Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого содержит?:)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Кстати, разводиться можно по-разному...
Если обидеть мужчину очень сильно, то он вполне может обидеться и на вас, и на детей...
Найдет женщину с ребенком и станет заботиться о нем, а не о родных детях.
Есть же поговорка - мужчины любят не родных детей нелюбимой женщины, а чужих детей любимой женщины...
Как-то слышала фразу - разговаривала беременная женщина с врачом своим, он ее ругал, что вес набирает, что ли... Она говорила, что он же муж, что она же его ребенка носит и т.п. А врач ответил - я долго тут работаю, поверь, бывает, что забывают, как троих родных детей зовут!

ЗЫ. Не имею в виду ничьего мужа конкретно!
(а то начнете щас рассказывать, что с ними такое не случится:) )

Вероятность этого события равна нулю

Вы неправы, по крайней мере одно такое событие было - первая жена моего мужа бросила своего ребенка в полтора года, и он его воспитывал совместно со второй.Не только мужики бываютпобегайчиками.

Gata сказав(ла):
Вероятность этого события равна нулю
Не нулю.
Я буду помогать, конечно, насколько смогу. Если я люблю человека - я приму и его ребенка, и заботы о нем. По-крайней мере, я не буду отбирать ничего для своих детей - в ущерб ребенку мужа.

Овация, не компания. Скажем так, больше одного)

Ща раскидаю, как оно есть. Слухайте. Вот я чё из ващей дискуссии вкурить изволил.

Муня! От твоя точка зрения, для женщин классическая. Таких - подавляющее большинство. И именно вы, собсно, формируете в мужике "кошельковую настороженность". Это точка зрения женщины-обывательницы.

В чём-то, оно должно так быть - но именно из-за таких возникают заначки, именно из-за таких мужик в чем-то ломается. И именно таких охота ******* и послать *****, если мужик опытный достаточно и зрелый духовно. Чрезмерная расчётливость - тоже не так чтоб сильный плюс.

И цель таких проста "не проебать своё".

Да - кормильца ты себе найдешь. Но - потребности могут быть и выше, и духовная организация - тоньше.

Настрой же, такой как у ЖанеБ - на порядок более высокий в духовном плане. Вот с такими мужик и раскрывается, таких он и хочет обеспечить. У меня пример - мой отец. У него новая жена как раз такого плана.

Вы тут никто ***** не учли, что жаначка человек творческий.

От потому Муня, ты и ходишь на спорт (небось фитнес, с целью чтоп ****** не висели и чтоб "соответствовать мэйнстриму", а отнюдь не потому что тебя фитнесс прет сам по себе. И скажи что я не прав) - а такие как жаначка пишут охуительные стихи. И не чтоб соответствовать - потому что прёт ее это.

Так что вы просто на разных языках говорите.

касательно поста 176:
не знаю.кого там и чего прет..но я ни разу не читала от муни постов типа: а если я разведусь-кто будет кормить моих детей..и ни разу не читала от нее же постов типа: вы не подумайте. у мнея все хорошо,это я тут чиста гипотетически все спрашиваю. о чем это говорит? о том.что у муни все плохо? не думаю.просто может, каждый человек имеет степень своей раскрытости перед окружающими.и если не говорит чего-то,то это не значит.что этого нет.
и потом..я бы хотела посмотреть на тебя..живущего в харькове с нашими зарплатами и двумя малышами на руках..как бы ты был расчетливым или не был бы.

Есть же поговорка - мужчины любят не родных детей нелюбимой женщины, а чужих детей любимой женщины...

вариант
любят женщину в ее детях
а вообщем у мужчин любовь к детям не врожденная, как у женщин, а приобретенная и если она не появилась в процессе общения,:) то далеко на чустве долга и генитическом отцовстве никто еще не уехал,всегда находились отмазки;)

Я извиняюсь, я не прочел все пять страниц. Может эта мысль уже проскакивала.
Мне кажется, что если я уже женюсь, то я готов взять на себя ответственность за женщину, которую я люблю и за всё её приданое, включая детей.
Я думаю, что так должен чувствовать мужчина.

Ща раскидаю, как оно есть. Слухайте. Вот я чё из ващей дискуссии вкурить изволил.

Муня! От твоя точка зрения, для женщин классическая. Таких - подавляющее большинство. И именно вы, собсно, формируете в мужике "кошельковую настороженность". Это точка зрения женщины-обывательницы.

В чём-то, оно должно так быть - но именно из-за таких возникают заначки, именно из-за таких мужик в чем-то ломается. И именно таких охота ******* и послать *****, если мужик опытный достаточно и зрелый духовно. Чрезмерная расчётливость - тоже не так чтоб сильный плюс.

И цель таких проста "не проебать своё".

Да - кормильца ты себе найдешь. Но - потребности могут быть и выше, и духовная организация - тоньше.

Настрой же, такой как у ЖанеБ - на порядок более высокий в духовном плане. Вот с такими мужик и раскрывается, таких он и хочет обеспечить. У меня пример - мой отец. У него новая жена как раз такого плана.

Вы тут никто ***** не учли, что жаначка человек творческий.

От потому Муня, ты и ходишь на спорт (небось фитнес, с целью чтоп ****** не висели и чтоб "соответствовать мэйнстриму", а отнюдь не потому что тебя фитнесс прет сам по себе. И скажи что я не прав) - а такие как жаначка пишут охуительные стихи. И не чтоб соответствовать - потому что прёт ее это.

Так что вы просто на разных языках говорите.

хочу послать, но не буду))) Раз уж я "обывательница", то у тебя явно проскакивает что-то жлобское...или просто нежелание или невозможность решать жизненные проблемы. Или просто содержать семью. Ведь гораздо проще, когда женщина тянет на себе многое и приносит львиную долю дохода.
Насчет "чтоб ****** не висели" - не прав. Мне это и так не грозит:-) Конституция, знаешь ли. И (о ужас!!!) ходить на тренировки меня прет ибо со спортом дружу с детства. Мне это реально доставляет удовольствие
насчет " именно из-за таких возникают заначки, именно из-за таких мужик в чем-то ломается. И именно таких охота ******* и послать *****, если мужик опытный достаточно и зрелый духовно. Чрезмерная расчётливость - тоже не так чтоб сильный плюс" Улыбнул)))) Не разу еще не была послана...туда. Чрезмерная расчетливость - не про меня, иначе бы я жила НАМНОГО комфортней, чем живу сейчас. И имела бы гораздо больше. И с другим человеком. И, представь себе, имея маленького ребенка, вышла на работу - не в последнюю очередь из-за денег, которые хочу зарабатывать САМА. Так шо ты не кипишуй и не вешай на меня чужие грехи

эй, не надо мну записывать в какие-то там творческие личности высокого духовного плана, Сереж)) тем паче с кем-то сравнивать - я не считаю себя лучше кого-то. Просто каждый смотрит по-своему на вещи - я не говорю, что мой взгляд хорош. Конечно, у подобной "философии" есть свои минусы и недостатки - но я знаю, на что шла и на что иду.Это просто мой выбор.
И, кстати, на спорт я тоже хожу, Сереж, с абсолютно обывательскими целями, плохого в том, что женщина ухаживает за собой (а еще и выглядит как Мунира!!!!!!) не вижу. Просто Мунира....она как бы мягче, хитрее что ли...это женское, это классное. Я лично завидую ей- у меня этого нет, я более прямолинейна и зашоренна...или, можно даже сказать, уперта. Поэтому я и замужем именно за своим мужем - он единственный не пытался меня переделать.
В общем, ни надо, правда, мне приятно слышать, конечно, о себе столько хорошего - но не надо. Потому что все это не совсем так.

Если мужчина и женщина образовали одну семью, у этой семьи есть потребности, и, соответсвенно, в этой семье есть БЮДЖЕТ, имеющий свойство быть ограниченным. Женя, исходя из вышеописанных тобой позиций, как ты видишь себе ситуацию с распределением расходов, обьясни популярней, пожалуйста?
У мужа и жены разные счета, из которых они каждый за себя(т.е. чувак этот только за себя, а она - за себя, и за своих детей) отчисляют за коммунальные услуги и т.п.? Исходя из такой позиции, наблюдается разрыв в уровнях материального благосостояния мужа и жены в такой семье, т.е. может вполне реально сложиться ситуация, когда он себе может и хочет позволять икру лососевых, Дон Периньон и трюфели, а у нее с детками, живущими в той же квартире на одну ее зарплату, как-то туговато с финансами, и потому все больше они по гречке с луком выступают. Может стоит полки в холодильнике подписать, чтобы дети случайно не путали где их еда а где дяди Васина(образно)? И есть, пожалуй, стоит не за одним столом, а отдельно, дабы не травмировать деток изобилием стола нового папы.
Женя, что такое семья? Что, по-твоему, есть такое семья?

Останнє редагування:
voice сказав(ла):
касательно поста 176:[br]
не знаю.кого там и чего прет..но я ни разу не читала от муни постов типа: а если я разведусь-кто будет кормить моих детей..и ни разу не читала от нее же постов типа: вы не подумайте. у мнея все хорошо,это я тут чиста гипотетически все спрашиваю. о чем это говорит? о том.что у муни все плохо? не думаю.просто может, каждый человек имеет степень своей раскрытости перед окружающими.и если не говорит чего-то,то это не значит.что этого нет.[br]
и потом..я бы хотела посмотреть на тебя..живущего в харькове с нашими зарплатами и двумя малышами на руках..как бы ты был расчетливым или не был бы.
Ань, ну зачем - защищая Муниру - бросать камни в мой огород?
Да, меня интересует этот вопрос. ну, человек я такой, просто многое интересно, вот и все. Просто поднялся как-то в беседе подобный вопрос - и заинтересовало мнение окружающих. Ну зачем же так??

Млин, ну вы поймите - я не говорю о таких мелочах. Но, к примеру, так. ДОпустим муж зарабатывает 800 у.е. Он может позволить себе то, то и это. Допустим))
Он женится на женщине с детьми (ребенком) и тут львиная доля его заработка начинает уходить на этого ребенка. Ну, зачем? если, к примеру, у ребенка есть родители, способные его содержать. Нет, конечно, до маразма никто доводить не будет, и продукты вместе покупать и так далее, все это нормально, но в более глобальном смысле - ребенок не должен быть в серьезный убыток этому человеку.
Впрочем, это я смотрю на этот вопрос лично с моей позиции и обстоятельств. Если мужчина добровольно и охотно берет на себя подобную заботу - ну и ради бога, всем же легче. Я бы чувствовала себя дискофморфтно в подобной ситуации.
Что такое семья? Семья - это все для меня. Это моя жизнь. А рассуждать дальше не хочется, я и так много говорила об этом на форуме.

JaneB сказав(ла):
[BR/]Ань, ну зачем - защищая Муниру - бросать камни в мой огород?[BR/]Да, меня интересует этот вопрос. ну, человек я такой, просто многое интересно, вот и все. Просто поднялся как-то в беседе подобный вопрос - и заинтересовало мнение окружающих. Ну зачем же так??
я не бросала камни в твой огород.
я написала то.что думала.
бросанием бы считалось. если бы я знала больше.чем ты здесь выложила и на это намекала.
а так,я просто сослалась на вышсказанное.
у мнея есть свое ИМХО на счет твоего внутреннего состояния.хочешь-можем это обсудить где-то не здесь.

voice сказав(ла):
я не бросала камни в твой огород.[br]
я написала то.что думала.[br]
бросанием бы считалось. если бы я знала больше.чем ты здесь выложила и на это намекала.[br]
а так,я просто сослалась на вышсказанное.[br]
у мнея есть свое ИМХО на счет твоего внутреннего состояния.хочешь-можем это обсудить где-то не здесь.
Ты меня не поняла. Ладно. А, может, и я тебя.
А обсудить можно, как-нибудь. И вообще - увидеться по-человечески)))
Я просто не считаю то, что я говорю здесь - открытостью. Мне по сути по фигу, кто и что думает - говорю как есть. Вот и все. Я никогда не пыталась создать образ суперсемьи - вот какие есть ощущени, те и выкладываю. И если меня тревожат подобные вопросы - я могу их поднять, если кто-то из этого сделает выводы, что у меня не все так хорошо, как кажется - это их право)

- ребенок не должен быть в серьезный убыток этому человеку.
.

Если ребенок в убыток этому человеку - зачем жениться на тебе? Найди даму без ребенка. И никаких убыткофф. Если же любит так сильно тебя, что готов принять с дитем - все, твой ребенок - его семья так же как и ты сама. О каких убытках может быть речь? Другое дело, если реально не хватает денег, конечно надо женщине поднапрячься и зарабатывать, но рассуждать о своем ребенке как об обузе новому мужу... ну я не знаю даже... Зачем на такое идти?
Простите за категоричность, но все же есть жизненный опят - свой, чужой... И некоторые вещи для меня ясны как божий день

Настрой такой как у ЖанеБ - на порядок более высокий в духовном плане. Вот с такими мужик и раскрывается, таких он и хочет обеспечить. Вы тут никто ***** не учли, что жаначка человек творческий.

Кстати вот так подумал - для меня вряд ли реально повестись на даму с 2 детьми. Ибо трое - это уже толпа.
А вообще странно - почему все говорят про вместе жить?
Зачем обязательно вместе жить?

Творческий, не творческий - ***-*** :))

Назад
Зверху Знизу