всьо такі прави чайлдфри!
Чєловєк должен жить свободним, в свойо удовольствіє!

Назад
Зверху Знизу