Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как обидно...послали ***** на ночь глядя...
нет и изначально не собирался и не собираюсь по сей день! так как он остался у владельца изначально, а перед тем как что-то вернуть, надо предварительно взять, не так ли?а вообще, какое твое карамельное дело?

не боись, оно щас наговорит)))

Ясно.
Всё как всегда.![]()

а вдруг ХНРН(тьфу-тьфу), такая будет первая горло рвать за "освободителей" за кило гречки
У Вас.У Вовавоина?![]()

"Оно" это то, что ты видишь по утрам в зеркале![]()
таки идите вместе с кобзоном![]()

И ты потом отдаешь ноутбук?![]()

Если кратко, то не правы вы обе. Но, я думаю,что вы свою неправоту рано или поздно поймёте, а у вашей подруги уже совсем всё плохо.Вот, софорумники, выношу на ваш суд такой вопрос- Кто кому и чего должен? Тема навеяна сегодняшним вечером. Пообщалась я нынче с подругой и услышала много интересных вещей-оказывается все нам чего-то должны! Правительство, депутаты, бизнесмены и вообще все те, кто получает хоть на гривну больше чем мы. Кратко передам суть разговора-она мать- "одиночка", ( живёт с отцом детей, но оформила документы, как одинокая мать), получает пособие, плюс получает, как малообеспеченная, плюс зарплата, которую она считает неоправданно маленькой ( работает четыре дня в неделю с 11 до 17, получает около 1500грн). И вот, оказывается, все вокруг гады и паразиты, которые не видят как у неё многодетной , одинокой мамы, рушится дом, желая ремонта. По её словам, все, кто имеет хоть какую-то власть, должны обязательно ей помогать ( само собой материально) в этой "беде". Я же в ответ сказала, что никто ничего ей не должен и нужно крутиться самой.В ответ услышала, что я такая же как все, ничем не лучше депутатов и правительства ( интересно, это комплимент или оскорбление?!) и что все проблемы населения должны решать депутаты (иначе зачем мы их выбирали???!!!) и бизнесмены (у них ведь денег больше!)
На моё робкое замечание, что никто не обязан делать ей ремонт и нужно учиться выживать самой, я услышала:" Ноги моей в твоём доме больше не будет! Ты такая же, как и они!" Вот я и думаю- а может и правда правительство нам должно ( ну платим ведь мы налоги! Выбираем их, в конце-концов!?)??? Может зря я с подругой поссорилась?
Так должны нам или не должны?! Или если должны, то что именно?! И это не стёб. Она ведь действительно уверенна, что о нас должны думать и заботиться.А, наверняка, не только она... Что ответить?
Я не хочу что бы вы обсуждали мою аву
или (тем более)мою подругу, просто скажите-как вы считаете, ЧТО должно нам государство?
Пособия, помощь, льготы или вообще ничего не должно? 
Может она права?
И если не права, то почему? (лично для меня- она не права, но ведь многие думают так, как и она и хотелось бы знать их точку зрения)Если кратко, то не правы вы обе. Но, я думаю,что вы свою неправоту рано или поздно поймёте, а у вашей подруги уже совсем всё плохо.
.
Я к тому, что государство должно ЗАБОТИТЬСЯ о своих гражданах, как того требует КОНСТИТУЦИЯ и ЗАКОН!!! Так вот, если подруге должны какие-то льготы, то будьте любезны! И в Раду мы выбирали не для того, чтоб как при совке, в выходной день выйти побухать. Мы ходим на выборы (я так уж точно), чтоб тот кого мы выбрали, нам жизнь немного облегчил, а не только бабки греб.Но не совсем поняла какое это имеет отношение?
Народ, вы не обижайтесь, но кажется, вами не совсем правильно понята суть моего вопроса.Я не хочу что бы вы обсуждали мою аву
или (тем более)мою подругу, просто скажите-как вы считаете, ЧТО должно нам государство?
Пособия, помощь, льготы или вообще ничего не должно?
Может она права?
И если не права, то почему? (лично для меня- она не права, но ведь многие думают так, как и она и хотелось бы знать их точку зрения)
У Вас.![]()

Та ладно Вам.Я не хочу что бы вы обсуждали мою аву

верно! а не содержать ТПку родившую троих ради соцвыплат!государство должно ЗАБОТИТЬСЯ о своих гражданах
Может быть.Ведь верно?